ID работы: 5777705

Хоум-ран

Слэш
NC-17
Завершён
2730
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2730 Нравится 132 Отзывы 1017 В сборник Скачать

The Second

Настройки текста
─ У кого? ─ не выдержал Хосок, чуть не подавившись кофе. ─ У Чон Чонгука, ─ вяло ответил Чимин, делая глоток своего кофе. ─ У того гениального питчера? ─ Пак кивнул головой. ─ ты хоть понимаешь, что он не дает интервью вообще никому? ─ Мне-то известно, но вот босс, видимо, не совсем в курсе, ─ Чимин тяжело вздохнул, ─ ладно, посмотрим, что из этого выйдет.       Хосок на секунду задумался. ─ Слушай, действуй так, для начала просто сходи на тренировку, разведай ситуацию, хорошенько понаблюдай за этим Чон Чонгуком, потом приди на вторую тренировку, и только тогда проси об интервью, договорились? ─ Хосок склонил голову на бок, дожидаясь ответа друга. ─ Договорились, ─ кивнул Чимин, немного приободрившись.       Он был до чертиков благодарен Хосоку, ведь он всегда стремился ему помочь, несмотря на свои проблемы, которых у омеги было предостаточно.       Вернувшись домой, первым делом Пак решает нарыть немножко информации о Чонгуке, который в его глазах казался той еще занозой в заднице. Забив в поисковую строку имя альфы, Чимин был удивлен, несмотря на то, что Чон никогда не давал интервью, в Интернете статей про него было море. Чимин решил начать с биографии спортсмена. ─ Имя: Чон Чонгук, главный питчер команды «Tigers», родился такого-то числа, того-то года. Ммм, мы с ним одногодки, но я старше на месяц, так, что там дальше? ─ полушепотом произнес омега, вчитываясь в слова. ─ жил в Америке, после того, как сделал карьеру, вернулся в Корею. Начал увлекаться бейсболом в возрасте девяти лет, после решил стать профессиональным игроком. После успешной игры в старшей школе, между школой «R» и школой «N», на национальных, он получил приглашение в национальную команду от Мин Юнги, который так же раньше являлся питчером, но из-за травмы ушел из спорта на некоторое время и вернулся в качестве личного тренера Чонгука. Повезло ему…       Дальше шел перечень всех наград, которые получил альфа, Чимин пропустил его, быстро прокрутив колесико на мышке, но, обнаружив, что больше информации нет, откинулся на спинку стула. ─ Не зря его называют гением, в таком юном возрасте попасть в национальную команду, да, ─ восхищенно произнес Чимин. ─ да еще и красавчик, и жил за границей… Завидую…       На следующее утро, Чимин встал ни свет ни заря, ведь тренировка у профессиональной команды начиналась очень рано. Собравшись, выпив подавители, Чимин выскочил на улицу и поймал такси. Назвав место назначения, Пак уселся поудобней и принялся смотреть в окошко. Он был взволнован, ведь он никогда в жизни не был на большом стадионе, и уж тем более никогда не наблюдал за тренировкой профессиональной команды. Прибыв на место, Чимин заплатил и поблагодарил водителя, после чего направился прямо к стадиону. Омеге показалось странным, что в нерабочее время сюда пускают зрителей, он думал, что только новостям и журналистам разрешается присутствовать во время тренировки. Чимин отдал небольшой поклон охраннику и спокойно прошел внутрь. ─ Даже удостоверение не понадобилось, ─ хмыкнул Пак, проходя глубже.       Все было настолько большим, что омега чувствовал себя блохой. Он не знал куда идти, поэтому вертел головой из стороны в сторону не только потому, что искал хоть какой-нибудь указатель, а еще и потому, что ему было любопытно, и он просто осматривался. С каждым новым шагом Чимин все больше сомневался в правильности пути, но его мысли об этом моментально рассеялись, когда он случайно во что-то врезался, а точнее в кого-то. Подняв голову, Чимин сразу же спохватился и принялся отдавать низкие поклоны: ─ Прошу меня извинить! Я не заметил вас! ─ Ха-ха, это же насколько нужно быть рассеянным, чтобы не заметить меня? ─ смеясь, спросил незнакомец. ─ кто вы? Зритель? ─ Д-да, ─ робко ответил Чимин, стараясь разглядеть в тени лицо незнакомца. ─ Но что-то вы от трибун далековато забрели, ─ улыбнулся незнакомец. ─ я могу вас проводить. ─ Было бы неплохо, ─ кивнув, улыбнулся Чимин. ─ Тогда, следуйте за мной.       Незнакомец снял бейсболку, чтобы поправить волосы, и сразу же в этот момент стал знаком для Чимина. Рядом с ним шел тот самый Чон Чонгук, у которого он должен взять интервью. Чимин ошарашено вылупился на альфу. ─ Вы Чон Чонгук? ─ тихо спросил Пак.       Чонгук удивленно посмотрел на омегу. ─ Хмм, ─ протянул он, играя мимикой. ─ мое имя вам известно, а я вот вашего не знаю.       Чонгук кокетливо подмигнул, отчего Чимин, смутившись, сразу же отвел взгляд. ─ Чимин, ─ ответил омега. ─ Пак Чимин. ─ Приятно познакомиться, Чимин-щи, ─ улыбнулся Чонгук. ─ вот и трибуны. Странно, что вы пришли на тренировку, обычно люди не приходят посмотреть на то, как мы тренируемся. Приходят только телевидение и журналисты, в основном журналисты… ─ А, так я тоже… ─ начал Пак. ─Ладно, приятно было с вами познакомиться, надеюсь, нам еще удастся поговорить, мне уже пора, пока, ─ Чонгук помахал рукой и побежал вниз, но неожиданно вновь повернулся к Чимину и подмигнул, ─ наблюдайте только за мной.       Чимин еще некоторое время стоял, ошеломленный тем, что только что с ним произошло. Еще минуту назад он не знал, как пройти к трибунам, и вот он уже стоит среди них. Еще минуту назад он даже не догадывался, что человек способен настолько быстро говорить, пока не встретил Чона, который пытался запикапить его. ─ Ваа! Он такой болтливый! И что еще за «наблюдайте только за мной»? ─ неожиданно сам для себя выпалил омега, все еще наблюдая за Чонгуком, который уже занял свою позицию питчера.       Спустившись немного вниз и пройдя в середину трибуны, Чимин сел на понравившееся ему место. Тренировка еще не началась, видимо, они ждали еще кого-то, поэтому Пак решил осмотреться. Помимо него на стадионе было еще несколько зрителей, но совсем немного, от силы человек десять-пятнадцать, что несомненно радовало. Омега не любил большие и шумные компании. Внизу, рядом с полем, роились журналисты, и каждый был чем-то занят, кто-то наблюдал, кто-то делал записи в блокноте, а кто-то просто потягивал колу в ожидании чего-то.       Раздался громкий свисток, и Чимин сразу же перевел взгляд на поле, а точнее на Чонгука. Как и посоветовал ему Хосок, для начала, он решил просто понаблюдать, и, сделав кое-какие выводы, принять нужные меры.       Чонгук начал игру, бросив мяч, который тут же отбил бэттер. Чимин повел головой вверх, сосредоточившись на мяче, совсем забыв о том, что нужно смотреть на Чона. Вспомнив это, омега встряхнул головой и устремил свой взгляд на Чона, тот готовился бросить второй мяч. Игрок из команды Чона, что отбивал мяч первым находился уже на второй базе. ─ И когда он только успел? ─ с явным недоумением удивился Пак, вновь переводя взгляд на альфу.       Как только Чонгук бросил мяч во второй раз, Пак широко раскрыл глаза, поражаясь его четко выточенным движениям. ─ Так держать, Чонгук! ─ донесся чей-то голос с поля.       Чимин забегал глазами в поисках того, кто мог это выкрикнуть. На его глаза попался Мин Юнги — тренер Чона, который держал пальцы вверх, доказывая этим жестом правильность движений Чона.       Пак улыбнулся и перевел взгляд на альфу, который, кивнув тренеру, вновь бросил мяч, после чего почему-то посмотрел в сторону Чимина. Пак моментально вжался в стул под ним и, посмотрев по сторонам, убедился, что Чонгук смотрит на него, ведь на этой стороне трибун сидел только он. ─ Может, показалось? ─ сам себя полушепотом спросил Пак, но тут же чуть не подпрыгнул на месте, когда Чон подмигнул ему.       Глаза Чимина сразу же забегали, а щечки приобрели румянец. Схватив сумку, Чимин быстро встал с места и направился в сторону выхода.       Чонгук удивленно посмотрел вслед уходящему омеге и довольно улыбнулся своей маленькой шалости. ─ Какой стеснительный, ─ улыбаясь, прошептал альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.