Глава 2.
24 июля 2017 г., 10:33
— А зачем тебе сковородка? — поинтересовался Джефф. Я вспомнила, что все ещё держу её в руках.
— А? Что? Я просто... готовила! Да, готовила.
— Ах ты моя маленькая врушка! — Джефф прищурился.
Я посмотрела в его голубые глаза с прижжёнными веками. Это выглядело жутко, если честно.
— Боишься меня? Все ещё?
— Нет, не боюсь.
— Я вижу, — засмеялся он, быстро достал нож и угрожающе покачал им в мою сторону.
— Не пугай меня, я не твоя очередная жертва!
— Можно я сделаю тебя красивой? — спросил Джеффри.
Чёрт! Он спрашивает меня об этом уже в тысячный раз. Но я не хочу, чтобы мне разрезали рот и сделали из меня «милую» улыбашку.
— Нет, не можно. Я по жизни иду с недовольным лицом, улыбка мне не идёт.
— А хотя бы веки прижечь? Немного совсем. И сэкономишь на косметике.
— Да ну тебя!
Я пошла в комнату, закрыла за собой дверь и посмотрела на часы. Сегодня Джефф пришёл раньше, чем обычно. Половина восьмого. Я села на диван и задумалась. У нас с ним слегка сложные отношения. И даже не слегка. Он уходит рано утром, он убивает, мучает и приходит поздно вечером весь в крови, которую я потом отмываю. Чаще всего, когда он приходит, я начинаю борьбу за жизнь, так как Джефф пытается хладнокровно меня прирезать. Но я не могу бросить его, сбежать. Он слишком важен для меня...
— Викусь, ты чего там заперлась? — Джефф постучал в дверь. Я подняла глаза и обнаружила, что они мокрые от слез. Бесит, когда слёзы льются сами собой.
— Хм... мне нужно побыть одной...
— Ну... ладно.
По звуку отдаляющихся шагов я поняла, что он ушёл в сторону кухни. Так, мне нужно подышать свежим воздухом. Я вышла на лоджию и нос к носу столкнулась с Джеффом. Чёрт, какая же я дура, совсем забыла, что на лоджию можно пройти и с кухни.