ID работы: 5777582

Моя вселенная

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты снова идешь в мою сторону. Нет, не так. Ты снова проходишь мимо меня. Пролетаешь мимо своей летящей походкой, моя синяя птица. Мельком замечаю синяки на твоей шее, руках и ногах. Сбеги же со мной из этого кошмара, я всегда протяну тебе руку.      Три года назад. Ты стоишь под дождем. Ледяные капли стекают по белоснежной коже. Я наблюдаю уже третий час. Легкое белоснежное платье стало невероятно тяжелым, края испачканы в грязи а из под юбки выглядывают разбитые колени. На лице кровоподтеки, ты закрыла их отросшей челкой. Зачем ты терпишь этот кошмар? Я мог бы сейчас прийти к тебе на помощь, но ты в упор меня не видишь. Как я хочу разбить ему лицо. Я так хочу расквасить эту мерзкую самодовольную рожу об бетонный пол. Невероятно сильное желание убить его и залить бетоном, спрятать труп этого урода чтоб НИКОГДА его никто не нашел. Чтобы он не нашел тебя. Шел третий час. Ты все стояла под этим ледяным ливнем и ночь поглощала тебя целиком.       Два года назад. Ты наконец заговорила со мной. Я был так счастлив и зол. Зол на себя. На этого ублюдка. На весь мир. Мир, который как мне казалось, хотел уничтожить ее. Я наблюдал как ты теряла близких, терзала себя, резала свою нежную плоть... Черт. Зачем ты делаешь больно себе? Ах да, твоя доброта. Тебе вырывают крылья, а ты все пытаешься жить и улыбаться. Мой ангел. Ты впервые улыбнулась мне. Ты впервые взяла мой номер телефона. Я снова и снова влюбляюсь в тебя.        Год назад. Зима. Холодный снег падает с небес, каждая снежинка режет тебя словно острый нож. Кончики пальцев и щеки покраснели от холода, а волосы слиплись от снега. Я зову тебя,но ты не слышишь. Расправив свои крылья ты лежишь на холодной, продрогшей земле. Я вижу капельки крови. Снова это болезненное чувство... Не могу справиться. Твое продрогшее тело в моих руках легче птичьего пера, но крепче самого крепкого металла, крепче алмаза. Спустя 15 минут я наконец принес тебя в свою обитель. Холод сменился теплом. Обледеневшие волосы стали слегка влажными. Я вытираю кровь с твоего лица,а ты морщишься и улыбаешься. Сердце выпрыгивает из груди, я чувствую как краснеет мое лицо а разум отправляется куда-то очень далеко. Чтобы не натворить глупостей бегу на кухню. снимаю с плиты старый чайник и наливаю чай. Кладу сахар и мешаю. Я знаю сколько сахара класть тебе в чай, знаю что ты любишь а что ненавидишь. Но я хочу знать о тебе все. Несу чашку к постели, где лежишь ты. Наконец-то я смог согреть тебя, и тело, и душу. Я узнаю от тебя что произошло. Чувствую как закипает моя кровь, как ярость застилает глаза, рука тянется к дверной ручке но... Ты останавливаешь меня? Прости, наверное ты испугалась. Что же я делаю? Даже не заметил как обнял тебя, и ты в ответ.        Сейчас. Сегодня. Я купил тебе цветы. Сейчас лето, жаркое солнце будто плавит асфальт. Я бегу к тебе.Быстрее ветра, быстрее кометы в космосе. Я вижу ангела. Нежно-голубое платье развивается на ветру, светлые волосы блестят золотом и я уже вижу как расцветают твои зеленые глаза. Губы цвета спелой клубники расплываются в нежной улыбке. Теперь я никогда не отпущу тебя. Ты- моя единственная. ТЫ - МОЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.