ID работы: 5777923

Коротко и ясно: Омегаверс

Статья
NC-17
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омегаверс - это современный жанр фанфикшена, связанный с параллельной вселенной, где, кроме деления на мужчин и женщин, имеется деление мужчин на альф, бет, гамм и омег. Каждому из этих "дополнительных" полов присущи свои физиологические и психические отличия от обычного человека и имеет место частично звериное строение организма. 1. Альфы Чаще всего представляются настоящими мужиками. Сильные, умные и умеющие добиться положения в обществе. Достаточно часто их описывают, как агрессивных и напористых самцов и жутких собственников по отношению к своей омеге. По желанию автора альфа может быть очень сдержанный (то есть умеющий держать агрегат в штанах) во время течки рядом находящегося омеги или же быть валить и вязать каждого течного омегу без разбора. Физиологической особенностью альфы является узел у основания члена. Причем матушка природа всегда награждает альф большими размерами детородного органа. Более подробно про узел поговорим в сцепке. Имеют резкий природный запах, привлекающий омег. 2. Омеги Представители "слабого пола". Полные противоположности альф. Их в большинстве случаев изображают маленькими и слабыми, неспособными противостоять альфе, особенно своему альфе. Опять же по прихоти автора омега может раздвигать ноги перед каждым встречным альфой, бетой или гаммой во время течки, а может сидеть дома и терпеть, но отдаваться только своему альфе. Физиологически отличаются наличием матки, которая может выносить ребенка. Проход в матку расположен как труба, выходящая к прямой кишке. Так же у них слаборазвитый член. У них вырабатывается сперма, но в ней напрочь отсутствуют сперматозоиды, так что оплодотворять омега не может по своей природе. Яички, как и всех мужиков, тоже имеются Третья особенность - течка. Происходит она раз в 4 месяца, но автор может уменьшать или увеличивать данный срок. Во время течки омеги испытывают ужаснейшее возбуждение и желание с кем-нибудь переспать. ВАЖНО: забеременеть омега способен только в период течки. Чаще всего обладают сладким запахом. 3. Беты Недоразвитый гибрид первых двух особей. Обычно беты и гаммы (о последних позднее) выступают, как уравновешенные второстепенные персонажи: врачи, продавцы и так далее. У беты хорошо развитый член, но отсутствует узел, поэтому спать с омегой он может, но повязать - нет. Они в этом мире присутствуют, как оплодотворители женской части населения или других бет. Так же имеют матку, но она не так хороша развита, как у омег, поэтому родить от альфы бета не способна, только от другой беты. Не имеют природного запаха, поэтому обычно никого не привлекают. 4. Гаммы Эволюционировавший далеко вперед гибрид альфы и омеги. Как и беты, часто выступают во второстепенных ролях. Не хилые, но и не агрессивные. Имеют член с узлом, разбухающим при вязке, как у альф, и хорошо развитую матку, способную выносить малыша, как у омег. Поэтому имеют место пары альфа-гамма и гамма-омега. Гаммы могут вязать омег и их могут вязать альфы, но чаще всего их ставят в пару с другой гаммой. Также, как и беты не имеют природного запаха. Сцепка Когда мы говорили про альф, то затрагивали такую вещь, как сцепка. Это период тогда узел у основания члена альфы/гаммы1 разбухает, "застревает" в омеге/гамме2 и не дает вытечь сперме, гарантируя оплодотворение. Продолжительность разная - от получаса до нескольких часов. После узел спадает и сдувается, позволяя покинуть тело. В это время, как и перед сцепкой, придающиеся любви могут испытать большое количество оргазмов. Течка Течка происходит только у омег и гамм. Во время течки выделяется очень много смазки из заднего прохода и усиляется запах, по силе которого и можно определить есть течка или нет. При вязке смазка облегчает альфам проникновение. Течка может продолжаться от 4 до 7 дней. Все это время смазка не переставая хлещет из заднего прохода, а зад зудит и требует перепихона. Для омег и гамм существует несколько методов скрытия своей течки от нежелательный посетителей их зада: таблетки, скрывающие усилившийся запах, или посиделки дома, чтобы не попадаться никому на глаза. Но если имеется партнер, то будет лучше, чтобы он трахал до потери пульса, но ясно, что не 24 часа в сутки. Это просто невозможно физически и имеет плачевные последствия для обоих. После спадения узла на некоторое время - от 2 до 8 часов возбуждение покидает тела, позволяя сделать самые элементарные вещи: поспать, поесть, помыться, справить нужду, а затем все по новому кругу до конца течки. Истинность Существует только в случае альф и омег. Истинные альфы и омеги предназначены друг другу с самого рождения и могут определить это по запаху. Истинному альфе или омеге сносит крышу от природного запаха его партнера. Но истинность еще не означает "Ты мой истинный. Пошли трахаться и производить потомство." Если ты любишь другого, то не факт, что ради истинного ты его бросишь. Также в случае смерти в паре одного из истинных к альфе/омеге на помощь приходит гамма, который может и трахать и беременеть. Во время течки альфе легче найти своего истинного омегу, ибо запах последних многократно возрастает, привлекая не только истинного, но и всех остальных. Мужская беременность Давайте будем откровенны. Беременность не может длиться 4 или 6 месяцев даже в этом мире. Плод просто не успеет хорошо развиться за этот промежуток времени. Так что срок беременности самый обычный - 9 месяцев, в редких случаях - 7 месяцев. Рожают омеги и гаммы через задний проход, что 100% доставляет еще больше боли, чем естественный роды у женщин. Только врач может заранее сказать сможет ли беременный родить естественно или лучше прибегнуть к кесареву сечению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.