ID работы: 5777693

Любовь она не возможна.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный розыгрыш.

Настройки текста
Вернувшись, Нацу подошел к дивану, где мирно посапывал Грей. Он поднял ногу и пнул младшего так, чтобы он упал на холодный пол. Ударившись хорошенько пятой точкой, Грей поднялся. — Что-то хотел, милый братец? — с ухмылкой произнёс младший Драгнил. — Откуда ты взял эту информацию? — спокойно спросил Нацу. — Да так, Гажил ради интереса зашел на сайт, ночных бабочек и там мы увидели твою Лиссанну, — парень с отвращением проговорил имя девушки. — И она была в топе, значит, была отличной шлюхой, хах. — Возможно, но я не проверял. Итак, с какого хера ты решил мне показать это, а? — подняв бровь, спросил Нацу. — А… Ну… Я… решил открыть тебе глаза, ведь я твой брат! — Грей подошёл и обнял Нацу, уткнувшись в его грудь. Нацу лишь гладил его по голове. Грей чувствовал себя в безопасности, когда прикасался к брату и поэтому не хотел его отпускать. Он утонул в его крепких руках. Его сердце быстро стучалось. «Что за непонятные чувства, неужели я влюбился?» — подумал про себя Грей. Покачав головой, он отбросил дурные мысли и, отстранившись, сказал: — Я помог тебе узнать правду. Теперь ты мне поможешь не получить люлей, не говори маме, что здесь происходило. Договорились? — Нацу кивнул в ответ, и они пошли к машине. Пока они ехали домой, завязался диалог: — Кстати, почему ты приехал сюда? — в полусонном состоянии спросил Грей. — Мне с твоего телефона позвонил Локи, сказав что ты пьян в стельку и тебя Кана увела куда-то. Я еле разобрал его бормотание. — А, ну понятно, всё-таки, у меня хорошие друзья, — младший Драгнил улыбнулся. — Хотя я бы не был против того факта, что я лишился девственности с Каной. Она красивая, фигуристая, умная и пошлая, — улыбнувшись ехидно, он получил подзатыльник от сидящего за рулем. — Маловат ещё для этого, — чуть ли не рыча сказал Нацу. — А сам-то? — Во-первых, я совершеннолетний, во-вторых, моя сексуальная жизнь тебя не касается, — не отрывая взгляда от дороги, проговаривал розововолосый. — Это не оправдания. — Хм, ладно, делай что хочешь, в рамках разумного, конечно, — Грей кивнул и мило улыбнулся брату.

***

Матери дома не было — ночная смена в журналистике. Грей, узнав эту новость, взвизгнул, как маленькая девчонка, от радости, что не получит люлей из-за того, что пьян. Направившись в свою комнату, по дороге он чуть не упал и раз десять врезался в стену, принимая её за дверь. Дойдя до коридора между комнатами братьев, он по случайности зашёл на территорию Нацу. Разделся до трусов и лёг в охлажденную и мягкую постельку, сразу заснув. Когда владелец комнаты заходит в неё и видит эту картину, он тяжело выдыхает, сняв с себя рубашку, ложится и обнимает брата.

Утро.

С дикими стонами первый проснулся младший Драгнил. Он вопил от головной боли, ибо нехуй бухать. (Алкоголь вреден для вашего здоровья, не повторяйте за персонажами. С ними ничего не будет, а вам будет плохо. Поэтому употребляйте (не будьте употреблядями), когда вам будет 21+, но лучше вообще не пить) — Мм, твою ж мать, моя голова… — чуть приподнявшись, промычал Грей. Оглянувшись по сторонам, он был шокирован. Рядом лежал полуголый брат, который обнимал торс Грея в его же комнате. Пока младший брат отходил от шока, проснулся Нацу. Он поднимается и, приблизившись, целует Грея. Опешив, синеволосый отстранился. — Что ты делаешь, Нацу! — громко сказал шокированный. — Хм, тебе не понравилось? — настигла тишина. — Жаль, что ты не помнишь, что вчера вытворял. — Ч-что? Что я вытворял?! — ещё больше окутывался пледом из шока Грей. — Ночь была жаркой, вспоминаю — пробегают мурашки по коже, — Нацу улыбнулся. — П-правда? — тихо спросил младший брат. — Конечно, нет, — начал вытирать губы старший. — Это розыгрыш и ты повелся. Я хотел тебя проверить на чувства ко мне, и моя теория утвердилась. — Это было больно, — тихо прошептал Грей, одевшись, он открыл дверь. — Неужели влюбился в меня? — на что получил неуверенный ответ: «Нет». Нацу схватил уходящего за руку и прижал к стене. — Отвечай! — сжимал руку старший. «Это так романтично» промелькнуло в голове у Грея, и он поцеловал брата. Отстранившись, он выбежал. «Скажу, что был отходняк, вот и творил эту хрень» — подумал про себя младший, идя на кухню. Нацу дотронулся до своих губ и немного задумался. Позвонили в дверь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.