ID работы: 5777893

mental disorders

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

paranoia

Настройки текста
      Стены поют мне красивые мелодии каждую ночь. Двери отбивают мелодии подобно барабанам. Ветер, который просачивается сквозь щели окон, дополняет музыкальную идиллию своей лёгкостью. Чонгук лежит на своей старой кровати и вновь не может заснуть. Его мучают вопросы, на которые он никогда не сможет найти ответ. Его мучает этот безжизненный Мир, который полон зла и негатива. Ночная лампа вот-вот перегорит и оставит молодого парня наедине со своими внутренними демонами, которые каждую ночь выскребают его органы, пытаясь выбраться наружу. Чону кажется, что у них это давно получилось.       Чон Чонгук—молодой парень, утонувший в школьных экзаменах и собственной паранойе. Это случилось пять лет назад. Его родители решили, что их сын, весьма талантливый и способный парень, нуждается в более престижной школе. Только вот престижная школа не нуждалась в талантливых парнях, а точнее ее учащиеся. В первый же свой учебный день Чонгук нажил себе врагов. А через неделю его заперли в кладовой, от которой учитель химии уже давно потерял ключи. («совершенно случайно», конечно же). Бедный парень просидел там всю ночь, в абсолютной темноте. Это происходило на протяжении месяца, пока этих хулиганов не отчислили из школы за кражу. И после этого случая Гуки категорически отрицательно воспринимает темноту. А если конкретнее, того, что в ней обитает.       Чон Чонгук—человек, который уже в свои 19 лет знает, что такое персекуторная паранойя. Парень не понимал, что он болен. Не мог адекватно воспринимать информацию, которую давали ему врачи. Для него это было одним большим «показалось».       Но на день рождение его дорогие родители решили сделать ему подарок. И 1 сентября Чонгука госпитализировали в психиатрическую больницу Gidae.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.