ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пол школы разрушена.

Настройки текста
Утро в школе. Ученики готовятся к занятиям, учителя заполняют журналы. Директор сидит в своем кабинете, попивая утренний кофе. "Ничто не испортит это утро," - думал он. Как вдруг в кабинет врывается Мира. - Они снова начали! - сказала девушка, и директор выбежал из кабинета. Когда директор добежал до места, где он увидел следующую картину: друг против друга стояли девушки и парни. Сзади них было все разрушено: и стены, и двери. При виде такой картины челюсть Макарова встретилась с полом. Он быстро взял себя в руки и сказал: - Все, вы, быстро ко мне в кабинет! Никто не посмел ослушаться, и через десять минут все были у директора. - Что опять произошло между вами? - задал вопрос Макаров. - А разве что-то произошло? - сделали непонятные лица молодые люди. - Разгром половины школы вы называете тем что ничего не произошло? - Вы не сможете доказать что это сделали мы. Ха! - сказал Гажил и скрестил руки. Директор повернул монитор стоящего на столе компьютера к ребятам и показал им видео с камер, где они рушат полшколы. - И что вы скажете в свое оправдание? - Это не мы! Нас подставили! - сказал Грей. - Да? А кто же? - Вон, они, - показывая пальцем на девушек, сказал Нацу. - Но я вижу тут четыре девушки и четыре парня. Как вы это тогда объясните? - Они сделали себе двойников, - сказал Нацу. - Так значит двойников? Вы уверены? - Да. Кто знает, на что они еще способны, - сказал Жерар. - Ага. Ещё мы в полночь на метлах летаем, детей крадем и пожираем, - сказала с сарказмом Люси. - Вот вы сами все слышали. Сколько же они детишек съели?! - сказал Нацу. - С парнями нет толку говорить. Девушки, хоть вы скажете, что произошло? - Ну мы шли, никого не трогали и раз мы упали. Смотрим, что произошло, а они нам подножки поставили. Ну а дальше, вы сами все знаете, - сказала Люси. - Одна беда лишь с вами. Теперь быстро все по урокам, после занятий будете чинить все то, что разрушили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.