ID работы: 57783

Взрыв

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не-е-е-ет!!! Я найду тебя! – прокричал розововолосый маг лежа в луже крови и глядя вслед девушке уносимой огромным зверем. – Лю-у-уси-и-и-и-и-ииии! – парень опустил голову. Пустота. Тишина… Но вот смех. Громкий. Он рвет нервы. Он гремит. Он спрашивает «Что слабак, сдался?». Хриплый голос врага: — Ты слаб, человек. Тебе не совладать с Судьбой. Тебе не совладать со мной – Драконом Судьбы! Сегодня ты потерял то, что тебе дорого – эту девушку. А теперь потеряешь то, что тебе еще дороже – жизнь. Враг не торопится. Он наслаждается агонией жертвы. Сизый туман окутывает тело дракона и начинает рассеиваться, растворяя его в себе. Еще через минуту вместо огромного кровавого зверя над Нацу стоит высокий широкоплечий и длинноволосый чернокожий человек. Он с презрением смотрит на мага: — Человек, ты плохо учился у Игнила. Ты не достоин знать его! Ты – позор драконов и ты исчезнешь, — с этими словами злодей заносит длинный меч над телом волшебника. Но Нацу еще не сдался. Он не сдастся никогда. Ведь он – последняя надежда друга. — Я-а-а-а-ааа! Еще-е-е-еее! Не-е-е-ееее! Уме-е-ееер! – Драгнил ревет и из последних сил, откатившись от врага, встает на ноги. – Тебе не победить! — Ха-ха-ха! Ты глуп, человек. Это наша земля. И только дракон может победить здесь! — Я сын дракона!!! – кричит парниша. Он стискивает зубы и сжимает кулаки. – Я тоже дракон! Что же он творит? В его мышцах нет сил. В его теле нет магии. Его воля истощена. Но как-то он стоит. Чем-то питает огонь, покрывший его тело. Что-то дает ему силу стремиться к победе. — Я не проиграю тебе! – и это не отчаяние, а решимость. Решимость готового на все. Нет, решимость могущего все, попросту всемогущего. Но его противник не слаб. Бой. Нет, не кулаков, не заклинаний, не крыльев и не хвостов. Бой духа. Бой за Жизнь. Ведь Жизнь – это единственное, что стоит защищать до смерти. Ярость Дракона. Сила Дракона. Дух Дракона. Прыжок. Напряжение мышц. Удар. Победа. Судьба не властна над тем, кто служит Жизни. И вот молодой маг поверг повелителя судеб. Не бойтесь, Дракон жив, он бессмертен, он вечен. Просто Дракон Судьбы больше не властен над тем, кто бросил вызов Судьбе ради Жизни. Сколько огромный черный зверь не атакует мага, он не может навредить ему. Шипастый хвост проходит сквозь тело противника. Сильное дыхание не колышет даже волосы парня. Темные как ночь крылья не способны закрыть горизонт. — Люси-и-ииии! – маг срывается на бег. Он бежит туда, куда забрали друга. Мышцы порваны, кости сломаны, но он бежит. Да как же?!! Парень не видит, но высокий чернокожий мужчина нежно улыбается ему вслед. — Глупый, глупый человеческий ребенок, — шепчут губы «врага», — никто не может победить Судьбу. Но нужно мужество, чтобы ее прожить ее. Маг бежит за подругой. Его ведет нос и внутренний голос. Прыжок через овраг. Два гребка через реку. Снова бешеный бег. Вот вдали город. Чем-то этот город знаком магу. Но сейчас это не важно. Нужно спасти ее. Опять бег. Каменные мостовые. Редкие прохожие. Прыжок — это был фонтан? Главное успеть. Запах сильнее — уже близко. «Она там», — промелькнуло в голове. Снова прыжок. Схватиться, подтянуться, влезть в комнату. — Нацу?!! – удивленный, взволнованны, озабоченный, радостный голос золотоволосой. — Люси, я тебя спасу. Я тебя не отдам. Я тебя люблю! – уже хрипит маг. Все силы ушли на бег. — Глупый, — тихо улыбается девушка. – Я сама никому не дамся. А что это с тобой… Парень падает на пол. Все же его сильно потрепало. — Только держись. Теперь я тебя спасу, — нежно говорит фея, гладя парня по голове. – Черт! Помогите, кто-нибудь. Врача!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.