ID работы: 5777545

I know that you must love me/I know that you love

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста
      Через два часа пришел начальник, а я так ничего не придумал, чтобы вернуть Хенвона в агентство. Хотя бы потому, что не знал ни его номера телефона, ни адреса. Да хотя бы банально - не побежал за ним следом, останавливая. Нет, я тупо стоял на месте и думал о том, чего я хочу от жизни, от себя и Че. Собственно говоря, делал все, чтобы отхватить от начальника по шее.       Чтобы объясниться, мне пришлось попросить поговорить в его кабинете. Когда я открыл рот и сказал, что вся проблема в том, что мы оказались друг другу соулмейтами, мой работодатель заржал. А потом поправил очки и с любопытством глянул на меня: — Ну, так. Ежели вы друг другу предначертаны, что ж ты его не удержал? Как это, вообще, вышло, что он развернулся и ушел?.. — Понимаете, - отвел я глаза в сторону, думая как это преподнести. — Дело в том, что мы парой друг другу быть не хотим. Нас это явно раздражает. Начальник вылупился, подскочив на кресле: — Это как вы до этого, вообще, докатились. Разве это не ваша первая встреча? — Первая, - мой кивок. — Тогда откуда вы так уверены, Шин Хосок? — Ну не знаю, как он, но я люблю девушек. Хотя он довольно-таки миленький для парня, если бы не смотрел на меня так, будто я ему всю жизнь испортил, да говорил, что надеялся меня никогда не увидеть.       Директор посмотрел на меня так, будто я что-то такое, чего в реальной жизни не бывает. Будто увидел, как снег пошел в середине июля. — Странные вы, но работа есть работа. Я дам тебе номер телефона Че и адрес дома. А ты постараешься его вернуть. Это мое задание для тебя на сегодня. — Хорошо, - кивнул я, и достал телефон, чтобы сохранить контактные данные парнишки.

***

      Первый раз, услышав мой голос по телефону, Че сначала не понял, кто это и что от него хотят. Но когда сообразил, что звоню я, то тут же скинул. И больше на мои звонки не отвечал. Что, в принципе, неудивительно. Он же меня таким красноречивым взглядом одарил перед уходом.       Решив, что другого выхода у меня нет, я вздохнул, перечитал его адрес и набрал номер такси. И приблизительно через двадцать минут мялся на пороге одноэтажного дома в спальном районе, из которых минут десять просто не решался звонить. Но все-таки это сделал. Открыв дверь с недовольной миной, Хенвон закрыл глаза и одним жестом пригласил в дом, отходя в сторону, говоря: — Всю жизнь бы тебя не видел.       И я даже задумался, а что если бы все было по-другому? Допустим, у меня в руках был бы пакет с апельсиновым рулетом или пару бутылок соджу, мы бы мило пили чай или выпивали. Разговаривали, рассказывали о том, как прошел день, а потом засыпали вместе. А не встречали бы друг друга с такими взглядами и взаимным отторжением. Но эти мысли ушли так же быстро, как и пришли из-за Хенвона: — Чего встал, проходи. Ты же от меня теперь не отцепишься.       Я нерешительно прошел внутрь, а он уставился на меня. — По-какому делу? — Из-за работы. Начальник попросил тебя вернуть. Не думаешь же ты, что я бы стал искать твой номер, адрес, названивать и приезжать просто потому, что тебя захотел еще раз увидеть и убедиться, что ты мой предначертанный? — Согласен. — Вернешься? - не зная, что дальше говорить, уточнил я. — А у меня выбор есть? — Допустим, есть. — Это твое «допустим, есть» все равно, что сказать, что ты будешь каждый день около моего дома стоять или названивать раз по двадцать. Проще вернуться. Начальник еще ждет? — Да, - кивнул я.       И затем сглотнул. Потому что парень, ничего не стесняясь, начал стягивать с себя домашнюю кофту и штаны. В голове что-то щелкнуло. Все тело напряглось. Захотелось прижать к себе, поцеловать эти губы, что так грубо со мной говорят и просто завалить на диван. А затем долго и страстно его иметь. Но головой я соображал, что не буду этого делать. И вообще, что Че просто стал переодеваться в нормальную одежду. Но сам я был взбудоражен, и меня тянуло к пареньку.       Такого неосознанного притяжения я еще никогда в жизни не испытывал. Но контролировать себя мог. Правда, вылупился на него нещадно, что он, как мне показалось, даже спиной почувствовал мой взгляд и развернулся. — Чего так смотришь, будто ни разу не видел, как люди переодеваются? — Мне неловко, - отводя взгляд в сторону, ответил я. — Ты что - баба, чтобы такое говорить? - Хенвон замер на месте. — Ты... Как там тебя зовут, - щелкнул он пальцами. — Шин Хосок, - одарив его не менее "приятным", чем у него самого, выражением лица, ответил я. — Ага, - кивнул темноволосый. — Если бы мы были парой, то ты в ней точно был бы бабой, Хосок. — Что? - Вылупившись на это чудо, от которого я не ожидал такой наглости. Даже голос повысил. — Какой бабой? Ты себя, вообще, видел?.. Высокий, хрупкий, и нежный, как девушка. Если бы кто из нас и был бы на месте бабы в этой паре, то только ты. — Я выше! А потому был бы сверху. — Начхать, я сильнее. Одной рукой тебя на диван завалить смогу! — Ой, да, Боже ты мой, - улыбнулся Хенвон, закатывая глаза. — Все ж таки ты гей. Вот ведь непруха. А я так надеялся, что ты все-таки не моя пара. Знаешь, как я мечтал о девушке, перекаченный? — Я мечтал о девушке не меньше твоего, шпала, - скрестив руки на груди, уставился я на парня. — Ты в мои планы не входил ни коим боком. Так что, не тебе говорить о том, как раздражает эта ситуация. — Оправдывайся, перекачанный, - махнул рукой Че и пошел к выходу. — Даже не собирался, шпалина, - следуя по пятам за ним, фыркнув ему в ответ.

***

      Я думаю, что ровно до того момента, как на пороге агентства не появился Хенвон, все казалось серым и понурым. И таких переполохов давненько не было. Но как только мы вошли с ним в отдел - спокойствие всех работников оказалось нарушено тут же. Хотя бы потому, что мы до сих пор пререкались... — Пе-ре-ка-чан-ный, ты что, не знаешь, что за младших должен платить старший? — Я знаю, шпалина. Но ты мне в пень не сдался. С твоим уважением к старшим мне надо было тебя не рядом с собой в такси сажать, а сзади на веревочку привязать, чтобы тебя машина по всем дорогам протащила. — Ой-ой, какие мы злые. Между прочим, я из-за тебя ушел отсюда. Мог бы быть и учтивей со мной. — А кто, по-твоему, виноват в том, что ты такой вспыльчивый и инфантильный? - Уставился я на Хенвона.       Он видимо был задет до глубины души моим высказыванием. А потому замер с открытым ртом. Потом закрыл его и посмотрел на меня так, словно я у него отобрал его любимую игрушку. — Ну чего встал, пошли, - развернувшись к нему спиной, меня прямо распирало улыбнуться, от осознания того, что на издевки в его манере он сам реагирует куда острее, чем я. — Никуда я не пойду, - надул он губы, как маленький ребёнок. — У тебя выбора нет, солнышко. Ты же с нашим агентством контракт подписал, - гаденько улыбнувшись парню, я схватил его за руку и повел в кабинет начальника.       Пока вел Хенвона за собой, как пятилетнего, упирающегося ребенка, поймал взгляд Хёрин — секретарши босса. И краем уха успел уловить её недовольное высказывание: «Прямо издалека видно, что они предначертанные», прежде чем дверь с шумом закрылась за нами. — Я привел, - выводя Хенвона за руку вперед, перевел я дыхание. — Мм, даже за ручку, - выдал начальник, поигрывая бровями, приспуская вниз очки с шаловливо играющими огоньками в глазах. — Э-э, - непонимающе покосился на меня Че. — Ну, - протянул я. — Ой, да я в курсе, что вы предначертанные. Слушайте, а раз такое дело и вы так хорошо поладили, может, Вонхо, ты сам Хенвона натаскаешь? — Вонхо? - Удивленно посмотрела на меня шпалина. — Псевдоним, - отмахнулся от парня я, — А как же другие стажирующиеся? — Не, давай ты. У тебя же даже модельная школа за плечами была, - довольно улыбнулся мужчина, явно зная, что против его слова пойти сложно. — Хорошо. Я так я, - кивнул, мысленно обдумывая, чего мне это будет стоить, но согласился, решив, что при подобном раскладе дел губы Хенвона будут в моей власти и так точно получится на нем отыграться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.