ID работы: 577778

Зритель

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занимаю первый ряд. Отринув попкорн и кока-колу, вооружаюсь терпением и чашкой чая. Я пришёл следить за твоей игрой, бенефисом Париса и его золотых яблок, смотреть, как ты натираешь до блеска свою партию бурлеска, просачиваясь благодаря желатиновой ауре во все недоступные места моего бытия. Думаете, мне нечем заняться, думаете, лучше бы мне включить канал Дискавери, пользы было бы больше. У меня куча дел в простое. За ширмой стыдливо прячутся обнажённые нервы, они не могут дождаться, когда маэстро принесёт их готовые платья. Я превратился во внимание, в павлиний хвост, в сонм влюблённых звёзд. Передо мной переливается северное сияние чувственности, в ноздри несутся молекулы желания. Глядя на кошачий тотем, я отмечаю, как мои мышцы ведут себя непристойно. Чай вдребезги. Начинаю ёрзать на своём месте, сжимаю подлокотник, ноги противятся воле сомкнутости, их разбивает волнорез, моя мечта быть дверной ручкой, или рулём, или перилами, или кнопками телефона вот-вот сбудется. Одно слово, один лукавый взгляд и кресло катапультирует меня в тебя. Чай пролит, жаль. Официант! Нет, повторить не надо, я буду сок, белый густой сок с мякотью, если можно. Одежда становится наждаком, ржавым железом. Каплю эфира, добытую из стыков твоих разверзнутых граней, распробую, вотру в тело, загоню под ногти. Представление обрывается. Главный актёр спешно раздаёт автографы и улыбки, в нефтяные глаза попало немало пташек, которые теперь с трудом сумеют взлететь. Личные гринпис-мальчики долго будут отмывать пёрышки своих слабохарактерных девочек. Первая гитара (Койю не слышит) с радостью обнаруживает моё тряпичное присутствие. Окуривая от злых духов нашу лакуну, ты предлагаешь поговорить о плохой экологии чувств, вспомнить об исчезающих видах отношений, погадать по моей руке языком. Зачем уговаривать, я подписываю документ прокушенной губой, я снова приду на твоё представление. Да, без цветов. Я единственный, кто приходит без них. Потому что принимаю тебя таким всерьёз. Цветы дарят за необыкновенный талант, но ты играешь калейдоскоп: корпус один и тот же, стёклышки перекатываются и вуаля - новая версия Юу. Я хочу подарить тебе больше цветов, чем ты способен унести в руках. Ты сам соберёшь их с моего тела. Расклад устраивает, ты киваешь и даёшь пропуск на следующий спектакль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.