ID работы: 5777537

Не останавливайся на этом

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было ли у тебя, Юри?

Настройки текста
Было ли это у тебя, Юри? - заинтересованно спросил его Виктор. Насколько же сладко звучал его голос, Юри от голоса Виктора просто тает... Иди в зад! - громко произнёс Юри и отвернулся от Виктора. Но почему ты так стесняешься? - ещё раз спросил Виктор. Но в ответ он ничего не услышал, кроме как слов "хватит тебе уже". Виктор достал бутылку красного вина и предложил налить Юри. Юри же кивнул головой и отвернулся. И вот, Виктор налил Юри бокал вина, и затем налил себе. Все выпили по бокалу и сели на диван. Виктор включил телевизор и пошёл на кухню кормить собаку. Аккуратно насыпал корм и вернулся в гостинную. Виктор посмотрел на Юри, и увидел, что Юри пьёт вино из горла. ЮРИ! ХВАТИТ! - сильно закричал Виктор и отобрал бутылку. Но Юри был достаточно пьян, чтоб сотворить чудеса. Виктор присел рядом с Юри и накрылся пледом. Как вдруг Юри скинул с Виктора одеяло и сел лицом к Виктору, к нему же на колени. Виктор очень удивился поведением Юри, не смотря на то, что знал, что Юри был пьян. Ты спросил было ли у меня?! - нежно спросил Юри. А вот не было! - уже громко он произнёс и повалил Виктора. Виктор понимал что это его же козырь, но он не мог это сделать, чтоб не расстраивать Юри, когда он протрезвеет. Иди спи! Сейчас 11 часов ночи! - сказал Виктор и скинул с себя Юри. Юри, с печалью на глазах, пошёл спать. *На следующее утро* Витяя! Витяяя! Вставай! - Юри будил Виктора. Виктор же, когда проснулся, сразу всё рассказал Юри, что было вчера. Юри же афигел, и сразу же покраснел от стыда. Ты до сих пор этого хочешь? - очень ласково спросил Виктор и провёл большим пальцем Юрию по нижней губе. Хочу - эросно произнёс Юри, повалил Виктора на кровать и снял с себя футболку. Виктор же ухмильнулся, снял с себя майку, прижал к себе Юри и начал безпрерывно целовать его. Виктор потихоньку снимал с Юри трусы. Юри делал тоже самое, только на Викторе. Они оба забрались под одеяло и Виктор начал медленно входить в Юри. Глубже.... Глубже..... - всё время стонал Юри, он испытывал такое удовольствие. Мне кончать прям в тебя? - нежно спросил Виктор. Да... - так соблазнительно, так сексуально ответил Юри. И вот, через несколько минут Виктор не выдержал и кончил прямо в Юри. Юри никогда не испытывал такое удовольствие. Теперь твоя очередь. - сказал Виктор. Юри не обдумывая начал входить в Виктора. Им было так приятно, были такие нежные ощущения, это было восхитительно.... И наконец, Юри кончил прям в Виктора. Они оба успокоились и вылезли из одеяла. Им никогда не было так хорошо. У всех остались после этого приятные ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.