ID работы: 5777974

Любимый раб

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
— Ты мне нравишься!  — Извини, но я тебя не знаю и влюбиться в тебя не смогу с первого взгляда, — с полнейшим спокойствием отвечала красноволосая девушка. — Думаю, ты хороший парень, и найдётся та, которая тебя полюбит, а ты — её.       Девушка ушла в класс, где подруги уже принялись её распрашивать и расхваливать.  — Йона, это было чересчур жестоко! Он ведь такой милый!  — Если он для тебя милый, можешь идти и с ним встречаться. Только потом не жалей об этом.  — Йона, ты злюка! — надулась одна из подруг.  — Онадера, ты такая милая и красивая! У тебя, наверно, много фанатов, — с вохищением говорила девушка.  — Чёрт! Пришла фифа! — фыркнула тихонько Йона.  — Почему ты так не любишь Онадеру?  — Потому что она всем своим видом говорит: «Я такая красотка! Прям няшечка!» — искажая голос, начала пародировать Йона Онадеру.  — Ну, в чём-то есть доля истины, — согласилась одна из подруг Йоны, и остальные с ней согласились. Звонок на урок.       Все расселись на свои места. Начался урок истории. Йона не очень любила этот предмет. По её мнению, он всё время скучный, поскольку она знала абсолютно всё по нему. Что-то делая карандашом, её взор упал на соседа, что сидел возле неё. Хак что-то рисовал на углу своей тетрадки. Красноволосой было интересно, и, когда Хак закончил, она увидела портрет девушки. Йона подняла свою голову немного вверх и увидела Онадеру, которая отвечала на вопрос и она была в точь-точь, как девушка в тетради Хака. Она потом обратила свой взор на черноволосого. Он смотрел только на Онадеру. У него был взгляд увлечения, что ли, размышляла Йона. Прозвенел звонок. Время обеда.  — Йона, ты пойдёшь с нами обедать?  — А? Нет, спасибо. У меня ещё есть дела, которые надо срочно сделать, если успею, то я к вам присоединюсь.  — Ну как знаешь.       Никого не было в классе, девушка спокойно решила взять увиденную тетрадь Хака. Она нашла тот рисунок. Он ей не понравился.       Резко входит Хак. Он еле дышит от того, что очень сильно бежал.  — Отдай тетрадь! — крикнул он девушке, увидев тетрадь, за которой бежал в класс.  — Не-а, — легко сказала девушка, посмотрев на парня, а потом дальше листая тетрадку. — Ты, значит, у нас влюблённый мальчик, да? — Хак цыкнул.  — Не твоё собачье дело! — он яростно смотрел на неё и хотел подойти, выхватив у неё тетрадь, но…  — Стой там, где стоишь. Или иначе эта тетрадь вылетит из окна, а там как раз Онадера. А ты ведь не хочешь, чтобы она таким способом узнала о твоих чувствах, — парень остановился; Йона закрыла тетрадь и бросила её возле своих ног. Сделав лицо как у самой настоящей стервы, которая просто обожает издеваться над людьми. Да в ней проснулась стерва, даже ведьма. — Подними. — Она показала пальцем на тетрадь.  — Чего?! Ты совсем отбитая?! Я этого не буду делать!  — Ну, тогда Онадера и все ученики узнают о твоих скрытых и пошлых желаниях.  — У меня таких желаний нет!  — Ну, значит, будут. Язык мой — враг мой.       Парень стиснул зубы, сжал кулаки и подошёл к ней, послушно присел, чтобы поднять тетрадь. Она посмотрел на неё.  — Ведьма.  — Надо было сказать в начале разговоре «пожалуйста» и не крича нормальным тоном разговаривать. А, и ещё купи мне обед, — опять она ехидно улыбнулась.       За дверью послышался хохот парней. Они шли в класс. Когда они вошли, один парень сказал.  — Хак, одолжи мне, пожалуйста, свою тетрадь по истории.  — Извини, — сказазала девушка, подходя к Хаку, — но он мне уже одолжил свою тетрадь. — Она выхватила у парня тетрадь и положила себе в сумку. — Ну что ж, Хак, идём. Ты ведь должен мне объяснить этот матириал. Ты так внимательно слушал учителя.  — Я тоже это заметил, — сказал парень, который вошёл с другими, и она начала ему поддакивать.       Йона и Хак вышли из класса. Они направились в столовую.  — И сколько это будет продолжаться?!  — Пока мне не надоест, — мило улыбнулась девушка. Прошёл месяц.       Хак занимался с Йоной, а она с ним. Так казалось всем, но на самом деле Хак подчинялся её приказам, а она от этого получала удовольствия. Иногда она давала ему советы насчёт девушек; были моменты, когда они смеялись. Так они многое что узнали друг о друге. После очередного крика друг на друга.       Йона вышла в уборную. Убедившись, что никого нет, она принялась поправлять макияж и что-то бормотать себе под нос. Она услышала голос Онадеры. Она шла в уборную.       Йона быстро закрылась в одном из отделений туалета. Она сама не понимала, что делает, но услышала интересную тему.  — Онадера, тебе кто-нибудь нравится?  — Ну, это секрет!  — Да ладно тебе! Колись, тут и так никого нет.  — Уверена?  — Уверена!  — Ну, Хак! — она засмущалась и тихонько засмеялась.  — Так почему же не признаться? Думаю, он тоже к тебе чувства испытывает. Онадера смутилась.  — Да, но он сейчас с Йоной занимается. Я признаюсь ему, когда он освободится. Это будет сегодня.  — Ты такая смелая!       Девушки ушли. Йона почуствовала опустошение. По её щекам потекли слёзы. Она вышла. В ярости она ударила стену кулаком, крикнув: — Тварь! Через некоторое время она успокоилась и направилась в класс. Она позвала Хака. Они вышли в коридор, там ещё никого не было.  — Эй… Вот возьми, — она отдала ему тетрадь.  — Ха? Чего?  — Это моё последние желание и приказ, — Йона посмотрела на него с улыбкой, но глаза были заплаканные и наполненные грустью. Хак это увидел.  — И какой же?  — Поцелуй меня. Как говорится, прощальный поцелуй.       Он потянулся к ней, а она к нему. Их губы соприкоснулись друг другу. Они отстранились. Девушка улыбнулась.  — Ты ужасно целуешься. Ты свободен. У Онадеры тоже есть к тебе чувства. Так что из вас получится прекрасная пара, — она уже немогла сдерживать слёзы. — Прощай и удачи. — Она повернулась и убежала.       Хак стоял в шоке. Он не знал, что делать. Он вышел на улицу. Он думал над этим, что случилось; подошла Онадера.       Хаку, наверное, уже признались, думала Йона. Она себя презирала. Говорила, какая же она дура. Закончились уроки.       Йона пошла к шкавчикам, чтобы посмотреть на Онадеру с Хаком. Она полностью утонула в своих мыслях. Она увидела Онадеру с…  — С подругами? — удивлённо спросила девушка себя в слух.       Девушки утешали её. Йона не понимала. Потом она видит Хака. Она подбежала к нему.  — Что это такое?! Ты что сделал?  — Ты о чём?  — Ты что, дебил?! Почему вы сейчас не идёте домой вместе?!  — А почему тебя это волнует? Я больше не твой «раб».  — Потому что ты без меня ничего не можешь! Даже сказать «да» тому, кто тебе нравится! ИДИОТ! — смущённо и в ярости сказала Йона.  — Я ей отказал. И ты бы хотела, чтобы я был с Онадерой? — в конце предложения Хак улыбнулся.  — Нет. Не хочу. Но почему ты ей отказал?  — Ну, я просто так подумал: то, что случилось в коридоре и за этот месяц, можно выкинуть, забыть и всё… Это так просто, попробуй. Но нет, я уже вдохнул в себя эти микробы, которые ты мне дала. Меня держит что-то, как магнит, тщетны попытки свалить от этих чувств. Похоже, я просто прилип к тебе…       Йона уже не может сдержать в себе слёзы.  — Ты дурак.  — Я тоже тебя люблю, — Хак улыбнулся.  — Точно? Больше, чем Онадеру?! И ты про неё забыл?!  — Да, это была всего лишь симпатия. Я её даже не знал.       Девушка и парень поцеловались.  — А ты меня сможешь нарисовать? И выбрось эту тетрадь! БЕСИТ, ЧТО ТАМ ОНАДЕРА!  — Эй! Не наглей! Там конспекты!

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.