ID работы: 5777818

Я спасу его...

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус! В недалёком будущем...

Настройки текста
Примечания:
       "Ну вот зачем я здесь? Так соберись, тряпка! Флинн сказал, что это поможет. Нужна жирная точка и я ее поставлю. Боже, какие мрачные стены... Кажется у меня такими темпами начнется клаустрофобия... Так, спокойно! Ты пришёл сюда просто поговорить... Ты сможешь! Чёрт, я разговариваю сам с собой! Такими темпами меня снова упекут в психушку! Хотя, теперь у меня есть Ана, которая скорее всех моих родных туда отправить, чем позволит кому-то хотя бы подумать об этом..." Невольно ухмыляюсь... "Моя Ана! Мой рай, мой свет, моя жизнь... " Мысли об Ане немного меня успокаивают. Наконец-то открывается дверь и охранник заводит её... Женщину, на которую я раньше молился. Женщину, которую я считал своим единственным другом. Женщину, которую сейчас я просто ненавидел.       Элена стала неузнаваема... Она похудела, лицо осунулось. В глазах уже нет той львицы, что была. Увиденное немного повергло меня в шок. Если бы я встретил ее на улице, то прошел бы мимо не узнав. Она была явно удивлена, что я пришёл. Чего греха таить, я тоже своему поступку был удивлен. -Кристиан... - неуверенно начала Элена. - Я благодарна тебе за то, что ты пришёл! - она опустила голову. - Я хотела.. хотела извиниться перед тобой. Моему поступку нет прощения... Но может ты сможешь...       Я смотрел на неё и пытался понять, что я сейчас чувствую? Гнев? Злость? Отвращение? Ненависть? И кажется, немножко, сострадания... - За что? - Что, прости? - За что ты так со мной? Что я такого сделал, что ты решила так меня наказать? - Боже, Кристиан, клянусь, я не знала!!! Я не знала кто он! Я говорю правду... Я не знала... Я хотела тебя разыграть... Он должен был придти и напугать тебя, только и всего. А потом должна была придти я и спасти тебя. По условиям, я тебя приковала и вышла, якобы за игрушкой, а он в это время зайдёт и заболтает тебя! Ему было запрещено к тебе прикасаться! Клянусь!!! Но он обманул меня. Он запер меня в комнате, а сам пошел к тебе! - по ее щекам текли слёзы. Такой, я не видел Элену никогда. Я не знал верить ей или нет... - Прости меня! Клянусь, я не знала... Я не хотела...       Больше я не мог этого слушать.. я молча встал и ушёл. Вдагонку я слышал, как Элена кричала извинения мне в след, но я не был готов их принять.. я не был уверен в искренности ее слов. Хотя, какая-то часть меня верила ей.       Моё сердце бешено колотилось. Мозг отказывался думать. На автопилоте, я добрался домой. Ана сразу заметила, что со мной что-то не так... Но нужно отдать ей должное, она не стала задавать мне вопросы. Мы просто сели на диван в гостиной. Я положил голову Ане на колени. А она стала гладить меня как кота. Я обожал, когда Ана так делала. Я сразу же успокаивался, как бы сильно не был зол или расстроен. Так мы и уснули...       Утром я проснулся от того, что у меня болела шея. Бедная Ана, она вообще спала сидя. Мой ангел... Раздался звонок в дверь. Я был удивлен, кому это мы понадобились в восемь утра?! Это был Тейлор. - Кристиан, сегодня в тюрьме произошло самоубийство. Это мисс Линкольн. Она кровью на стене написала "Прости..." А потом повесилась...Я подумал, что ты должен это знать! - Он по - отцовски положил мне руку на плечо и похлопал по нему.       Мне вдруг захотелось кричать. Она просила прощения... А что, если все, что она сказала было правдой. Что если она не знала.. Я почувствовал внутри себя пустоту... Какая-то часть меня сильно горевала... Я подошёл к окну и посмотрел на небо. Что я там хотел увидеть? Не знаю... Я просто сказал : " я прощаю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.