ID работы: 5778052

Антисью

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Моя ненавистная сестра"

Настройки текста
-"Это был обычный день обычного лета. Жарко. Но людей на улице было много. А как же! Ведь сейчас наступило долгожданное лето! Но никто из них и не подозревал, что всего лишь в 40 километрах от города происходит настоящее безумие..." -Хэй, ты опять снимаешь какое-то "ужасно-страшное" видео для своего "ужасно-страшного" канала?-с усмешкой прервал свою сестру Сэм -А ты опять срываешь мне съёмку!?-не выдержала его сестра Мери -Да ладно тебе! Всё равно ты неинтересно снимаешь! Я чуть не заснул, пока смотрел. -Ну и что мне по-вашему, мистер Умник, снимать?-вставив руки в боки спросила Мери -Ну не знаю... Сними какой-нибудь вызов... Да, точно! Давай сегодня ночью вызовем Слендермена! -Хм... А это хорошая идея! Твой котелок иногда отлично варит! Быстро схватив камеру и брата в охапку, она побежала в сторону дома. Она ворвалась в дом словно ураган. Схватив рюкзак, она начала кидать туда всё, что по её соображениям должно было понадобиться. Фонарь, камера, спички, косметика... -Косметичка?-удивился Сэм -Ну да... А вдруг я ему понравлюсь? -Кому?-всё ещё недоумевал Сэм -Слендермену... -Что!? Ты сама-то хоть понимаешь, что несёшь!? -Это ты не понимаешь! Всё может быть и я не исключенье! Мне подруга сказала, что раньше она с ним встречалась, но в итоге бросила(ложь)! А мне нельзя!?-взорвалась сестра -Ладно... Но учти, за последствия я не отвечаю.-уже спокойным тоном сказал брат -Ну вот и всё! Открыв шкаф, Мери начала разыскивать самую "удобную" одежду для вызова. В итоге она надела мини шорты и топ. Потом начала наносить макияж и делать причёску. Всё это время Сэм сидел в своей комнате. *прошло 3 часа* Брат и сестра встретились на улице около дома. Шёпотом сестра спросила:"Нашёл вызов?" Брат лишь кивнул вместо ответа. При свете луны он выглядел бледным и каким-то задумчивым. Остаток пути они шли молча. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.