ID работы: 5777589

Как Вико забыл дневник в шарагу

Outlast, Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ведь было хорошее утро.

Настройки текста
Встало солнце. В этот день особенно не хотелось никуда переться, тем более в школу. Я знала, что поставила будильник на 6 утра, ибо в Шизанутую Колонию Одиннадцати Лет Ада нужно к 8-ми утра. Будильник, судя по всему, решил дать мне выспаться и не стал будить меня, однако чутье и осознание того, что я уже долго сплю дали о себе знать. Я лениво встала, достала телефон и посмотрела на время. 7:51. Нормально, успеваю. И тут до меня дошло, что ни фига я не успеваю и рванула одеваться, собирать вещи и на ходу умываться. Когда я умылась, собралась и вылетела из дома пулей, уже успел прозвенеть звонок. Понемногу я осознала, что первым уроком математика. Не люблю математику. И математика меня тоже. Влетев в класс, я узнала, что опоздала на 5 минут. Естественно, Елена Александровна уже стояла около доски и что-то записывала. Заметив меня в дверях она повернулась ко мне и начала свой разговор: -Ну и? Почему опаздываем? Ну-ка дневник на стол! -Окей,- тихо пробормотала себе под нос и поплелась к себе на место. Когда я выложила учебник и пенал на стол, я обнаружила, что дневника-то нет. -Елена Александровна... У меня нет дневника... -Как опоздала, так нет! Ну-ка дай сюда рюкзак! -Поверьте, лучше не надо. -Хочешь двойку в журнал? Осознав, чем это все закончится я все же дала свой рюкзак на испытание учителю, а сама села за парту. (Благо она стояла возле учительского стола) Елена Александровна начала выкладывать вещи из рюкзака. Сначала это были обычные учебники, затем пошли пакеты с едой недельной давности. Вскоре учитель достала пустырник. Ну, более менее еще нормальное. -Зачем тебе пустырник в школе?- с неким удивление спросила она у меня. -Хе, ну в школе много чего случается... Например сейчас он Вам не помешает,- со странной улыбкой ответила я. Учитель на это ничего не ответила, а лишь продолжила вытаскивать вещи из рюкзака. На этот раз она вытащила красную механическую руку. -А это тебе зачем?- с недопониманием посмотрела Елена Александровна сначала на руку, а потом на меня. -Ой, да не обращайте особого внимания. Просто Торд искал куда положить руку от джаент робота, и видимо решил положить сюда. Ничего особенного. Елена Александровна явно ожидала увидеть что угодно, но не руку от гигантского робота. Она выпила пустырника и продолжила поиски дневника. На сей раз она достала баночку колы. Трехлитровую баночку колы. Учитель вопросительно посмотрела на меня. -Это Эдд позаботился,- я лишь пожала плечами. По классу пошли смешки, а Елена Александровна тяжело вздохнула и продолжила доставать вещи. И вот, она достает свадебное платье, пахнувшее сыростью и перепачкано в крови и в пыли. -А это откуда?!- в недоумении воскликнула учитель. -А, ну это Эдди искал себе идеальную невесту, но не нашел. Вот и бережет до нужного случая. -Лааадно,- в смятении ответила Елена и снова выпила пустырника. В классе уже шептались и хихикались все, кто можно. На этот раз учитель выпила намного больше пустырника, благо у нее была еще валерьянка. Сейчас же Елена-Еленушка нашла зеркало. Она не стала спрашивать зачем. Она поняла, что это самая адекватная вещь, что тут была. Однако я не заставила себя ждать: -О! Спасибо, что нашли! Мэтт совсем извелся, пока искал его... -Пожалуйста,- шепотом ответила учитель, надеясь найти нормальные вещи в моей Нарнии. И ей повезло. Она нашла камеру Вейлона. Почему-то ей в голову зашла идея посмотреть, что записано на камере. Через пару минут она пожалела об этом. Она снова выпила пустырника вместе с валерьянкой. На этот раз учитель вытащила из рюкзака несколько бутылок кетчупа и немного синих и обычных костей. -Оу, синие не трогайте, они могут ранить!- воскликнула я с опаской, что учителю станет плохо или больно. Мне повезло, она просто высыпала их на стол. Следующими на подходе были гарпуны и копья. Вместе с гарпунами была водка. -Что?! Зачем тебе ВОДКА в школе?!- с тем же жалким видом посмотрела на меня учитель. -Ну, это Том виноват. Он просто припрятал это до тяжелых дней. А гарпуны... Ну... долгая история. -А копья? -А, ну копья, то это к Андайн. Видимо думала, что меня тут будут доставать, вот и положила их мне. По классу пошла волна смеха, но через секунду они замолкли. Елена достала то, что никто не ожидал увидеть... Она достала огромные окровавленые ножницы, два пальца и циркулярную пилу. -А это у тебя откуда?!- уже закричала учитель с таким же жалким видом. -Ничего особенного. Просто Трагер и Майлз что-то не поделили, вот Трагер и отрезал Майлзу его пальцы, а чтоб тот их не искал, видимо, скинул мне в рюкзак. А пила это Фрэнка, он ее, кстати, искал. Без пилы есть-то нечего.- со спокойным видом ответила я. Учитель не выдержала такого стресса и просто потеряла сознание. Ну а я, со спокойным видом сгребла все вещи обратно в рюкзак-Нарнию и повернувшись к классу объявила: -Математика отменена, можете идти домой! И все радостные собрали вещи и побежали кто куда: кто в магазин, кто в гардероб, кто в столовую, но это не важно. Важно то, что после того, как произошел этот случай Елену Александровну никто больше не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.