ID работы: 5777815

Заставь Его Кричать... Это Приказ!

Слэш
NC-21
В процессе
24
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заставь Его Кричать... Это Приказ!

Настройки текста
И вот по коридору к каюте Адмирала идёт высокая и величественная фигура Тёмного Лорда . Металлическое, жёсткое дыхание Лорда распространялось по всему коридору и внушало страх .Остановившись перед дверью в каюту Адмирала, Тёмный Лорд снял свою маску. Немного помедлив, он вошёл. -Лорд Вейдер?!-с монотонностью протянул Траун и поднял очи, затянутые пламенем и отблеском. -После долгих поисков мы наконец нашли того жалкого щенка, что осмелился испортить мои планы!-тон повысился, но янтарные глаза цеплялись за очертание синеликого, оглаживая своим вниманием талию, тщательно запоминали каждый изгиб тела. -Я могу взглянуть на это отвратительное убожество?-продолжал Траун, игнорируя тяжесть век, томно припускаемых от мыслей Вейдера. Их зрелищу предстал паренёк... Розовые, по детски припухшие губки, золотистые локоны волос падали на острые контуры лица... Взмыленный, связанный, с раздвинутыми ногами и руками... С капельками воды, стекающими по чёлке, видимо его окунали перед началом... Заглатывал холодный воздух ртом... Послышался шумный вздох Тёмного Лорда. -Имя...-Спросил Траун, но мальчик промолчал, сдвигая трясущиеся, сбитые коленки. Траун получил лишь тяжелый, измученный взгляд. Адмирал раскрыл глаза, показывая мимолётное удивление, которое успел заметить краем глаза Лорд Вейдер. Сын тьмы подошёл к нежному, подбитому ангелу. Джедай перевёл взгляд на Тёмного Лорда. -Тебе задали вопрос... Повстанческое отродье! В камере послышался глухой удар по лицу Люка. Дальше последовал одобрительный кивок Чисса. На щеке Люка воспылала кроваво-алая роза, раскрывая свои лепестки на бледной коже... Люк по прежнему молчал. После минуты молчания, роза вновь пустила свои шипы, перебираясь на вторую щёку... -Л... Люк...-Сдавленно ответил мальчик, и на лице Вейдера торжествовала хищная улыбка. -Ответ не верный!-Уголки губ Трауна сформировали подобие ухмылки. -Отныне ты Раб, Щенок...-Повествовал Сын Тьмы. -Я... Я Люк!-"Новая Надежда" сразу же поплатилась за такой ответ. Удар пришёлся от Адмирала в дых коленом. Парень зашёлся кашлем. -Кто ты?!-Повторил Вейдер. -Люк Скайуокер!-Бросая вызов выкрикнул Люк. Вейдер занёс руку для нового удара, Но... Мгновенно замер... В его голове пронеслось: "Скайуокер...?!".... Траун посмотрел на Сына Тьмы... -Лорд Вейдер, что с вами?!-Обратился к нему синеликий, не отводя взгляд от Люка, который с закрытыми глазами пытался не показывать боль двум Тиранам, которые только это и хотели увидеть. -Я...-Послышался тяжёлый вздох Лорда-Со мной всё хорошо... Не берите в голову, Адмирал... Собрав свою силу в кулак, Вейдер ударил беззащитного юношу прямо в ключицу. Удар был на столько сильный, что Люк издал короткий крик. Мальчишка захрипел, и его лицо украсили влажные дорожки слёз... Траун приблизился на три шага и губами собрал солоноватые искры. Златовласый хотел отстранится, но Вейдер вжал его в стену своим мощным телом. Люк тихо ахнул, поднимая ряды ресниц с капельками росы. -У... Уйдите от меня! Я Джедай! Люк начал дёргаться и пытаться оттолкнуть от себя всем своим телом Лорда Вейдера, но его попытки были безнадёжны перед Сыном Тьмы. Лорд резко схватил Люка за подбородок. -Твои попытки не имеют смысла... Ты слаб... Джедай...-После этих слов послышался смех Адмирала. -Что верно, то верно, рядом с Вами даже сам император, кажется слабым... -Это лесть? Адмирал...?-Лорд посмотрел на Трауна сжимая подбородок Люка сильнее . -Я не терплю льстецов, за это следует наказание... Но мы поговорим об этом позже...-Вейдер ухмылялся. -Как же я могу искупить свою вину, Лорд Вейдер?! -Вы должны заставить его кричать...-Вейдер ухмыльнулся сильнее и взглянул на Люка. -Ч... Что?-Люк зажмурился, готовясь к очередному удару, но вместо этого, его одежда, одним точным рывком, оказалась под ногами Трауна, а он довольно ухмыльнулся... -Да, Лорд Вейдер!-Заключил Синеликий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.