ID работы: 5778101

Начало нового пути...

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

***

(рассказ от лица Оби-Вана) -Меня зовут Оби-Ван Кеноби, недавно я прошел последние испытания и стал наконец рыцарем джедаем.Да, я должен испытывать радость, но не чувствую ничего кроме горечи...Даже сейчас вспоминаю, что было 30 минут назад. Я поклялся в верности Совету Джедаев и уныло смотрел как мастер Квай Гон отрезал мне падаванскую косичку.Я ждал от него слов...смотрел в его зеленые глаза, задержал взгляд на губах, хотелось обнять мастера потереться как котенок о его местами потертую форму. Но тот лишь положил мне руку на плечо и сказал: -Молодец, рыцарь Кеноби. Меня будто ударили и вот так я ушел из совета и остаюсь сидеть на своей кровати... а недавно на прошлой неделе я понял, что совсем ему не нужен..как спросите вы? А вот как...все по порядку.. Был обычный день в Храме я спешил на тренировку к учителю.Завернув за угол я заметил одного падавана и юнлинга оба в черной форме. -Я говорю тебе, роль мастера лишь обучить падавана.При этом они ничего не чувствуют...лишь бы обучить - произнес со вздохом старший. Я скрылся за стеной и рассеяно пошел на тренировку..значит мастера ничего не чувствуют..это просто их долг обучить... А теперь я сижу на кровати и вспоминаю все это.Я улечу на пустынную планету Татуин...скрепя сердце собираю вещи.На глаза навернулись слезы.Да, конечно,некоторые ученики любят своих учителей, но мастера в свою очередь вежливо отказывают.Я забылся и без разбора кидаю вещи в чемодан.Нужно быстрее с этим покончить...пока не пришел учитель.Ведь наши комнаты соседние уж не знаю, зачем это совету но теперь выделяют для мастера и падавна отдельную квартиру в Храме.Справа моя комната, слева комната учителя,ванная, кухня, гостинная с огромным желтым диваном,коридор.Как я нехочу уходить.Но ведь я больше не падаван..Слезы начали душить меня я нашел камень, который подарил мне Квай Гон, он серый, гладкий и напоминает мне о..я слышу шаги...такие родные..знакомые -Оби-ван,могу я войти?-произнес до боли знакомый голос.Я не смог произнести ни звука. Дверь бесшумно открылась. *** (оба) Квай Гон бесшумно вошел в комнату падавна и так и застыл у порога.Мой всегда сильный ученик плачет./Зачем ему чемодан?/ Невыдержав я подошел к Оби-Вану и обнял его прижав к своей груди.Одна рука оказалась на его голове и зарылась в прекрасные карие волосы, другая гладила по спине./Как давно я хотел такой близости./Собственные мысли путались./Мой дорогой падаван,почему же ты плачешь?/Я терялся в догадках и решилспросить на прямую.Парень пытался вырваться, но через секунд 10 перестал и произнес срывающимся голосом : -К..Квай Гон?-я смутился от такой близости и удивился,что мастер пришел и увидел меня таким слабым и ничтожным.-Я..простите меня, что я в таком виде..джедаю нельзя ныть.. -Тише-тише успокойся.Не скрывай свои эмоции от меня.Это свойственно даже джедаю.Что случилось?-сам того не замечая я сменил тон голоса с серьезного на нежный.Повернул Оби-Вана к себе лицом и поднял его голову за подбородок.Внимательно всматриваюсь в небесно-голубые глаза хоть и бывшего,но любимого падавана. -Ничего-буркнул младший.Глаза забегали из стороны в сторону. Я чуть надавил на его подбородок.Наконец Оби-Ван посмотрел в мои глаза в них я увидел столько боли,горечи.Старший опешил и немного отпрянул,но тут же встал и Силой поднял не сопротивляющегося Кеноби.Продолжать разговор на полу не было никого желания,поэтому мы перебрались в гостинную на диван.Я сел и посадил на колени юного рыцаря. -Все впорядке-бормочет Кеноби. -Врешь.Я вижу,что ты страдаешь.Нет ты не уйдешь от разговора.Не выстраивай между нами стену, я всегда помогал тебе и помогу и впредь.-крепко обнял. -Я не нужен тебе...я..твой долг только обучить меня..и ты возьмешь нового ученика..а мне нужно улететь, я немогу видеть больше ваших мудрых глаз и вас..- младший опустил голову.В горле стало сухо.\нужно решиться и сказать...\ -Я люблю,вас- Оби-Ван съежился. \сечас он меня выгонит навсегда\ -О мой юный и невнимательный падаван.- обнял еще крепче и прошептал ему на ухо : -Я не позволю тебе уйти, я всегда любил тебя, но не хотел причинить боль.-Потрепал Кеноби по голове. -Я не ожидал это от вас услышать-произнес Оби-Ван.К следущему шагу младший был явно не готов.Поэтому смог лишь неловко ответить на поцелуй.В следующую секунду Квай Гон оказался сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.