ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая. Вот это номер...

Настройки текста
— Очень приятно. — Лисёнок пожал руку.  — Отлично, есть ещё одно доказательство, что вы не врали.  — А ты что, не поверил? — Приподняла одну бровь я.  — Ну как сказать… Не бывает такого и всё тут.  — Мы тоже так думали.— Сказала Лиза. — Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И что нам делать? Тейлз, ты не боишься аниматроников?  — Ну… Я не знаю, не уверен. А они же и здесь есть?  — Да… Только они вроде добрые… Вроде.  — После вашего рассказа я уже не уверен. — Хмыкнул Том. — У вас там в будущем какая-то ахинея происходит.  — Это да. — Согласилась я. — Но здесь поспокойнее. Намного.  — Пойду поищу Алекса. — Настороженно произнесла Ханна, поднимаясь из-за стола и уходя. Мы же переглянулись и аккуратно (угу, очень) запихали Тейлза под стол. Тут к нам подошёл наш «друг».  — Приветик, я Флауи, цветочек по имени Флауи

Внимание! Сейчас пойдёт та версия, что была создана первоначально, как шутка, но я её удалила

 — Приветик, Света, Джек.  — … — У меня не было слов. Откуда он знает моё настоящее имя?! — Вообще-то меня не так зовут. Это я произнесла с такой интонацией, что проходящий мимо мог подумать, что я жутко высокомерная.  — Как не хорошо обманывать. — Усмехнулся парень.  — Ты идиот? Ведь даже дома у меня не был! — закатила глаза я.  — Почему? Был. Сейчас моё лицо полностью выражало мем «Вот это поворот».  — Тогда… что лежит на моём столе?  — Куча тетрадок с котятами и щенками, две книги про Котов-Воителей каких-то, газированная вода «Новотроицкая», цветные ручки. «Да ну тебя.» — Подумала я и вдруг исчезла.

Конец!

Вдруг я почувствовала, как теряется ощущение реальности. Судя по Лизе, с ней было тоже самое…

***

Голова слегка побаливала и я резко села. Моему взору вновь предстала моя комната. «Нет! Нет! Нет! Нет!» — закричала я. — «Я не хочу уходить оттуда! Ещё слишком рано, Некто, и ты это знаешь!» Но никто не пришёл… Слезая с кровати, я вздохнула и глянула на часы. 7:40. Впервые я не рада, что рано встала. Кинув взгляд на Лизу, я тронула её плечо и потрясла. Она разлепила глаза, сев и сонно взглянула на меня. Через секунду Вета расширила глаза и заморгала.  — Что происходит?! Почему мы опять у тебя?!  — Не знаю… — ответила я, и почувствовала, что сейчас заплачу. Быстро вытерев глаза, я положила руки ей на плечи.  — Слушай, если «Некто» нас вернул, значит на то есть причина. Давай-ка выйдем на улицу.  — Давай. — Кивнула Лизка.

***

Сделав утренние процедуры, я высунулась в окно. Светило солнышко, вообщем-то идеально для… Что?! Последнего дня лета?! Уверенная, что календарь врёт, я включила радио. Там говорили о конце лета. Не поняла… мы же в последний раз попадали сюда где-то в июле-начале августа. Неужели время длилось, пока мы были в пиццерии... Но как?! Нашу пропажу или слишком долгий сон должны были заметить. Или нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.