ID работы: 5777992

Я согласен терпеть дым, только если ты будешь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем ты уничтожаешь свои лёгкие? - после этой фразы я отмахиваюсь от дыма, что пустил мне этот обалдуй в лицо. Прокашливаюсь, смотря недовольным взглядом на мулата. Гад, знает ведь, что я терпеть не могу запах табачного дыма. -Мне нравится. Это расслабляет. - он делает ещё одну затяжку, выпуская полу-прозрачный дым из ноздрей, закидывая голову назад. Каждый день этот идиот ходит на крышу школы покурить. Я бы не придавал этому особого значения, если бы только меня в это не втягивали. Видимо, Дайки считает, что мне довольно интересно наблюдать за пускаемом дыма. -Ты же спортсмен, отдышка будет, нанодайо. -Я тебе мозги не ебу твоими фетишами на бесполезную херню. Будь добр, захлопни хлеборезку. -Это не "бесполезная херня", это талисманы удачи, идиот. Благодаря таким талисманам я и… - мой собеседник не дал мне договорить, процедив сквозь зубы что-то наподобие "умолкни", грубым поцелуем накрывая мои губы своими. Это было бы приятно, если бы этот ебанько не выпустил мне дым в глотку, слегка отстраняясь и выдыхая из своих лёгких остаток. Естественно, я начал кашлять, прикрывая рот рукой. Горели не только лёгкие, но и мои щёки. -Да я просто первооткрыватель. Ты узнал не только что такое дым в лёгких, но и что такое "отношения". -В следующий раз не пускай мне дым в лёгкие, если не хочешь быть свидетелем смерти от удушья… -Ты сам со мной согласился, что будет следующий раз. - взяв меня пальцами за подбородок, он нежно коснулся моих губ своими. Это было не так грубо, как в прошлый раз, и совсем без дыма. Я начал робко отвечать. Мне не хватало практики, да и теория у меня хромала в этом плане. Могу сказать лишь одно: если этот придурок будет продолжать меня целовать - я согласен на привкус табака. Если это будут его губы - я согласен на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.