ID работы: 5777554

Приятный вечер.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый денёк.

Настройки текста
Сейчас утро, 6:14 утра,но Люси уже проснулась. Она тихонько повернулась к мужу и тихонько шепнула ему на ушко: -Грю, просыпайся нам скоро на работу.-От неожиданности Грю повернулся в сторону Люси и сказал сонным голосом: -Люси, но сейчас только 6 утра! -Да, но я же знаю какая ты капуша, ты полчаса собираться будешь! -Ох ну ладно... Люси ожидала Грю, пока тот оденется. Грю накинул свою курту и завязал шарф, после он вышел на кухню, где совсем неожидаемо сидел Дрю. -Доброе утро! -Доброе, скажешь тоже.-Грю и хитро улыбнулся в ответ Дрю. -А что сердишься? -Я не сержусь, просто, знаешь непривычно вставать в 6 утра. А кстати ты та что так рано подскочил? -Да я всегда так, -Грю, я была права на твой счёт, ты и вправду капуша. Пока ты одевался и болтал с Дрю, полчаса прошло, а нам в другой конец города ехать!-Торопливо высказалась Люси. -Грю, Люси права, вы опаздываете, хорошо что я заранее приготовил вам завтрак. Вот берите. -Спасибо Дрю.-Поблагодарил брата Грю. -Грю, быстрей!-крикнула люси выходя из дома. -Бегу, бегу милая!-отозвался грю и закрыл дверь. Дрю остался в один в гостинной. -Таак, и что-же мне теперь делать?-Разговаривал Дрю сам с собой. Не успел Дрю придумать себе занятие как зазвонил телефон: -Слушаю.-сказал Дрю. -Дрю это Грю, пожалуйста накорми и отведи девочек в школу!-со спешкой Грю бормотал в трубку. -Хех, что и Агнес тоже?-С усмешкой спросил Дрю. -Дрю не смешно, я серьёзно. Окей. Агнес в детский сад. Короче ты справишься? -Ещё-бы! -Ну давай, удачи. Дрю положил трубку, ка сразу вспомнил про время. -Что!? 6:50!! Срочно будить девочек!-Дрю побежал будить девочек. Дрю резко вошёл и начал кричать: -Девочки вставайте! Срочно! Вы опаздываете! Тут проснулись Марго и Эдит. -Дрю, где Грю? И зачем так орать!?-Спросила Марго. -Он на работе, вы опаздываете! -Что совсем спятил? Ещё час до школы!-Крикнула Эдит. -Как!? -Вот так, им к восьми в школу, и мне в садик тоже!-Проснулась Агнес и сказала. -Ой, простите. Но всё-равно вставайте, уже 7:00. Все встали, оделись, умылись и покушали. Дрю отвёл девочек в школу и садик. Он уже сидит дома и смотрит телек. За окном пасмурно и хмуро. -Фуух!-Облегчённо выдохнул Дрю. -Ну вот теперь можно и расслабится! Дрю немножко посмотрел телевизор и уснул. На следующее мгновение к Дрю подошёл миньон в костюме служанки (Его звали Том) и легонько подёргал его за шарфик. От этого Дрю проснулся. -Что, что случилось? Том показал на часы, на которых было 14:08. -Какой ужас!! Я забыл их забрать!! Дрю поспешил собраться и пошёл за детьми. Они уже подходили к дому, но вот пошёл Дождь, который позже превратился в ливень. Добрались они домой немного мокрые. На часах было уже 15:24 -Слушайте, а почему бы нам не посмотреть телевизор? -Да, давай!-хором ответили девочки. Дрю и девочки смотрели телевизор около часа. Раздался звонок в дверь. Это Грю и Люси пришли. -Привет...-Злобно сказал Грю. -Приветик, а вы что попали под ливень? Но это был глупый вопрос, потому-что они пришли промокшие до нитки, и очевидно что они попали под ливень. Глупо не догадаться. -А ты что сам не видишь?-С ухмылкой спросил Грю. Этот его злобный взгляд, и хитрая улыбка означали, то что он что-то задумал, но хочет воплотить это чуть позже чем ожидается. -Конечно вижу! Решил уточнить.-Ответил Дрю. -Ладно Люси пойдём.-сказал Грю и повёл Люси на второй этаж -Грю, куда? -Иди сходи помойся, будет лучше! -Хорошо, как скажешь! Люси пошла принимать душ, а Грю пошёл переоделся: Снял ботинки, куртку, штаны, в общем почти всю одежду. Накинул только халатик, и уселся на диван с девочками и Дрю. Выходит Люси из душа, и следом встречает Грю. -Грю, как помоешься, сходишь в магазин, купишь хлеба? Вон зонтик если что.-Просила Люси у Грю, и показывала рукой на тумбочку, где лежал зонтик. -Конечно милая!-ответил Грю. Грю после душа направился в свою комнату и оделся, а потом пошёл в ближайший магазин за хлебом. Раздаётся звонок в дверь: Динь-Динь! Люси подбежала и открыла ему дверь, а потом шокировала своей новостью: -Грю, знаешь, я послала тебя в магазин не за хлебом... -А зачем-же. -Я хотела сделать тебе сюрприз, в общем, я беременна! -П-п-правда?-заикаясь спросил Грю и тут-же упал от шока в обморок. -Люси, что такое!?-Спросил Дрю у люси услышав как Грю упал на пол. Перед ответом Люси, подбежали девочки. -Я просто сказала что я беременна и...-Не дав договорить девочки закричали: -Дааа!!! Уррааа!!!-Девочки кричали и прагали по всей прихожей. -Что правда, что-ли!?-С сильным удивлением и одновременно радостью на лице, Дрю схватил за плечи брата (который лежал без сознания) и начал трясти и кричать: -Юххууу! Как здорово!!!-Потом Дрю подскочил и начал прыгать с девочками. Когда Грю очнулся, то все сидели спокойно возле него, (кстати Грю лежал на диване, Дрю его положил туда) с огромной улыбкой на лице. Он встал с дивана и сказал: -О боже, как я счастлив, как долго я этого ждал...-Грю обнял люси и закрыл глаза. *** Прошло около часа все сидели и сонно глазели как Агнес играет с единорогом. Тогда у Грю появилась идея. Он встал и сказал: -Давай те поиграем в Монополию? Все согласились и начали играть. Так они играли с 18:15 до 20:56 Грю отвёл девочек спать, когда они закончили играть. Эдит правда куда-то ушла. Грю сказал девочкам: -Я скоро вернусь... Грю пошёл за Люси, потом когда он нашёл её он отвёл её в их комнату. Он приобнял её за плечи и прошептал ей на ушко: -Я счастлив Люси, я счастлив... Тогда супруги слились в долгом поцелуе. Как раз мимо проходила Эдит. Она зашла приоткрыла дверь и начала подглядывать за ними. Грю её заметил. Он резко прервал поцелуй. Люси отошла и села на кровать. Грю смотрел на Эдит и злился, и кстати одновременно смущался, что делало его милым. Грю покраснел... Тогда Эдит с удивлённым взглядом посмотрела на него, и спросила6 -Стоп, стоп, момент... Грю, ты что покраснел? -Нееет, с чего ты это взяла? Все услышали слово "покраснел" и подбежали в комнату Грю и Люси. Они минут пять смотрели на "няшного" Грю. Затем Марго первая задала свой вопрос: -Грю, ты правда покраснел... -Ну да, покраснел я и что с того!? Всё давайте живо-живо спать!-Грю размахнул руками и показал по комнатам, а они тем временем разбежались по комнатам. Наконец Грю и Люси улеглись в постель. А Грю прошептал на ушко Люси: -Люблю тебя. -И я тебя тоже Грю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.