ID работы: 5777872

Странная парочка

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Русская девчонка со странным имечком «Кензи», сующая нос не в свои дела. И темный фейри-месмер! Да им суждено быть. Девочка-гот, как Векс прозвал Кензи за ее наряды и любитель садо-мазо. Ну чем не пара? Вот только их отношения начались не так уж и радужно.       Каждый раз как они сталкивались вместе, всячески пытались усложнить друг другу жизнь. Векс не питал особой любви к людям. А Кензи всячески пыталась защитить свою расу от таких как он. — Просто я русская! — словно издеваясь над ним, она ловко увиливала от него. Выходя из любой хрени, сухой из воды.       Темные презирают смертных, а Векс — месмер. Мог уже ни раз убить ее, одним движением. Причем все мог выставить банальным самоубийством.       Эта девчонка была слишком ушлой. Остра на язык, маленькая бунтарка. Что ее так тянуло в этот мир фейри, где для всех она была чужой?

***

      Обычный день, Кензи-детектив, решает вновь погрузиться в дела фейров. Малышке хочется поиграть в сыщика. Ведь у нее не плохо получается, кто кроме нее поможет людям, ведь к половине нераскрытых дел свою руку успевал приложить один из фейров. Да и тырить кошельки, каждый раз утомительное занятие. Но у нее это выходит виртуозно. — Трикстер! — брюнетка садясь у барной стойки хлопает рукой — Плесни мне еще своего великолепного эля! — после утомительных поисков улик, девчушка заглядывает в бар, где хозяин уже знает ее. Он даже не злится этой кличке, которой по дружески она называет его. — А ты не слишком мелкая, чтоб так много пить? — Векс сидел рядом и кажется успел осушить не один стакан с виски. Видок месмера был так себе.       Девушка имела неуемную тягу к алкоголю, но логичные доводы по этому поводу она пропускала мимо ушей. А когда ее останавливало, особенно после фраз «нельзя» или «лучше этого не делать». Векс… Как ей хотелось сейчас вмазать этому засранцу. Жаль только правила бара запрещали там любые стычки. И почему он сидит здесь? Ведь он правая рука темных фейри? Ах да, небольшой скандал с Морриган и бывшие соратники, которые распинались перед ним, презирают его. И даже помощи можешь ни от кого не ждать. Еще пара стаканов виски… Эта Кензи и отчего она так болтлива? Девчушка сидя рядом, от скуки выспрашивает, чего здесь забыл Векс? — Какого черта? — брюнетка подскакивает с кровати, кутаясь в простынь… Видимо не нужно было вчера так много пить. — Еще скажи, что тебе не понравилось? — усмехнулся Векс, усевшись на край кровати, доедая хлопья. — Ты сама меня кажется пригласила, после третьего стакана виски. — Эй! — Кензи бросает в мужчину подушкой возмущаясь и ругаясь на чистом русском языке, половину слов, значения которых Векс так и не понимает — Я не. А почему ты в халате Бо? — Ну он немного не в моем стиле, но он мне так идет! — увернувшись от подушки, мужчина оглядывает свое одеяние.

***

— Кензи! — месмер разворачивается прижимая девушку к себе, не в силах отпустить.       Кто вообще придумал, что фейри не должны со смертными? За то время, что он провел с ней она открывалась ему совсем с иной стороны. Она после всех тех дрязг что были между ними, первая выслушала его. Хоть он и не шибко желал говорить о своих проблемах и даже предложила жилье. Пуская она была смертной, но ему она казалась какой-то особенной.       Девушка изображает попытку, что хочет вырваться из его крепких объятий, но это лишь видимость. Его жаркие поцелуи которые он оставляет на её коже, сносят ей крышу. Голубоглазая расслабляется полностью отдаваясь во власть месмера, отвечая на его поцелуй. Сейчас страсть полностью затмевает их разум, откидывая на второй план все остальные проблемы давай им полностью насладится друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.