ID работы: 5777844

Разбор Полётов

Статья
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайлер/Джои/Роджер

Настройки текста
Примечания:
Тайлер Единственный поц, которому не хватило денег на парикмахера, но хватило, чтобы завить в парихмахерской » Карина » дреды. Не, ну, а как это ещё назвать? В схватке с дворовым псом Бобиком вырвал у него клык, и теперь, гордо нацепив его на шнурок, украшает им свою лебединую (петушиную) шейку. А по чесноку, Тайлер — мой любимый персонаж. Ведь у него очень красивая резинка. Джои Помню, как в какой-то серии Тайлер начал в шутку трепать его за грудки. (недостаток физ.контакта) Роджер Нет. Ну вот лично я не заметила. Во 2 серии он лишь поддакнул, когда Кевин сказал, что нужно вернуть Джера в команду. Джои Второй по лохматость во всей команде. Самый мелкий. Но его, как ни странно, по этому поводу даже не чмырят (!). Укротитель собак, а, за одно, и крыс. Я так и не поняла почему Джанго не укусил Мики с самого начала. Также Джонатан был замечен за отжимом (Господи, как?!) шмотья у Наташи. Я просто ору. Роджер Самый непейрингуемый персонаж во всём фендоме. Известен своей нерабочей ногой, и дикой любовью к самбе. Вообще нормальный, умный, позитивный поц. Пейринга Роджер/Джои в самом фендоме я не замечала. Никак. Вообще. Не считая того момента, когда Джои ехал к Роджеру, чтобы вымолвить своё » Роджыр, ты наш коришь, не кидай нас плез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.