ID работы: 5777706

Боженька.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боженька.

Настройки текста
Меня зовут Джерард Уэй и тут сучек ебу я. Я являюсь генералом армии и сегодня ко мне прибыли новенькие. Я сразу бросил взгляд на кареглазого брюнета. Дело в том, что моя жена в другом городе и удовлетворение я могу получить только ебя своих сучек. Я встретил новое мясо и объяснил, кто они, а потом отправил всех собирать вещи, но того брюнета с гитарой я попросил остаться. - Да, генерал? - спросил он меня. Я схватил его за руку и увел за кладовку, а потом прижал его к стене и наклонился к его уху. - Сейчас ты скинешь вещи и отсосешь, - прошептал я голосом хищника. Он скинул шматье и стал на колени. Он смотрел на меня глазами овечки, которую я должен съесть. Я улыбнулся, как красноволосый дьявол, и снял штаны с нижним бельем. Мой член стоял колом. - Открой рот, раб!- крикнул я строго. Всегда любил строить из себя хозяина. - Да, генерал, - сказал он и открыл рот. - Когда ты стоишь на коленях у моего хуя, ты должен называть меня повелителем!- закричал я грозно и отвесил пощечину. - Да, повелитель, - с горящей щекой произнесла моя сучка. Мальчик открыл рот и я стал водить хуем по его лицу, губам, языку… - А теперь соси, армейская шлюха!- приказным тоном проговорил я. - Да, мой повелитель, - сказал он покорно и взял мою головку в рот. Головка быстро скрылась, как потом и весь мой половой орган, в глубинах его глотки. «Парень научен» - подумал я. Тут он начал делать движения головой, помогая себе языком и губами. Я схватил его за волосы и начал контролировать глубину и темп, а точнее попросту начал драть его глотку. Я видел, что ему нравится, я видел то, как он прикрывал глаза от удовольствия. Это заставило меня коварно улыбнуться и я почувствовал, что не выдерживаю:низ живота стянуло в узел и я начал разряжаться в его глотку. Вместо того, чтобы отстраниться от моего извергающегося органа, он начал глотать жидкость, поступающую струей в его глотку. Так длилось около минуты и я отстранил его. Он тяжело дышал, но папочка еще не закончил. Я взял его за форму одной рукой, а второй держал свои штаны. Я затащил парнишу в кладовку и его глаза расширились. Он увидел кровать и множество инструментов. Все освещалось приглушенным красным цветом, что дарило напрягающую атмосферу. Это комната, где я ебу сучек, поэтому я был доволен таким освещением. - Раздевайся и ложись на кровать!- скомандовал я, садясь на стул. Парень улыбнулся и стянул с себя форму, а потом лег на кровать на живот, чуть поднимая свой таз. Я встал, захватив с собой наручники, а потом подошел к нему. Я приковал его и он стал раком. - Расставь ноги, - приказал я тихо. Я хотел сделать его положение более унизительным. Он подчинился, а я в ответ коварно улыбнулся и развернувшись подошел к своим игрушкам. «Чем бы поиграться с ним? » - подумал я и взглянул на свой мольберт с кисточками. Этот парень больно уж понравился мне, поэтому кисть не жалко. Я подошел к мольберту и взял три кисточки. Я подошел к нему и провел рукой по его попке. Возбуждение меня переполняло, его тоже. Я взял одну кисть с самым маленьким диаметром и начал вставлять в него. «Сегодня я слишком суров, чтобы использовать смазку.» - думал я. Как ни странно, кисть зашла легко, задев его простату и тот застонал. Я улыбнулся и вспомнил, что забыл о кое-чем. Я отошел от него, оставив кисточку в нем, и достал кольцо, которое легким движением руки оказалось на основании его члена. - Ты кончишь только тогда, когда Я этого захочу. - Так точно, повелитель, - простонал он. Я начал трахать его кисточкой, он стонал, а я улыбался. Люблю, когда они стонут. Я решил, что средний диаметр не для него и сразу вставил кисточку с максимальным диаметром. Он закричал, а я схватил его за горло и нагнулся к его уху: - Ты можешь постанывать, но кричать я тебе запрещаю. Он кивнул и я отпустил его горло, а потом продолжил. Я начал грубо ебать его кисточкой, он заслужил. Он постанывал, а я все больше и больше возбуждался. В один момент я не выдержал и резкими движениями я вначале вынул кисточку, отбросив ее в угол, а потом резко вошел до своего основания, он закричал, что неудивительно, потому что член у меня больших размеров, но я запрещал кричать. Я дотянулся до своей плеточки и хлестнул по его попке. - Я запрещал кричать, мразь!- заорал я. - Простите, повелитель. - За это твои мучения.продляться дольше… - произнес я, нагнувшись к его уху. Я начал жестко брать его, схватив за черную шевелюру. Он постанывал, временами сдерживая крики, но он не справился и когда я еще сильнее ускорился, он закричал. Я взмахнул плетью, схватив сильнее его за волосы, и конец плеточки ударил его между лопаток, оставив кровавый след. Я усмехнулся, услышав его тихое «Пидор», а потом снова хлестнул. - Я просил называть меня повелителем!- крикнул я, ударив снова. - Прошу прощения, мой капризный повелитель. Еще удар, просто потому что я этого хотел. Это все меня так возбуждало, как никогда. Мне нравится этот парень. Я почувствовал, что низ живота начал гореть, а член пульсировать. Я начал изливаться в него. Ему это понравилось, он стонал. Когда мой фонтан исчерпал себя я вышел и вставил в него пробку. Этот парень лучший из всех. Я приковал его так, чтобы он лежал на спине. Он смотрел своими глазами на меня так, будто старшеклассница на молодого учителя. Я взял его головку в рот и начал посасывать, он протяжно простонал и я улыбнулся. Следующим шагом я начал водить языком по всему его органу, мучая его, а потом резко взял в рот и опустился на основание, я начал быстро и глубоко заглатывать, ему это нравилось. Я чувствовал как его переполняет возбуждение и если бы не кольцо, то он бы давно кончил, но нет. Хех. - Господи! Дайте мне кончить, Боженька!- заговорил он, прерываясь на стоны. Его «Боженька» выдавило у меня улыбку и я оторвался от него. Ему прилетела пощечина. - Я сегодня повелитель!- проорал я. Я снял кольцо и он разрядился, а потом я снял наручники и мы оделись. - Как тебя зовут? - спросил я. - Фрэнк, а вас? - Боженька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.