ID работы: 5777939

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Был вечер. Вася сидел как обычно дома и играл в игру. Его отвлек звонок в дверь. "Блин прям вовремя" подумал он про себя. Он подошел к двери и в глазке увидел своего "друга". Вася открыл дверь и проводил его в гостиную. Сделал чай и дал ему кружку. - И так что ты хотел?-спросил Вася. - Ну...тебя- Сказал Ваня - Не смешно...- Вася поставил кружку на стол и сел снова за комп. - Эй! Так не честно- он подошел к Васе и обнял.- Я не шутил- прошептал он и поцеловал Васю в шею. - Не сейчас - Но мы дальше поцелуев не заходили. А мне тааак хочется. Я уверен тебе тоже- Ваня ухмыльнулся. - Н...нет- немного покраснев ответил Вася.- И ты снова свой чай употребляешь? - Это неважно. Главное что твое тело точно этого хочет.- Ваня лизнул шею, и тот вздрогнул. - Идиот - Знаю Ваня скинул Васю на пол и сел на него. Легко поцеловал Васю. И начал снимать с него майку, а после штаны. В итоге Вася остался без одежды. - Ты такой милый- сказал Ваня. Сам он тоже разделся и начал медленно целовать шею,а после начал потихоньку спускаться оставляя мокрую дорожку от поцелуев. И вот он дошел до члена. Сначала он поцеловал головку и после сразу же взял его в рот и начал медленно двигаться. От этого Вася начал немного и тихо постанывать. Ваня отпустил член и посмотрел на Васю. - Тебе это нравится? - Н..немного- покраснел Вася И тут Ваня поцеловал его страстным поцелуем с языком и вошел в Васю. Тот от такого офигел и простонал во весь голос, ибо Ваня это сделал без смазки. Ваня начал быстро двигаться. У Васи пошла кровь и слезинки стекали по щекам от боли, но в тоже время ему было приятно. И вот Ваня кончил прямо в Васю. Тот простонал и тоже кончил. Ваня вытащил член и лег рядом с Васей. - Мне было приятно. А тебе? - Это было з..замечательно- и Вася уснул, так как не спал двое суток. - Это хорошо.- он обнял его и тоже уснул рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.