ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— А мне ты ничего не хочешь сказать? — он как-то грустно посмотрел на меня, но я не в силе, что-либо ответить ему, только намекнуть. — А с тобой мы поговорим, после Великой Войны. — он только кивнул и убежал, мне же надо следить за своими ребятами, ведь нам пора прощаться.

***

Смотреть как страдает любимый человек мучительно, особенно если он тебе родной по крови, но в моем случаи все намного хуже. Я видела, что это произойдет, но не как не могла поменять их судьбу, думала, что если мы не будем задерживаться на этом острове, то они смогут выжить. Но они ещё такие слабые, беспомощные, с силой которая у них сейчас, они не смогут и 5 минут выжить в Новом Мире, а этого допустить я не могла. Так что придется потерять их на 2 года. Смотря на них сверху и видя как по одному Кума отправляет их в разные места, невыносимо, но я выдержала. Надеюсь Луффи простит меня и не возненавидеть, но он должен понять, что это надо, да и Рейли ему все объяснить, а мне пока можно отдохнуть. Конец Pov Мэри Улетев к себе на остров, мир прекратил знать кто такая Падшая, её пытались найти, но не у кого не получалось, а её бар на острове был закрыт. Больше никто не видел поющего ангела на умирающем фруктовиком, но это продолжалось недолго. Во всех газетах появилась новая статья, Черная Борода поймала Портгаса Д. Эйса, это взбудоражило весь мир, никто не знал, что будет дальше, но все были уверенны, что войны не избежать. И только после этой статьи все знакомые Мэри поняли, про какую Великую Войну она имела ввиду. Семья Донкихот только ликовала, ведь наконец-то Молодой Господин встретиться с Мэри, сам Дофламинго, не мог нарадоваться таким переменам, он был уверен, что Мэри скоро вернется в семью. Но и Мугивара прочитал эту статью и надумал спасти брата. Из Импел Дауна он ушел с друзьями: Джимбэй, Иванков, Крокадаил и Клоун Багги. Этими ребятами, он отправился на войну, ну и плюс ещё несколько сотен беглецов. Упав с неба в Маринфорд, всех это очень удивило. А в это время на странном острове, наконец-то проснулась наша героиня. Pov Мэри Ух, сколько я спасла? 2 недели Почему так долго? Тебе нужно было восстановиться. И вы усыпили меня? Да На каком этапе война? Только началась, прибыл Луффи и ещё некоторые. Тебе пора вмешаться. Хорошо, спасибо. И открыв окно я сиганула вниз, быстро расправив крылья я взлетела. Быстро летя на встречу с куча давними друзьями я вспомнила некоторую песенку, не могу же я прилететь и без подарков, да и остров близко. (Прим.Автора: Включаем Джинкс на русском — Jinx Russian — League of Legends) Сейчас повеселимся: Подключись ко мне и играй Подстрелю тебя, так и знай. Бомбы с пулями землю рвут, Все, что нам нужно Немного паники вокруг. Догони меня, поймай. Не прокатит игнор, Поднажми еще, давай, Но я дам отпор. — Приземлившись я сразу кинула злой взгляд на Эйса, он только громко сглотнул, о потом я перевела свой взгляд на Акаину и других адмиралов. Пропев строчку про пули, как с неба стали падать бомбы и пули. Пропев 2 последних строчки, я всем показала свою любимую ухмылку. Шичибукаи смотрели на меня с неверием, ведь последние дни про меня ничего не было известно. Братья тоже как-то странно смотрели, один веселый взгляд, другой со страхом. Стреляй, быстрее и нам будет веселее. Устроим вместе мы беспорядок, Он для меня анархии порядок. Сожжем дотла мы город, На копов наплевать. Достала нас опрятность, Он проклят и его пора взорвать. — Все ружья у команды Белоуса стали стрелять быстрее, везде начал загораться огонь, а я все так же легкой походкой иду к Эйсу. Так-то лучше, веселей. Погасим солнце, давай смелей. — После того как я проговорила каждое слово, все сбывалось, они очень сильно меня разозли, но я не могла остановиться. Из-за этого произошло солнечное затмение, на Гранд Лайне такого ещё не видели, все думают, что я уничтожаю мир, хотя это не так. Стреляй, быстрее и нам будет веселее. Устроим вместе мы беспорядок, Он для меня анархии порядок. Сожжем дотла мы город, На копов наплевать. Достала нас опрятность, Он проклят и его пора взорвать. Давай, давай, играть Джинкс. — После того как я назвала имя Джинкс, то появился ребенок великана и она и вправду играла, только с пацифистами. Вот так я почти дошла до Белоуса, там уже меня ждали, а именно сам Белоус, его люди, Крокадаил, Луффи и Джимбэй. Подойдя к ним, я мило улыбнулась, но вспомнив, что ребенок все ещё развлекается, я поспешила взлететь и произнести некоторые слова. -Спасибо, что поиграла с ними, а теперь Маленькой Леди пора отправляться домой. — и поцеловав ей в лоб, она исчезла, но перед её исчезновением она что-то весело про агукала. Вернувшись обратно к ребятам, я наконец-то поприветствовала всех. — Всем привет. — с милой улыбкой и как будто не я сейчас разгромила почти всех Дозорных. — Извините, что задержалась, но я немного проспала. — да уж после моих слов все были в ауте. — Мэри! — на меня накинулся Луффи. — Я думал тебя тоже Кума закинул куда подальше. — Луффи ты же знаешь, что со мной не так просто справиться. — Это точно. — кто-то подал голос откуда-то сбоку. — Кроки! — теперь я уже лезла с обнимашками. — А я придумала как тебе вернуть мне долг. — И как? — он как-то это тихо спросил. — Ты не будешь нападать на Усача. — На кого? — непонимающе посмотрел он на меня, а про войну все походу забыли раз, нас не кто не отвлекает. И только Белоус широко улыбался. — Ой, точно вы же зовете его по-другому. Короче на Белоуса не нападать, тебе ясно? — он только кивнул и только потом понял, что я назвала самого известного Йонка Усачом. И смотря на эти перекошенные лица было очень весело, но мне пора спасать брата и конечно же устроить ему хорошую взбучку за то, что не послушал меня. Хотя я предупреждала. Быстро расправив крылья, я как бы дала знак, что пора спасать одного идиота. Быстро взлетев, я можно сказать пошла к Эйсу, но один «хороший» человек заморозил мои крылья. — Аокидзи ты серьезно? — я просто вернула время вспять и убрала крылья, по воздуху не получиться, тогда идем на таран. Медленно идя к эшафоту, я вспоминала какую-нибудь прикольную песенку, при этом останавливая время у всех кто ко мне подходил, позже солдаты просто начали расступаться передо мной, а я повернув голову назад, смотрела на пиратов и весело им сказала: — Вот так надо вести войну, а не вашими пуляющими игрушками. — но как только я это сказала, мне в грудь вонзили саблю, если честно совсем не больно, только немного шипит, хорошо что до сердце не дошло, но все же войну мне опять удалось остановить, притворившись, что упала и перестав дышать.

***

Я слышала, что Сэнгоку говорит, что «ваша единственная надежда на победу была убита каким-то простым солдатом, это ещё раз доказывает, что даже сильные люди умирают». И вот тут я появилась прям у него за спиной, все также затихли и сразу отошли от «моего» тела. — А не слишком ты громкие слова говоришь Сэнгоку? — тихо прошептала я ему на ухо. Он как от призрака отшатнулся, и чуть не потерял равновесие, но устоял. — Как? — я недоуменно посмотрела на него. — Как ты выжила? Твое же тело там. — он показал на «мое» тело, которое потихоньку начало превращаться в какого-то солдата. — Ты же не думал, что меня так просто победить, не забывай я вижу будущее, прошлое и конечно настоящие и убить меня никто не может. По крайней мере я этого не допущу, а теперь прости, но мне пора забрать крестника. — и обернувшись, я подошла к Эйсу, быстро применив время, наручники просто стали куском железа. Я уже хотела спускаться, как услышала тихое скуление, не понимая кто это, я посмотрела на все поле боя, но это были не они и потом только я поняла кто это был. Это был Эйс, он плакал, хоть и скрывал этого. Опустившись к нему, я услышала слова извинения: — Прости, что не послушал тебя. — да уж, походу это для него был большой опыт, так что я просто его обняла и милая улыбка опять появилась на моем лице. — Ты не виноват, надо было раньше сказать тебе правду, но я не могу раскрывать хоть кого-нибудь секреты будущего, человеческий мозг не выдержит этого…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.