ID работы: 5778232

Белый раб

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался невероятно жарким для середины весны. Сам воздух был будто горячее железо. Отовсюду доносились крики и стоны, а весь рынок был пропитан отвратительною смесью запахов пота и крови. И хоть повязка — нет, кусок грязной тряпки — и мешал обзору Кагами, зато слух и обоняние работали в разы лучше обычного. Правда вряд ли это было приятным в таком-то месте. Сидя на грязной подстилке в столь же грязных лохмотьях и среди не менее грязных рабов, Тайга прислушивался к разным посторонним звукам, пытаясь услышать хоть что-то, помимо обсуждения «товара». Внезапно для себя парень услышал необычные шаги. Они не были похожи ни на сотрясающие своим весом землю шаги господ или торговцев, ни на шаркающие шаги рабов, нет — это был молодой уверенный парень. Он размеренно шагал, выдавая свой твердый характер. За ним шло еще несколько человек. Точно сказать было сложно, возможно, где-то двое или трое. Они остановились ровно напротив Тайги. — Добрый день. Возможно что-то из нашего товара уже заинтересовало юного господина? — льстиво начал торговец. Повисла минута молчания. Видимо «юный господин», как назвал его торговец, осматривал людей, сидящих у него под ногами. Звонкий юношеский голос порезал молчание. — Да, этот парень, можно ли взглянуть на его лицо? — Конечно, один момент. — тряпка упала с лица Кагами. Перед ним предстал высокий молодой парень. Его кожа была довольно смуглой для дворянина, а темно синего цвета волосы пребывали в гармоничном беспорядке. Такие же глубокие синие глаза смотрели сверху вниз, будто презирая, но в ответ получали только яростный взгляд. Он ухмыльнулся. — Я беру его. — уверено сказал дворянин и указал жестом увести его новую игрушку. — Он довольно груб характером, да и белые рабы стоят не мало… — с наигранной заботой предупредил торговец. — Смеешь сомневаться в моем выборе? — Нет-нет, что вы. Желание покупателя — закон! Больше не обменявшись ни одним словом, они рассчитались, а двое слуг тем временем отвели Кагами к карете. Всю дорогу дворянин пялился на Тайгу, а тот в свою очередь пялился в окно, пытаясь понять, какого черта этот сынок какого-то мажора вылупился на него? — Можешь назвать мне свое имя? — внезапно начал разговор синеволосый. — Имя? — немного недоверчиво переспросил Кагами — Да, твое имя, я хочу его узнать. — Тайга… Кагами Тайга. Можно ли.ну… — Хочешь услышать мое имя? Парень не уверенно кивнул. — Аомине Дайки. Но тебе ни к чему это знать. Можешь называть меня господин или хозяин. Весь оставшийся путь прошел в полной тишине. *** Огромная дверь открылась, и в особняк вошел Аомине, ведя за собой свою новую игрушку. За ними вошли еще двое слуг. — Сацуки! — крикнул дворянин, и его слова прокатились эхом по особняку. — Здесь я, незачем так орать. — из-под ступеней вышла молодая девушка. Ее длинные розовые волосы были собраны в высокий хвост, а бледная кожа и низкий рост делали ее похожей на принцессу. Только вот одежда говорила об обратном. Видимо, она работает горничной в этом особняке. Нельзя не отметить ее грудь: как для такого низкого роста, так она была ужасно большой — но, видимо, никого, кроме Кагами, это не смутило. — Займись его гигиеной. Даже думать не хочу, в каких грязных местах он побывал до этого. — произнося эти слова, Дайки разок ударил Кагами локтем и бросил взгляд из разряда «харе пялиться на ее грудь». — Почему бы тебе не поручить это кому-то другому? Или ты совсем разучился уважению ко мне? — как для горничной, она довольно грубо обращалась к своему господину. — Хватит припираться и займись уже этим. — Буу. Дайки, ты злюка. Заставляешь хрупкую девушку выполнять такую тяжелую работу. Хоть она и продолжала упрекать, но все же увела Кагами в ту самую дверь под ступенями. Момои Сацуки знала Дайки еще с малолетства. Ее приставили как няньку к единственному сыну из семьи Аомине. Из слуг только она может вести себя с Дайки как со старым другом. *** Тайга сидел на полу в роскошной комнате. Будучи полуголым, его мысли занимало лишь то, что эта розововолосая дрянь связала его чем-то попрочнее веревки. В комнату вошел Аомине. Все той же уверенной, гордой походкой он подошел к Тайге, ловя на себе полный ненависти взгляд. Дайки схватил красноволосого за подбородок, рассматривая лицо и шею. Вдруг холодные синие глаза встретились с горящими адским пламенем красными. — Тебе стоит расслабится. Твоей жизни больше ничего не угрожает. — Дайки произнес это так, будто пытался подбодрить, но на самом деле он презирал Тайгу. — Я ненавижу господ, в том числе и тебя. — Ого, кажется, кому-то нужно преподать урок хороших манер. С этими словами дворянин приподнял за локоть и бросил Тайгу на кровать так, что тот торсом лежал на постели, а коленями стоял на полу. — Ха, Сацуки хоть и называет себя хрупкой девушкой, а сама-то знала, чем связывала. На запястьях и ногах Кагами красовалась красная шелковая лента, а ее не так просто разорвать голыми руками. Дайки провел двумя пальцами по позвоночнику и резким движением опустил штаны на столько, на сколько позволяли связанные ноги. К частью, больше одежды на нем не было, поэтому и возиться долго не пришлось. Использовав немного смазки, Дайки попытался ввести два пальца. Они вошли довольно туго. Конечно, ведь раньше никто не использовал Тайгу для таких целей. Вскоре он добавил и третий палец, кое-как растягивая Кагами. А тот, в свое время, убеждал себя: «Мне это не нравиться, мне не должно это нравится, мне не. Хаах!» Дайки зацепил нужную точку. Теперь он сменил пальцы своим членом, толкаясь во все еще узкое кольцо мышц. Не давая Тайге привыкнуть, Аомине начинает двигаться. Входя под нужным углом, он будто выдавливает из красноволосого стоны. — Тайга, не ты ли только что говорил что ненавидишь дворян? И не ты ли пялился на грудь Сацуки? А теперь что, стонешь подо мной как последняя сучка? «Нужно что-то сказать, огрызнуться — вертелось в голове у Кагами — Да пошло оно все к чертовой матери!» Внезапно Дайки одним движением перевернул Тайгу на спину. Он ловко развязал ленту на ногах Кагами и скинул с него штаны. Как только ноги Тайги оказались свободными, он обхватил Аомине за торс. — Ты вдруг стал таким податливым, мне даже скучно. — Дайки уперся левой рукой в постель возле головы Кагами, а правой провел от груди к шее, немного придавив ее, будто пытается задушить. Но не встретив в глазах партнера ни страха, ни мольбы, провел рукой по щеке и вцепился в ярко бордовые волосы. Вскоре Кагами кончил себе на живот, а через пару секунд почувствовал, как внутри него разлилось что-то вязкое и теплое. Вдруг в глазах потемнело, и Тайга отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.