ID работы: 5777893

mental disorders

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

schizophrenia

Настройки текста
      Деньги-вот, что заставляло людей поверить в скорейшую самореализацию себя в этом мире. Вокруг Джина всегда проходили люди, для которых деньги были главным составляющим в их жизни. Каждый из этих людей закладывал в голову парня мысль о том, что он никчёмен. Никчёмность заставила его, в своё время, шагнуть в бездну небытия. Находясь в неизвестности, он дошёл до того, чего все так жаждали, Джин стал богат. Но все вмиг разрушилось, когда он ни приобрёл ничего, кроме этих грязных бумажек. Его огромный дом был таким пустым. Пустота ощущалась и в его душе.       Человек, который не ощущает себя значимым, будет разлагаться. Вот и у парня началось расщепление личности. Каждый день в его голову закладывалась мысль о самоубийстве. Ему казалось, что его все предали, обманули, направили не туда. Через несколько месяцев он начал ощущать некую абулию и апатию. Для него жизнь заканчивалась сразу же, как он переступал порог своего жилища. Джин потерял смысл вставать с кровати и идти на работу. Он стал ненавидеть всех тех праведников и благодетелей, которые лили ему воду в уши на протяжении нескольких лет. И самое главное, он стал ненавидеть себя. Время от времени, ему казалось, что его лицо раскалывается. И именно по этой причине парень избавился от всех зеркал и предметов, которые давали отражение. Он перестал выходить на улицу, уволил почти весь свой персонал, оставив только уборщицу. Аппетит парня стал пропадать. Ему казалось, что если он сейчас поест, то точно рассыпется. Однажды, Джин проснулся от шума в своей комнате. — Что такое? Почему вы здесь, разве я разрешал заходить ко мне? — тихим, но достаточно недовольным голосом поинтересовался парень. — Простите, просто я решила немного убраться у вас, так как запах плесени стал слышен и в других комнатах тоже, — испуганный голос женщины, сразу выдал для парня всю нужную ему информацию для дальнейший действий.       На следующий день соседи вызвали полицию, так как нашли в своём бассейне труп пожилой женщины. Во время поисков убийцы, муж погибшей указал в заявление тот факт, что его жена работала в доме господина Кима. Там-то полиция и нашла его полуживого в подвале. Во время прохождения диагностики, врачи поставили диагноз: кататоническая шизофрения. И отправили его на терапию в психиатрическую больницу Gidae.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.