ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
POV Люси Утро. Как же хорошо быть в своем теле! Я встала со своей кровати сразу же отправилась в ванную. Время — 6:01. Можно спокойно умыться. Я наполнила ванну, сделала пену, разделась и улеглась туда. Как же хорошо! После тридцатиминутного купания я одела халат и направилась на кухню. Открыв большой серый холодильник, я увидела яйца, колбасу и апельсиновый сок. Решила, что приготовлю яичницу с колбаской и попью сок. Вытащив все содержимое, я направилась к плите. Разбила яйца на сковородку, нарезала на кубики колбасу и отправила их в след за яйцами, и прикрыла крышкой. Пока мой завтрак готовился, я взяла телефон и вошла в вк. Сообщение от Нацу. Н: Доброе утро, Люси. Я: И тебе, Нацу. Н: Рада, что все на своих местах? Я: Конечно. Н: Я тоже. Я: До встречи в школе. Написала я и пошла выключать плиту. Наложив свой завтрак в тарелку и налив сок я, начала трапезу. Время 7:49. Я в школе. — Привет, Люська! — помахала мне Леви. — Привет, Леви, Джу, Эльза! — я бросилась обнимать их. — Задушишь, — прохрипела Джу. — Да, Люси, что с тобой? — спросила Эльза. — Да так, просто соскучилась, — сказала я, отпуская их из своих объятий. — Как можно было соскучиться за день? — спросила Леви. — Ну это ж я. Мы пошли в класс. Парни столпились у нашей парты и что-то обсуждали. — Привет, — подошли к ним мы. Подруги обняли своих парней. А я? Ну мы же с Нацу не общаемся. Прозвенел звонок и мы сели по местам. Урок шёл долго. Я старалась слушать учителя, но мне было очень скучно. Звонок! Ура! Все пошли в другой кабинет. А я к шкафчику, взять тетрадь. Открыв дверь шкафчика, вдруг что-то упала на пол. Это был листок. Я взяла его и принялась читать. После первого урока жду тебя по этому адресу… Кто мог оставить этот листок? Странно… Пойти? Или нет? Решено! Пойду. Прозвенел звонок, и я взяв свои вещи тихо и быстро свалила из школы. Место, куда я должна была пойти был рядом. И я решила что дойду пешком. После десятиминутной ходьбы, я нашла то место. Перед мной стоял большой, трехэтажный дом. Он был красив. Я постучала в дверь. Вдруг она открылась. Внутри было темно, но это не помешало мне войти. Я медленно вошла оглядываясь, в надежде увидеть хоть лучик света. Вдруг дверь захлопнулась. Блин, зачем я пришла? Я посмотрела вперед и увидела горящие свечи. Из-за свет можно было увидеть стол и все что находилось вокруг. Стоит заметить что на столе стояли вещи как: шампанское, два бокала, фрукты и многое другое. — Что это? , — спросила вслух я. — Это для тебя, — послышался голос сзади. Я повернулась на голос. Послышались шаги с столу. Благодаря свечам, я увидела кто это. — Нацу? — Рад что ты пришла. Это тебе, — вручил мне большой букет алых роз. Он посадил меня за стол и сел напротив. Заиграла романтическая музыка. — Что это значит? — спросила я. — Вчера, я признался в своих чувствах тебе. А ты мне. И поэтому, — встал он и подошел ко мне. Сев на колени и взяв мои руки он продолжил. — Согласна ли ты стать моей девушкой? Что? Неужели? — Ты серьёзно? — Я серьёзен как никогда. Твой ответ. — Тогда… Да. Я согласна! Он впился в мои губы. Я ответила на его поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.