ID работы: 5778218

Sleep Baby Sleep

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тогда: Даниэль очень сильно ждет своего совершеннолетия, ведь в этот день он должен узнать то самое имя.       Тогда: Сону просто существует в этой жизни.

***

      10 декабря 2014 года. День, которого Даниэль ждал с нетерпением. Сегодня ему исполнится восемнадцать и у него появится метка с другим именем. Нельзя сказать, что он наивно верил во все рассказы про предначертанных. Он был знаком с настоящей реальностью, где всё не так радужно как описывают. В реальности, один из них мог любить совершенно другого человека; в некоторых случаях всё заканчивалось смертью либо одного, либо обоих. Бывали случаи, когда у людей проявлялась перечеркнутая метка. Это означало, что человека с этим именем уже нет в живых. Некоторые просто мечтали, чтобы у них никогда не появлялось чужое имя на теле. Но сколько бы не было услышано печальных историй, Даниэль хотел верить, что у него не будет так, у него будет всё хорошо. И ждал.       Ближе к вечеру, сидя у себя в комнате за компьютером и переписываясь с друзьями, Даниэль чувствует как спину пронзает острая боль. Будто ножом прошлись по коже. Боль исчезает так же резко, как и появляется. Первая мысль. Наконец-то. И срывается бегом в ванную. Задрав футболку и смотря в зеркало, Даниэль пытается прочитать чужое имя у себя на спине. "Он Сону", выгравировано красивым ровным шрифтом у него на коже. Красиво. И имя тоже красивое. И не важно, что парень. Теперь интересно, какой же он, этот Сону. С этими мыслями парень ложиться спать. Неважно, что будет дальше и как они двое встретятся. Сейчас, он счастлив, просто узнав имя своего родного человека.       10 декабря 2014 года. Сону как обычно просто живет. Встает после полудня, ест и идёт тренироваться в зал. Возвращается домой он ближе к вечеру. Приняв душ и одевшись, он достает сумку и ставит её на стол перед собой. В сумке лежит самое разнокалиберное оружие нужное для работы. Держа в руках и чистя очередной пистолет, Сону ощущает небольшую острую боль на шее. Положив пистолет на стол, он спокойно идет к ближайшему зеркалу, догадываясь о сущности этой боли. В отражении на своей шее он видит имя "Кан Даниэль". Даниэль? Иностранец? И этому Даниэлю сегодня исполнилось восемнадцать? Хмм... Закончив рассматривать чужое имя, Сону возвращается к столу, складывает вытащенное оружие обратно и застегивает сумку. Пора выдвигаться. Замотав шею шарфом и надев куртку, он выходит из дома. Его работа сама себя не выполнит.

***

3 года спустя

      Даниэль бежит, спотыкаясь о свои же ноги. Проспал. Будильник почему-то не сработал и вот итог. Он уже опоздал на первую пару и теперь бежит сломя голову, чтобы успеть хотя бы на вторую. На очередном повороте, Даниэль резко врезается в кого-то и от этого внезапного столкновения падает на землю. Незнакомец, в которого он врезался быстро спохватывается и помогает Даниэлю встать при этом извиняясь. Поднявшись на ноги, Даниэль тоже извиняется и подхватив сумку, бежит в университет, игнорируя сильное жжение на спине.       Сону возвращался домой с работы, когда на него из-за угла налетает какой-то парень и от удара с Сону падает на тротуар. Сону извиняется за свою неосмотрительность и чувствует как начинает жечь его шею, когда он помогает встать, налетевшему на него, парню. Он быстро оглядывает парня пока тот, извинившись за свою неосторожность и подобрав свою сумку, не убегает дальше. Сону с интересом провожает взглядом чужую спину. Так вот ты какой, Кан Даниэль.       Даниэль весь день не может собраться с мыслями. В голове всё время всплывает лицо того незнакомца, с которым он столкнулся утром. Хоть он и быстро скользнул взглядом по нему, но всё же запомнил его. Ещё и надпись на спине жжется сильно. Неужели это был Он? Встретимся ли мы опять? А он хоть понял? Почувствовал?       Следующий раз они пересекаются на вечеринке одного из многочисленных друзей Даниэля и чуть ли не единственного друга Сону. Отрицать то, что Даниэль предначертанный Сону, невозможно. Хотя бы потому, что чужое имя так аккуратно расположилось на открытой шее прямо над воротником рубашки. Даниэль чувствует себя слишком открытым под пристально изучающим взглядом брюнета. А Сону просто понравилось вызывать смущение на чужом лице. Они долго сидят и разговаривают о самых разных вещах. Обсуждают свои хобби, фильмы, делятся своими музыкальными предпочтениями. Даниэль от Сону в восторге, а Сону находит Даниэля тем, кто сможет заставить его жить по настоящему. Уходят с вечеринки они вдвоем, гуляют по ночному городу и останавливаются в парке у реки. Сидя на лавочке в такой приятной тишине, Даниэль чувствует как на его колено ложится рука. Он поворачивается лицом к Сону, который продолжал смотреть на реку, смущенно улыбается и положив свою руку в чужую, переплетает пальцы. Сидят они так, до тех пор, пока Даниэль не вспоминает, что завтра у него учеба и нужно идти домой. Сону на это улыбается и треплет парня по голове. Даниэль поднимает свой взгляд на Сону. Брюнет смотрит в глаза и медленно поддается вперед. Целует Сону осторожно и нежно. У Даниэля в голове клубками расползается туман. Приятно. Отстраняется Сону также медленно. Улыбается, поднимается со скамьи и говорит, что пора им идти домой. Даниэль приходит в себя и соглашается со старшим. И уже лежа дома в кровати, счастливый Даниэль с улыбкой засыпает.       Даниэлю снится Сону. Тот идет по улице, доходит до невысокого здания и останавливается напротив него. Дверь дома открывается, из него выходит невысокий мужчина средних лет и подходит к Сону. Они о чем-то разговаривают. Даниэль ничего не слышит. Он лишь видит как шевелятся их губы. Звук будто выключили, оставив только картинку. Парень видит как Сону нахмурившись, о чем-то думает, а потом кивает головой мужчине и забирает какие-то документы из его рук. Даниэль их только сейчас замечает. Брюнет же попрощавшись, разворачивается и идет в сторону Даниэля. В какой-то момент он ловит взгляд Сону на себе. Резко перед глазами становится темно и вот он уже стоит посреди чьей-то комнаты. Из динамиков музыкального проигрывателя доносится знакомая песня. Точно, Broods - Sleep baby sleep. Сону говорил, что в последнее время часто её слушает и заставил Даниэля послушать эту песню. Это что, квартира Сону? Как подтверждение своей догадки, Даниэль замечает на столе фотографию брюнета, стоящего в обнимку с тем самым их общим знакомым. Ведомый интересом, Даниэль выходит из комнаты. Пройдя прямо по коридору и завернув за угол, он попадает в гостиную. От открывшейся в гостиной картины его сердце с глухим стуком падает куда-то вниз. Окровавленный Сону сидит на полу, откинувшись спиной на диван, а недалеко от него лежит мужчина с перерезанным горлом. Сону очень тяжело дышит, а на футболке продолжает расти кровавое пятно. Даниэль, выйдя из оцепенения, бежит к брюнету. Но подойти к нему что-то мешает, будто невидимая стена преграждает путь. Даниэль зовет, но его не слышат. Сону поворачивает голову в сторону коридора и смотрит. Смотрит будто на Даниэля. Улыбается. Последний вдох. Взгляд стекленеет. Даниэль кричит. Из комнаты слабо доносятся слова песни.....

Sleep baby sleep What are you waiting for? The morning's on its way You know it's only just a dream Oh sleep baby sleep I’ll lie next to you The beauty of this mess is that it brings me close to you.*

      Невыносимая боль выдергивает Даниэля из сна. В спину будто втыкают раскаленные ножи. Даниэль извивается на постели, кричит, из глаз льются слёзы от такой боли. Когда это прекращается, он ещё долго лежит, подтянув колени к груди, и успокаивается. Успокоившись, Даниэль идет в ванную. Предчувствуя ужасное, он поднимает футболку и смотрит на свою спину. Слёзы начинают катится по щекам, глаза не хотят верить увиденному. Даниэль отказывается верить. Всё не может быть так. Нет. Нет. Нет. Человека по имени Он Сону больше не существует. И метка на спине у Даниэля теперь перечеркнута.

***

      Сейчас: Даниэль очень сильно хочет стереть себя из этой жизни.       Сейчас: Сону.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.