ID работы: 5778032

BAD LIARS

Гет
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Elliot Moss – Slip

За окном наступали сумерки, моросил небольшой дождь, стекающий по окнам в её квартире на самом высоком этаже. Она думала, что так она может скрыться ото всех. От внешнего мира, словно укрываясь пледом и смотря на ландшафт вечернего Нью-Йорка. Остаться со своими мыслями наедине, начиная самобичевание. В глубине души, она любила мучить себя тем, что когда она остается одна выносит себе мозг. Зендая ненавидела показывать свою слабость, раскрывать больные темы и посвящать весь мир в свою личную жизнь. А в личной жизни все уже давно не сладко. И вопрос: «Как давно все пошло по пизде?» — очень актуален. И вроде, что может быть плохо у звезды, которая имеет мировую популярность? Человека, которого приглашают в различные шоу, предлагают роли в фильмах, а альбомы распродаются намного выше среднего?.. Но, увы, не только в этом счастье. Коулман давно погрязла в чувствах. Таких крышесносных, ярких и не взаимных… Так думала она. Ведь они просто друзья. Для всего мира, для коллег, друзей и родственников. Да это и так, но вот Зендая не хочет быть просто другом. Ей порядком надоели эти мимолетные непонятные взгляды, легкие касания, которые ничего (ну да, ага) не значат для обоих. Она с самого детства была отличной актрисой, но почему именно эта роль ей так тяжело дается? Потому что это не роль вовсе. Это настоящая «она», настоящие чувства и настоящая разъедающая грудную клетку боль, которая не дает спать по ночам. Её какао давно остыл в руках, пока она пялилась в одну точку пару десятков минут, но кого это волнует? Сейчас девушке нужны лишь спокойные вечера дома, за прочтением книги или общение с друзьями, а не многочисленные интервью и фотосессии в честь выхода нового фильма с ее участием. Но её желание осуществится (оказывается и не одно, но она еще не знает) и завтра будет последнее мероприятие и на ближайшие пол года она будет свободна.

Ей нужен перерыв.

Телефон вибрирует и лицо у брюнетки меняется с угрюмого на расслабленное, а на губах появляется слабая улыбка. «Сладких снов, кудряшка, xx» — Том. И она радуется этой смс, словно маленький ребёнок.

***

Lana Del Rey – Summer Bummer (Feat. A$AP Rocky & Playboi Carti)

— Ты как? — застегивая платье девушки, спрашивает стилист. — Волнуюсь, — поправляя лезущий в лицо локон, произнесла Зендая, чувствуя дрожь в руках. Как странно, ведь для неё это так обыденно. Все эти ковровые дорожки, папарацци. Но логичней всего, можно было сказать, она очередной раз боится себя выдать со всеми вытекающими. — Детка, ты прекрасна. Блистай, — усмехается мужчина, а Коулман сглатывает и кивает, выдавливая из себя улыбку. Две женщины помогают девушке нести подол её темно-зеленого платья в пол, которое держится на тонких бретельках и подчеркивает аккуратную грудь. Зендая направляется из помещения вон и идет по узкому коридору, не прекращая чувствовать внутреннее волнение и тревогу, из-за которой вот-вот она упадет. Они выходят на свежий воздух, где по ушам дает громкий звук, который оглушает девушку на секунду. Её грудь вздымается вверх и вниз, когда она видит неподалеку огромную толпу из фанатов по периметру, а чуть ближе папарацци, которые на данный момент с охотой ждали появления актеров. И тут, окончательно потеряв бдительность, Зендая услышала дикие визги поклонников, а затем, её взгляд пал на парня, с каштановым цветом волос, который уверенной походкой и с улыбкой идет по красной дорожке, а за ним и остальные актеры. — Зендая, — кто-то касается её руки и девушка, резко разворачивается, видя одного из организаторов, — Вперед, — говорит мужчина и кареглазая ступает на красную поверхность, сразу же чувствуя на себе множество взглядов. Папарацци сразу же начинают выкрикивать её имя, а там, где большая толпа фанатов, девушка сразу же замечает плакаты и её фото, которые люди хотят, чтобы она подписала. Весь каст выстраивается в линию, обнимая друг друга и позируя. Вокруг актеров витает веселая и позитивная атмосфера. Ведь, зачем грустить? Фильм успешно стартовал, вокруг них такая шумиха и гарантированная популярность того же Тома, который был вовсе не популярен до этого момента. Никому нет дела до твоих проблем и то, что ты публичный человек не дает тебе повода расслабиться.

Ты сам выбрал этот путь.

Помощники направили каждого актера на специально отведенное им место, чтобы их смогли сфотографировать. Брюнетка кинула взгляд на Тома и он, заметив это, протянул руку и девушка покорно подошла к нему, сразу чувствуя то, как от прикосновения его ладони на её талии, по телу прошлись мурашки. Он был чуть ниже её, но это не мешало ей чувствовать себя маленькой девочкой в его руках. Ей не было даже дозволено смотреть на него более пяти секунд, но она радовалась даже мимолетным взглядом с его стороны и то, как он периодически сжимал пальцы, немного комкая легкую ткань платья на талии актрисы. Том хоть и казался открытым и обычным парнем, но это только на первый взгляд. Его сдержанность и проницательность сразу была видна при общении лично. Он не любил, когда посторонние влезают в его личную жизнь, но при этом мог совмещать в себе множество качеств, которые, возможно, могли и не уживаться вместе. Как-то раз, Холанд пообещал себе, еще в детстве, что всегда будет честен прежде всего перед самим собой. И на удивление, это обещание он держал до тех пор, пока не состоялась первая их встреча с кареглазым чудом. Трудно принять, что твоя хорошая подруга стала для тебя не только тем, кто может всегда поддержать и наставить. Она стала тем необходимым, без которого ты больше не представляешь свою жизнь. Определенно, эти оба так боялись разрушить то, что сейчас было между ними чем-то новым, что сами начали уничтожаться поодиночке. Самостоятельно. Да так, что стали слепы и не замечают намеренных касаний, взглядов, после которых чувствуешь как твое тело окутывают невидимые цепи и такой блеск в глазах, что аж искры летят. — Прекрасно выглядишь, — легкий румянец появился на щеках девушки, когда она услышала бархатный голос Тома, — Впрочем, как и всегда, — и их взгляды пересеклись, неминуемо топя друг друга в этих чувствах и эмоциях, неминуемо подрывая их крепкую дружбу. — Спасибо… — прошептала она таким непривычным голосом, что сама удивилась, что стало с той сильной и непоколебимой девчонкой, у которой не сносит крышу от первого попавшегося парня, который оказал ей внимание, как у девушек в её возрасте. Зендаю еще со временем подростковой жизни не сильно то и интересовали парни Голливуда, ведь она считала их высокомерными и полностью законченными эгоистами, с которыми никак нельзя построить нормальные отношения. Но Том… он совсем другой. Он настоящий, искренний и приземленный. Даже такая сумасшедшая популярность, которая обрушилась на него, не вскружила ему голову. И он остался все тем Томом Холандом из Лондона , как и прежде.

***

— Я бы хотел выразить слова благодарности всем людям, которые работали над этим замечательным фильмом! Это правда тяжелый труд и я горд вами. И это айфтерпати финишная точка в честь тура для фильма «Человек паук: Возвращение домой». В дальнейшем нас ждут новые фильмы и новые высоты! А теперь, желаю вам хорошо отдохнуть! — толкнул небольшую речь Джон Уоттс* и поднял бокал шампанского вверх, а все присутствующие положительно воскликнули. Веранду заполнил звон бокалов и ритмичная музыка, которая создавало хорошее настроение для вечера.

Selena Gomez – Same old love - Acoustic version

Зендае определенно тут нравилось, ведь вечеринка проходила на огромной веранде с которой открывался прекраснейший вид на Нью-Йорк. Весь город был как на ладони, а свежий воздух позволял мозгу не так быстро пьянеть. К слову, это уже был второй бокал шампанского у девушки за последние пятнадцать минут. Она стояла в стороне от всех бесед, около самого края, облокотившись на перила и просто наслаждалась. И он просто не мог не заметить её стройный стан и копну темных волос, что стояла поодаль ото всех. Том всегда замечает её, точнее, он даже и не выпускает её из виду. Любезно извиняясь перед Робертом, парень ставит бокал на стойку и немедля идет к ней. Попутно снимает свой бордовый пиджак и, подойдя достаточно близко, аккуратно кладет его на оголенные плечи девушки. Коулман вздрагивает от неожиданности и резко поворачивается так, что её лицо оказывается в паре сантиметров от лица Тома. Оба в ступоре. У обоих сбивается дыхание, и они буквально дышат друг другу в губы, бросая взгляды, будто ища ответов, которых нет. Холанд делает шаг вперед, заставляя девушку столкнуться спиной о перила, а парень ставит руку по левую сторону от девушки, слегка сузив глаза. — Том, — охрипший голосом произносит Зендая, — Ты пьян? — и знаете, она была бы не прочь. — Я отдаю отчет своим действием. И я знаю, что я делаю, — уверенно произносит он, продолжая смотреть ей в глаза. В её ахуеть какие красивые глаза. — Уйдем? — будто читает мысли парня девушка и тот кивает, накрывая теплой рукой ледяную руку Коулман.

Jaymes Young & Phoebe Ryan – We Won't

Они протискиваются сквозь людей, не замечая косых взглядов. Она просто следует за ним, уже не заботясь ни о чем на свете. Том спускается по лестнице, они идут вдоль огромного коридора, а затем он тянется к ручке первой попавшейся двери. Парень пропускает внутрь кареглазую и закрывает за собой дверь. В небольшом помещении душно и темно. Видимость очень плохая, поэтому определить где именно они находятся невозможно. — Том? — голос девушки звучит тихо, тут же растворяясь в воздухе. Холанд подходит так близко, что у девушки дух захватывает. Она чувствует нежное касание вдоль своей руки до локтя, а затем оказывается прижатой к стене. Где-то под ребрами щемит, а от дурманящего запаха одеколона парня начинает кружиться голова. — Что мы творим? — с отчаянием в голосе произносит актриса, опаляя своим дыханием щеку шатена. И правда, что они делают?

Пытаются что-то доказать?

Играют друг с другом?

— Я знаю, что собственноручно, наверное, разрушу все, что между нами было, но я больше не мог. Зендая, не мог, понимаешь? — и весь её мир падает в самую бездну, когда она слышит буквальный крик о помощи. Крик, который ежедневно находится в её голове. — Понимаю, — выдыхает она, робко касаясь пальчиками скулы парня, нежно проводя по ней, — Но ты не можешь разрушить то, что уже разрушено. Том, я не знаю, что будет дальше, но чувства съедают меня, — признается она, чувствуя небольшое опьянение, но не от алкоголя, а от чертовых эмоций. — Я сегодня понял одну вещь, — сказал он, и замолчал на пару секунд, — Стать кем-то большим, чем друг, для тебя — не значит потерять все, что было до этого момента между нами. Я устал притворяться. Я больше не хочу бояться. Я хочу…— парень облизывает губы и переводит дыхание. На его лбу появляются морщинки, глаза опущены. Тяжко выдыхая, Том прижимается своим лбом ко лбу девушки и хрипло шепчет, — Хочу, чтобы ты перестала бояться. Я не обижу тебя. И вот, девочка, бери и не отпускай никогда. Ты боялась не взаимности?

Как ты без него.

Глупая, этот парень же без ума от тебя.

Зачем все усложнять?

Живи моментом.

Не бойся.

Не бойся.

Не бойся.

Отказаться от чувств — это как отказаться от самого себя. Она никогда не хотела казаться слабой, но при нем... ей хочется быть маленькой девочкой, которую он будет защищать. — Хорошо, — произнесла она и моментально руки Тома окольцевали талию девушки, прижимая к себе. Губы в губы – словно маленький взрыв во вселенной разрывающий на тысячи атомов два тела, которые наконец-то признали приятное поражение. Зендая положила вторую руку на шею парня и закрыла глаза, чувствуя тугой узел в животе и в тоже время облегчение. Это её маленькая победа над собой. Пора бы уже перестать думать о последствиях и просто доверится судьбе. Язык парня прошелся по нижней губе девушки и проскользнул вглубь, проходя по небу, а затем сплетая языки. Коулман прерывисто дышала, аккуратно поглаживая то скулу, то шею парня, от чего он издал приглушенный стон и резко переместил руки на округлые ягодицы девушки, подсаживая так, чтобы она смогла окольцевать его талию ногами. Они оторвались друг от друга на мгновение, чтобы оглядеться и заметить небольшой диван, который немного освещался светом уличных фонарей пробирающихся через широкое окно. Брюнетка снова коснулась губ парня, с такой нежностью соприкасаясь губами, она пыталась выразить все свои чувства, если это было вообще возможно. Том небольшими шагами шел к дивану, продолжая охотно отвечать на поцелуи. Холанд аккуратно положил девушку на диван и навис над ней, упираясь одним коленом между ног девушки, где-то на уровне чуть ниже бедра. Тонкие женские пальчики оказываются в шевелюре парня, мягко перебирая их. Шатен касается щеки, подбородка и переходит на шею, оставляя мокрые и горячие поцелуи на бархатной коже девушки, которая начинает слегка ерзать. Зендае становится невыносимо жарко и приятно от таких прикосновений.

Ей хочется больше.

Ей хочется его всего.

Но, увы, все рушится, когда дверь открывается и комнату заполняет свет, а в дверном проеме появляются Лора и Тони, которые тут же прекращают смеяться и откровенно пялятся на ребят. — Твою ж мать, — произносит Тони, а ребята резко поворачиваются на него, а затем подскакивают, разлетаясь в разные углы комнаты, начиная поправлять одежду, — Ну не прошло и года, — восклицает Револори. — Извините, — быстро говорит Лора с улыбкой и закрывает дверь, оставляя двух экс-друзей снова наедине. — Черт, — шепчет Том и усмехается, а Зендая закусывает губу и просто ликует, что тут темно и парень не сможет увидеть её бордовое лицо от стыда, — Эй, ты в порядке? — подходит он к ней, а она неуверенно кивает. — Что мы будем делать дальше? — шепчет она, пытаясь восстановить дыхание. — Все, как и всегда, но только чуточку больше, — ухмыляется Холанд и не дает брюнетке ответить, впиваясь напористым поцелуем в её губы.

А она не сопротивляется.

Больше никакого сопротивления чувствам они не окажут.

Уже ни к чему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.