ID работы: 5777975

Если вы девушка Ким Намджуна...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Кхм, кхм… Всем привет. Я Сон РэИн, а по-совместительству бывшая девушка Ким Намджуна. Если вы хотите стать его девушкой, то сейчас я расскажу вам, какая должна быть ваша внешность, чтобы точно украсть сердечко репера.       1. Рост.       Ему нравятся высокие девушки, но не выше самого парня. Если уж природа не дала вам высокий рост, то ждите подколов с его стороны, но не обижайтесь, ведь все его шутки пропитаны любовью. Ну, а если уж обиделись, то ждите милых извинений, от которых ваше сердечко растает. На заметку: когда вы просите его что-то достать с верхних полок, то он умиляется и чувствует себя сильным героем, который всегда поможет своей малышке.       2. Вес.       В принципе, вес не важен. Если вы худенькая и хрупкая, то он будет оберегать вас и бояться лишний раз обнять, ведь он думает, что может сломать своё сокровище. Если вы пухленькая, то он будет тискать вас за щёчки и умиляться, но всё же заставит скинуть пару лишних килограмм.       3. Внешность.       Намджуну нравятся девушки с хорошим вкусом. Ему нравятся женственные и сексуальные девушки. Так же ему нравится, когда вы красиво смотритесь даже в повседневной одежде, такой как: белая рубашка, джинсы и красные кеды.       4. Ум.       Ему нравятся девушки с «сексуальным» умом, ну или же умная и задумчивая девушка, с которой он мог бы общаться часами на пролёт. Так же, она должна быть уверенной в себе личностью.       Так же, Намджуну хочется, чтобы вы не имели плохих привычек, таких как курение и частое посещение ночных клубов.       Итак, с критериями покончено. Теперь я расскажу вам о том, как репер ведёт себя в обычной жизни, то есть о том, что вас может ожидать в совместной жизни с ним.       1. Книги.       Как бы банально это ни звучало, но Намджун любит читать по вечерам. Иногда, когда он вернётся домой измотанным, он будет просить вас что-нибудь ему почитать. Под голос любимой девушки он засыпает с хорошим настроением.       2. Кино.       Из его уст можно частенько услышать одну фразу: «Давай посмотрим какой-нибудь фильм?» Парень часто устраивает такие вечера. С большим пледом, кружкой горячего шоколада и каким-нибудь интересным или романтическим фильмом. Но под конец вы засыпаете в обнимку.       3. Поход в магазин.       Для Намджуна поход в магазин с его девушкой — это целое приключение. Сначала, вы зайдёте в магазин, как ни в чём не бывало, но стоит только пройти немного вглубь, как вас замечают фанатки парня. Вот тут-то вы и оббежите весь магазин, по пути прихватывая нужные вам продукты. Когда вам всё же удаётся убежать от фанаток, то вы со скоростью молнии мчитесь к кассе и пулей вылетаете из магазина. Может, это немного странно, но для вас — это целый аттракцион и приятные воспоминания.       4. Жизнь айдола.       Как ни крути, но Намджун - айдол и у него очень забитый график. Времени не хватает практически на всё, но иногда у него выпадают выходные. Будьте готовы к его долгому отсутствию дома, к большой любви к АРМИ и к ревности к мемберам. Да-да, именно ревности к мемберам, ведь большее количество времени он уделяет именно группе. И вот тут у кого-то может проснуться маленький шиппер, но нет. Ждите, что Намджун напишет для вас песню, где извинится за то, что он айдол.       5. Мемберы.       Частенько к вам в гости будут заглядывать мемберы, будь то какой-то праздник или просто так. С макнэ-лайн вы подружитесь, а хён-лайн станут для тебя братьями, которые так же как и Намджун будут заботиться о тебе, в особенности Джин.       6. Поломанные вещи.       Все мы знаем, что Намджун частенько ломает вещи. Если какая-то вещь сломалась в вашем доме, то вы позовёте Шугу, чтобы тот всё починил. Но когда дело дойдёт до твоего телефона, то парень по-быстрому скроется из твоего поля зрения, но всё же купит тебе новый телефон.       7. Еда.       Намджун любит домашнюю еду. Ты будешь готовить ему каждый день, но если не умеешь, то он отведёт тебя к Джину и заставит научиться готовить.       Ну что ж, пока что это все основные пункты. Дальше, вам самим предстоит узнать, какие вещи любит и не любит Намджун. Парень он хороший, но для меня он проблемный. Так что, всё лежит на ваших хрупких плечах, девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.