ID работы: 5777705

Хоум-ран

Слэш
NC-17
Завершён
2730
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2730 Нравится 132 Отзывы 1017 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
      Чимин хлопотал по дому все время, то загибаясь, то разгибаясь. В последнее время он начал понимать, какого на самом деле быть омегой. Нет, не просто омегой, а беременным омегой.       Он уже целых три дня один, а все из-за того, что Чонгук уехал к родителям, которые, судя по разговору, против того, чтобы их сын оставлял беременного мужа одного, поэтому его приезду они не очень-то и обрадовались.       Чимин ужасно скучал по своему альфе, поэтому решил погрузиться в домашние дела с головой, чтобы не думать об этом. Все эти дела были в первую очередь связаны с подготовкой к Рождеству. Через пару дней уже должен наступить праздник, это значило, что и Чонгук тоже приедет уже очень скоро. ─ Что? ─ удивился Чимин, ─ ты уже вернулся в Сеул? Где ты сейчас? ─ Я застрял в пробке, ─ ответил альфа по телефону, ─ приеду домой где-нибудь часам к девяти. ─ Ты не мог позвонить мне, когда выезжал из Пусана? ─ немного раздраженно спросил Чимин, пытаясь из всех сил скрыть свою радость, ─ ты голоден? Приготовить тебе что-нибудь? ─ Да-а-а, ─ протянул Чонгук, давя на жалость омеги, ─ я оче-е-ень голоден, поэтому приготовь чего-нибудь вкусненького и побольше, иначе и тебя съем.       В трубке послышался короткий смешок и короткое: «Ладно», после чего связь оборвалась.       Чимин бросил телефон на диван и, влетев на кухню, быстро нацепил на себя фартук и принялся метаться по кухне.       Неожиданно кто-то позвонил в дверь. Чимин сразу же подумал, что это Чонгук, который просто-напросто обманул его о том, что он застрял в пробке. Омега быстро метнулся к двери и распахнул ее, даже не спросив, кто там.       Какого же было его удивление, когда он увидел двух мужчин (один был в возрасте, другой же молодой) и операторов с камерами, направленными на него. Чуть взвизгнув от неожиданности, Чимин поспешил закрыть дверь, но его сразу же остановили. ─ Простите, мы не хотели вас напугать, ─ немного сконфужено пролепетал тот, что постарше, ─ меня зовут Кан Ходон, вы знаете шоу «Let’s eat dinner together»?       Чимин моментально среагировал. ─ Кан Ходон? Конечно, знаю, простите, я вас сразу не узнал, ─ Чимин учтиво поклонился, смутившись своей бурной реакции. ─ Я так рад, ─ засмеялся Ходон, ─ это Ким Тэхен. Сейчас мы снимаем шоу, поэтому у нас к вам один вопрос… ─ Нет, я еще не ужинал, ─ улыбнулся Чимин, чуть прикрывая улыбку ладонью.       Ходон с Тэхеном явно удивились. ─ Тогда, не могли бы вы нас угостить ужином? ─ спросил Тэхен низким голосом. Чимин посмотрел на Тэхена. Это был тот самый айдол, о котором все время делали репортажи и писали статьи. Сейчас он был на пике славы. ─ Конечно, проходите, ─ Чимин сделал жест, приглашая гостей внутрь, ─ только вам придется немного подождать, пока ужин приготовится. ─ Это даже хорошо, мы пока тут осмотримся, ─ улыбнулся Ходон.       Чимин запер дверь и проводил всех в зал, где они и расположились, а сам омега убежал на кухню делать свое дело. За ним увязался один из операторов, чтобы снимать, как обстоят дела на кухне.       Судя по весьма нормальной реакции гостей, они не узнали в Чимине мужа Чон Чонгука, знаменитого бейсболиста. Но омега совершенно забыл про кучу их с Чоном совместных фотографий, увешанных по всему дому.       Через некоторое время из зала донесся удивленный взвизг, после чего на кухню прибежали Ходон с Тэхеном. ─ Вы муж Чон Чонгука? ─ с улыбкой на лице спросил Ходон.       Чимин улыбнулся и коротко кивнул. ─ Простите нас, не узнали, ─ Ходон поклонился Чимину, взяв его за кончики пальцев, ─ я так рад познакомится с вами. ─ Получается. Вы тот самый Пак Чимин, который первым взял у Чон Чонгука интервью? ─ поинтересовался Тэхен, восхищенно посмотрев на омегу. ─ Да, это так, ─ смущенно улыбнулся Чимин, ─ только сейчас я уже не Пак, а Чон.       Все засмеялись. ─ Скоро будет все готово, подождите еще немного, ─ сообщил Чимин, выключив плиту. Через полчаса стол был накрыт, все гости сидели на своих местах, не хватало только Чонгука, но, несмотря на это, трапезу начали без него. ─ Почему Чонгука нет дома, сейчас же не бейсбольный сезон, ─ поинтересовался Ходон, посмотрев на омегу. ─ А, он… ─ только начал Чимин, как его прервал звук дверного звонка, ─ а вот и он.       Чимин быстро, несмотря на его положение, встал из-за стола и направился в гостиную.       Все остальные тоже встали и пошли за омегой, но выходить из комнаты не стали. Когда дверь щелкнула, то оператор вышел, чтобы заснять Чонгука, но заснял немного другое, намного лучшее, чем ожидал. Он заснял долгожданную встречу любящих друг друга людей. Чонгук нежно обнимал омегу, шепча о том, как он соскучился по омеге, Чимин же сильнее прижимался к родному теплу. ─ Ваа, так вот какой Чон Чонгук на самом деле, ─ восхищенно пролепетал Ходон, ─ на поле непробиваемый, а дома как плюшевая игрушка.       Чонгук мгновенно поднял голову, чтобы увидеть того, кто это сказал, но вместо одного человека, увидел аж четырех.       Чонгук непонимающе посмотрел на них, потом перевел взгляд на Чимина. ─ Почему ты не сказал, что у нас гости? ─ мягко улыбнулся Чон, чмокнув омегу в нос. Чонгуку не нужно было ничего объяснять, ему было и так все понятно. Вместо всяких разъяснений, все они просто сели за стол и принялись за трапезу, то и дело, веселя друг друга разными шутками.       В конце все попрощались, и гости ушли, оставив семейную пару наедине друг с другом.       Они вместе сходили в душ, и уселись напротив телевизора. По телевизору шел какой-то рождественский фильм, который они толком-то и не смотрели, они больше наслаждались обществом друг друга, которое потеряли на несколько дней. Чонгук удобно расположил голову на животике омеги, но так, чтобы и Чимину было удобно. Чимин в свою очередь нежно перебирал пряди волос на голове альфы, рассказывая разные истории, что случились с ним в период, когда Чонгук был в отъезде. ─ Да нет, ты врешь, ─ засмеялся Чонгук, посмотрев на омегу. ─ Когда я тебе в последний раз врал? ─ наигранно возмутился Чимин. ─ Это был первый и последний раз, когда ты утаивал от меня правду, ─ улыбнулся Чонгук, погладив ладонью лицо омеги. ─ При нашей первой встрече? ─ улыбнулся Чимин, ─ знаешь, а ведь действительно рад, что не сказал тогда тебе правду сразу… ─ Я тоже рад, ─ Чонгук чуть привстал и приблизился к лицу омеги, ─ я рад, что ты у меня такой врушка.       После этих слов, альфа нежно коснулся любимых губ, ощущая всю их сладость на своих губах. ─ Но мы же оба понимаем, что это была ложь во благо… ─ улыбнулся Чимин, прижавшись к Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.