ID работы: 5778174

I love

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела влепить тебе пощёчину, вцепиться пальцами в твои русые волосы, потому что ты не хочешь меня отпускать, но я стояла и молча смотрела в твои глаза. Ты ни на шаг не отходишь от меня, вечно рядом, вечно слишком близко. То ты молчишь неделями, то заваливаешь вопросами, пока я пытаюсь уснуть. Твои красные глаза пугают меня ночами до жути, ты никогда не спишь, следишь за мной круглыми сутками, охраняешь. Пару раз ты наказывал моих обидчиков, не знаю как, но после твоих визитов я больше не видела их. Твои руки вечно ледяные, даже в самый жаркий день. Твой хриплый голос поздним вечером просил о помощи и моё сердце разбивалось о кафель. Твои аккуратно подобранные слова вводили меня в панику, заставляя думать о смерти и космосе. Я не боялась остаться с тобой наедине в тёмной комнате, ведь ты мой «ангел хранитель». Наши крики на крышах многоэтажек воедино сплетались и их уносило ветром к морю.  Ты не отпускаешь меня из моей комнаты в бурю, стоишь у двери и ловишь мои измученные взгляды, я знаю, ты волнуешься. Ты приносил мне полевые цветы каждое утро и сам же их ставил в вазу. Я сплю крепко, не слыша твоих шагов по комнате; лишь утром увидев тебя с цветами задаю в сотый раз один и тот же вопрос: «ты не спал?», чтобы услышать единственный ответ: «разумеется». Ты ходишь за мной по пятам, ограждая меня от прохожих, которые ненароком могут пошатнуть нашу Вселенную. Ты помогал мне на зачётах в институте, давая верные ответы и был рядом в шумных компаниях. И лишь один вопрос моих друзей вечно пугал меня: «с кем это ты разговариваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.