ID работы: 5777537

Не останавливайся на этом

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юри, ты прекрасен

Настройки текста
Снег за окном. Лютый холод и мороз. У Юри покраснели щёки от такого холода. Двое мужчин шли на соревнование. В этот раз они готовились очень долго, и эта трудная программа запомнилась, спустя несколько дней. Юри очень настойчив, и в этот раз он не выдержит проигрыш. Виктор чувствовал какую то неловкость. Они начали готовиться к выступлению. Перед ними выступал Юрий Плисецкий - в прошлом году он занял первое место. И в этот раз он не собирался сдаваться. Он упорно готовился, и откатал прекрасную программу. Вот, выступают двое мужчин, одетых в сексуальные костюмы нежно пурпурного цвета. Они начали откатывать программу. Самая сложная работа была на Викторе, но Юри тоже было не легко. Мужчины красиво и гибко начали катать программу. Дальше Виктор должен был взять Юри и выполнить прыжок - двойной тулуп. Виктор глотнут слюну и выполнил прыжок. Он выполнил прекрасно. Даже на тренировках у него так не получалось, как сейчас. Оба горели от радости. Дальше был прыжок за Юри. Нужно было выполнить тройной флип. Он с лёгкостью его сделал, потому что над ним он очень долго тренировался. И так прыжок за прыжком. Ни одной ошибки. Грация и сексуальность в этой программе просто зашкаливает. Это была самая сложная программа, которую они катали когда либо. Это было прекрасно. Они прошли в полуфинал, и на 14 очков обогнали Плисецкого. В какой же он был ярости! Мужчины пришли домой, и занялись любовью. Но... не нежно и страстно..... а жёстко и невозмутимо, Виктор в этот день считал себя львом, который может порвать любого. Юри был очень удивлён такому поведению Виктора, и даже в некоторые моменты боялся его. Но это Виктору не помешало. Удовольствие. Для Виктора это было в удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.