ID работы: 5777545

I know that you must love me/I know that you love

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
      Вонхо прошел на кухню, параллельно включая свет в комнатах. Он поставил чайник кипятиться и крикнул Хенвону с кухни: — Кофе будешь или ваша аристократичная натура больше предпочтет чай? — Виски, - язвительно выдал Че, тем самым пытаясь скрыть то, насколько сильно он нервничает. — Виски, так виски, только после сытного ужина и (питерского) синего чая. — Синего как вся твоя жизнь? - Ершится Че.       Вонхо замирает, судорожно выдыхает от недовольства за такую колкость, краснеет от злости, но улыбается, и, помахав указательным пальцем, выдает: — Я б сказал, но это все равно тебе сегодня со мной целоваться.       Хенвон внутренне закипает, но понимает, что крыть ему нечем. Осознает всю ситуацию и приходит к мысли, что в этом доме лучше лишний раз рот не открывать. А то мало ли что. Вдруг еще прижмут к первой попавшейся стенке и выебут без смазки. Правда, откуда такие мысли посещают Хенвона - остаётся загадкой даже для него самого. Особенно такие познания в анальном сексе и ярко всплывающей картины в голове, где Вонхо выступает в роли актива.        Хотя на какую-то долю секунды, после представления данной картины, тело Че прошлось волной довольных ощущений, что заставило его смущаться еще сильнее.       Хосок без слов понял замешательство парня и просто развернулся к плите, чтобы приготовить лапшу и пожарить мясо. А там чайник уже закипает, почти как Хенвон внутренне, от собственных мыслей. — Садись, не стой, почувствуй себя уже как дома, - не поворачиваясь, бросил Шин.       Хенвон выдает какой-то странный звук, напоминающий недовольное шипение, но садится на стул в метре от Хосока. И сначала просто смотрит на хозяина квартиры, но потом его внимание полностью концентрируется только на нём. При том, ассоциации происходящего с чем-то вполне непристойным, доводят Че до смешанных ощущений.       Одно Хенвон знает точно - наблюдать за готовящим Хосоком истинное удовольствие. Оторвать взгляд от красивых рук Вонхо невозможно. А о том, как сильно хочется прикоснуться к этим великолепным мышцам можно даже не говорить. Или говорить, но бесконечными часами.       На секунду в голове закрадывается желание прижаться со спины и положить голову на эти широкие плечи или просто оказаться в объятьях. Но эта мысль быстро отметается. Не потому что Хенвону это не нравится, дело совершенно в другом. Его чувства к Хосоку настолько сильны и его так от них пидорасит, что он не может их контролировать. А потому скрывает все за большой порцией сарказма и недовольства. Что бы не показаться нервным, неуверенным и тающим, как девчонка, от каждого взгляда Хосока, мальчишкой. Который готов на все, только попроси. — Ужин готов, - улыбается Вонхо парнишке, разворачиваясь к столу с двумя тарелками лапши.       А у Че все внутри замирает и сердце пропускает удар, пока к низу растекается чувство легкого возбуждения. — Что с тобой? - поставив блюда на стол, Хосок замечает красные щеки парня и испуганно продолжает, — Тебе плохо? Запарился? Давай сниму толстовку, - и, как заботливая мамочка, начинает стягивать с Че предмет одежды, пока тот в замешательстве не знает, что делать и делать ли. Пока толстовка благополучно не оказывается у хозяина квартиры в руках. — Я отнесу в коридор, - и тот спешно ретируется. Слишком уж ситуация странная. «Зачем я, вообще полез ее с него снимать? Совсем уже крыша поехала,» - подумал Вонхо. «Что это было? Почему я его не оттолкнул от себя?» - уставился на тарелку с лапшой Хенвон. — Да ты ешь, чего смотришь, - чувствуя некую неловкость, произнес Шин, обходя парня со спины и садясь напротив. — Приятного аппетита, - пребывая в состоянии, подобном анабиозу, кивнул гость и принялся за еду.       Хосок же приступил к трапезе куда охотнее. Она отвлекала от всяких разных сомнительных и непотребных мыслей. Правда, еда быстро закончилась, а его гость очень медленно орудовал палочками и также не спешно прожевывал каждую порцию пищи. Поэтому он отставил свою тарелку, налил себе в кружку кофе и сел обратно, уставившись на белую футболку Че в районе груди. Надо сказать, его взгляд был настолько сосредоточен, что его трудно было не заметить. — Ты куда так пялишься, перекачанный? - заёрезал на стуле Хенвон, чувствуя себя так, будто его взглядом раздевают. — Футболочка у тебя такая беленькая, что невозможно взгляд отвести, - сказал вслух Хосок.       А про себя подумал:«Как же чертовски видно эти чертовы соски. Когда будем встречаться не разрешу ему носить такие вещи. Соблазняет людей, понимаешь ли, своими розовыми бусинками». — Футболка? - покосившись туда же, куда и Хосок, повторил парень. — Обычная белая футболка.       А сам напрягся: «Перекачанный извращуга. На сосочки мои что ли так смотришь?» — Ну ладно, - отводя взгляд от района груди своей милой шпалушки, кивнул хозяин квартиры. — Чайку? Или ты все-таки хочешь виски? — Сначала чаю. А потом виски. Со льдом. — Какой странный выбор, но если принцесса просит, - отрывая задницу от стула, протянул Шин. — Какая я тебе принцессина, дубина, - запустив в Вонхо тарелку, от которой тот уклонился, возмутился Че. — Совсем охренел? — У меня, кстати, просторная двуспальная кровать, - наклонился к каким-то чудом не разбившейся посуде и как ни в чем не бывало развернулся к гостю лицом тот, улыбаясь. — Дверь я закрыл на ключ. Где он - ты не знаешь. Звукоизоляция хорошая. Хенвон и без того по жизни бледный, окончательно побелел от сказанного. И тихо сказал: — Извини, тарелки больше кидать в тебя не буду. Но я тебе не принцесса, понял? — Понял.

***

      Одного стакана виски со льдом Че явно не хватило для того, чтобы унять свой внутренний мандраж и он попросил второй. А за ним и еще один. На третьем Вонхо к нему подключился, потому как смотреть на то, как Хенвон спивается в одиночку уже ко второму было скучно.       Хотя с одной стороны Шин хорошо понимал, что пересилить себя для его гостя может быть трудновато. Потому что он будет его первым мужчиной. Собственно как и у него самого. Но в отличает от себя, Че он вроде как заставил. А себя-то нет.       Хотя кто знает, что твориться в этой темноволосой головушке его милой шпалины?       «Это всего-лишь поцелуй. Со мной ничего не случится. Хоть у меня и так рядом с ним все словно током шибает. Не зайдется же у меня от поцелуя сердце, в самом-то деле.» - Подумал гость.       Вонхо после первого выпитого стакана виски, налил себе вторую порцию алкоголя и, вальяжно раскинувшись на кухонном стуле, закинув ногу на ногу и окинув с головы до ног взглядом Хенвона, спросил: — Ну что, моя принцесса готова?.. «Бля, я хочу его,» - ебнуло в голову младшему.       А в слух он, конечно же, произнес совершенно другое: — Я же просил тебя так меня не называть. — А хули ты, как целка, ломаешься. Или ты у нас еще девственница?       «Блять» - сглотнул Вон. «Я же реально девственник». И тупо начал молчать, отпивая виски. — Что серьезно? Ты реально девственник? - со смехом взорвался Шин. — Ты же у нас такой весь из себя любитель девушек, фу, парень предначертанный. А оно вон как все, да, - постукивая по столу ладошкой, продолжал подначивать парень. — Что, блять? - чуть ли не обливая себя виски, выпалил от смущения гость и подорвался. — С чего ты это взял? Заебал, охуевшая ты морда. Все, пойду к себе домой. — Э-э, куда пошел, - поднялся со своего места, хозяин квартиры и в считанные секунды преодолел расстояние, разделяющее их с Че. — А ну стоять, - схватив того за руку, — Ты мне поцелуй должен. — Ничего я тебе не должен. Иди ты на хуй, - краснея, как рак свистящий на горе, не знающий о своей власти, пытаясь вытащить свою руку из мертвой хватки, выпалил Хенвон. — Еще одно слово и ты вместо поцелуя пойдешь на мой, - резко дергая за руку, Шин прижимая к себе парня.       «Блядь» - подумали оба, почувствовав неебическое желание незамедлительно перейти в горизонтальное положение. Ну или как минимум наброситься на друг друга с самыми жаркими поцелуями.       Секундное молчание, горячие вздохи и выдохи. И Хосок кладет одну руку Хенвону на талию, а вторую на ягодицу, сжимая ее и тем самым вжимая в себя парня, целуя того в щеку. Влажной дорожкой поцелуев спускается по шее к ключицам. И в этот момент, Че с протяжным стоном, дрожащими руками, упирается Шину в грудь: — Совсем границ не видишь, перекачанный?       Тем временем, Вонхо оторвался от ключицы и томным взглядом посмотрел на младшего: — Но тебе же нравится, - и подняв руку с талии, притянул того к себе за затылок и страстно проводит языком по этим блядским губам, вовлекая в долгий и страстный поцелуй.       Когда Хосок уже начал снимать с Че футболку, младший отстранился, чтобы спросить единственное, что на тот момент его волновало: — Где спальня? — Туда, - ткнув пальцем в сторону заветной комнаты, ответил Вонхо, сбрасывая с себя рубашку и снова впился, в припухшие губы парня.       Не отрываясь друг от друга они вместе попятились к спальне, по пути к которой Вонхо несколько раз вжимал в стену Хенвона. И если бы тот ловко его не останавливал, заставляя двигаться к двухспальный кровати, то его бы уже отымели дважды: прямо в коридоре и рядом с дверью. Но они все-таки добрались до кровати и перешли в горизонтальное положение. Че даже охотно позволил стянуть c себя джинсы, но все застопорилось, когда Хосок понял, что его штаны все еще на нем и сев сверху Вона, посмотрев тому в глаза: — Ну и что будем делать дальше? — Не знаю, - прикусил губу Че, внутреннее напрягаясь, от ожидания чего-то дальнейшего и неизвестного. — Отсосешь мне? — Нет, - был твердый ответ. — Ну, солнышко, - поглаживая живот и выцеловывая дорожку поцелуев от уголка губ до ключицы, заканючил Хосок. — Не-ет. — Ну, сладкий, - поглаживая ладонями его грудь, Шин начал строить щенячьи глазки. — Какой еще сладкий? - попытался крикнуть Хенвон, но сорвался на стон, потому что его партнер начал посасывать его соски, оказавшиеся неожиданно для него самого сильной эрогенной зоной. — Да, да, я весь твой. Только не останавливайся. — Ну и славно, малыш, - внезапно подорвавшись и гаденько так улыбаясь, Хосок призывно раздвинул ноги, параллельно расстегивая ремень и пуговицу штанов, садясь на кровати.       Очередное «блядь» сорвалось в этот раз с уст Хенвона, так и не удержавшись в мыслях. Но он покорно поднялся с кровати и встал перед партнером на колени и трясущимися руками расстегнул ширинку штанов: — Ну, мне сначала штаны снять или сразу «бананчик» доставать? — Бананчик? Ты серьезно? - самостоятельно сняв штаны, переспросил Хосок. Встал, снял с себя боксеры и стоящий колом член уперся практически Хенвону в лицо. — Ты что, моё имя у себя на члене набил? - охуевшими глазами, взглянул он на метку и заржал. — Это наша фраза, - недовольно фыркнул Вонхо. — А я думал, мне одному не повезло, - оттягивая резинку трусов и показывая свою метку на тазобедренной кости, ответил Че. — Ну, зачем ты, - глянув на метку, и оценив красиво выпирающую кость, Шин набросился на предначертанного с очередным поцелуем, заваливая того на кровать.

***

      На утро, которое уже постепенно приближалось к своему завершению, Вонхо разбудил столь нежеланный звонок в дверь. Парень, будучи потрепанным после жаркого секса, без особого желания поднялся с постели и пошел открывать дверь. На лестничной площадке стоял ехидно улыбающийся Чжухон. С легким лукавым, ехидным прищуром тот смотрел на Хосока: — Привет, чувак. Наконец-то хорошенькую девочку оприходовал? А то я слышал эти музыкальные стоны через стенку, хотя записывал песню (примечание Эмилии Ранцанс: Вонхо все же напиздел про хорошую звукоизоляцию).       Хосок выслушивая своего соседа-друга, стоял широко открыв глаза, а в это время из спальни вышел завернутый в одеяло Хенвон и ласково спросил: — Что там случилось, любимый?       Вонхо еще больше начал офигивать от происходящего, оборачиваясь на своего парня. Ведь он не ожидал так скоро услышать из его уст «любимый». Не смотря на то, как ночью тот выстанывал его имя. К Чжухону подошел сзади милый блондинчик и обнял его со спины: — Милый, а что это за парочка вчера у нас вечером была? Один такой с розовыми волосами, которые напоминают сладкую вату. А второго, кажется, - задумчиво пощелкал он пальцами, — Чангюн, зовут. Так страстно целовались, а потом так плавно перетекли в нашу спальню. Что мне аж самому захотелось поэкспериментировать.       Хенвон повторил все предыдущие действия Вонхо - охуевание. И протянул вслух только одну фразу: — У вас в этом районе все что ли голубые? — А сам-то, - посмотрел на него Шин. — Пошли пить синий чай. Такой же синий, как вся наша будущая совместная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.