ID работы: 5778315

Время пришло

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
И вот наступил предпоследний день, когда я вижу тебя, скорее всего последний раз. А завтра он будет последним, ведь завтра выпускной. Это был как всегда обычный день. Я сидел на уроках и в прямом смысле пялился на Юнги. Его светлые волосы, скулы и самое главное его руки, выпуклые вены на руках и чёрт, пальцы, его пальцы как произведение искусства. Я всегда представлял, как он ласкает меня ими. Иногда он переводил свой взгляд на меня, и я успевал отворачиваться, но иногда и не успевал, когда, ловил его взгляд на мне мои щёки сразу, становились красными. И я пытался отвернуться, что бы этого не было заметно. На переменах я обычно сидел на подоконнике в туалете. И думал каждый раз, что пора признаться сегодня. Но я стеснялся и не мог пересилить себя. Я боялся, что ты меня отвергнешь, но я знал, что ты той же ориентации как я. Я задумался сидя на подоконнике и не заметил, как начался урок. Но меня отвлек голос. Это был Юнги. -«И чего ты тут сидишь, десять минут назад начался урок» -«Я-я, да просто, сейчас пойду» -«Слушай, а зачем ты все время пялишься на меня? Я тебе нравлюсь?» Чего он так резко задает такие вопросы, подумал я. -«С чего бы это» Ответил я, после чего направился в кабинет. Чёрт, почему я не мог ему признаться сейчас, ведь он сам спросил, а я бы ответил да, был подходящий момент. После этого я винил себя до конца уроков. И снова пролетел день зря. И опять я не смог. И вот я снова дома, снова не чего делать, скучно. Я представляю как его сильные руки спускаются к моему паху, запускает руку в боксёры, сжимает член покусывая ушко. От чего я кончаю, прихожу в себя и понимаю, что все это не реальность, отчего мне становиться грустно, и я иду в клуб, что бы выпить и подцепить какого ни будь наивного парня. Я приехал в клуб. Там, как и обычно пахло перегаром, смешанным с одеколоном. Я выбрал себе жертву. Мне приглянулся парень, сидящий за барной стойкой. Он был симпатичный, но не настолько как Юнги. У него были чуть-чуть пухлые щёки и темные волосы. Я выпил достаточно стаканов текилы, что бы набраться храбрости. Хотя такими вещами я занимался почти каждый день. Нет, мне не было стыдно. Этого парня было легко развести на секс. Мы прошли в VIP комнату. И вот мой член уже у него во рту. Я сижу на кожаном кресле, а он на коленях снизу. Он медленно пропускает мой член до глотки, сколько может, и, прижав его языком, делает глотательные движения. Я слегка надавливаю на его затылок, заставляя двигаться быстрее. О да! Я кончаю, толкнувшись глубоко в рот, наполняю его своим семенем. Он послушно все глотает, пытается отдышаться. Я встаю и одеваюсь. -«А сделать приятно мне?» -«Нет, не сегодня» -«Как хоть тебя зовут?» -«Слушай, не пытайся подружиться, ты был просто на одну ночь, можешь считать, что я просто тебя использовал» После этих слов мы вышли из комнаты. Выйдя в главный зал, я увидел Юнги, сидящего за барной стойкой. Он кинул свой взгляд на меня. Этот взгляд, он не был для меня знакомым, он, смотрел на меня как будто, хотел разорвать меня. Я подсел к нему. -«Вы с ним трахались?» -«Нет, он только, сделал мне, минет и не больше» -«Ну и хорошо, а то трахать тебя после него я не собираюсь» -«Что?» -«Ты глухой? Говорю завтра на выпускной собираешься?» -«А, да, да, обязательно, ведь завтра я должен признаться» -«В чём?» В том, что я тебя люблю, сказал я шепотом в надежде, что он не услышит. -«Да не важно» -«Ну, хорошо, я пошел, увидимся» После этих слов Юнги скрылся за дверью, я посидел еще пару минут и направился домой. Придя, домой я лёг спать. Наступило утро, я надел на себя самую нарядную одежду, что была у меня и направился на выпускной. Вечером все отправились выпить на берег пляжа, а я так и не мог признаться. Когда все собирались, Юнги не было. Вот я и просрал свой шанс подумал я. Мы пришли на место. Народ потихоньку подходил, а Юнги так и не было. Но спустя какое-то время он всё-таки пришел. В этот раз я должен признаться, еще стаканчик для храбрости, подумал я, выпивая шестой стакан. Но тут кто-то резко дернул меня, от чего почти все, что я хотел выпить, пролилось мне на джинсы, это был Юнги. -«Ахаха, смотрю уже потёк от меня» -«Видимо да»-ответил я смотря на мокрую область на джинсах. -«К тебе или ко мне?» -«Что?» -«Не думай, отвечай» -«Ээ, ко мне»-ответил я, после чего Юнги просто развернулся и ушёл. И что это было? Ай, да ладно, продолжу пить, потом признаюсь, а если не признаюсь, то пройдёт, найду и лучше его. Прошло несколько минут и Юнги опять, дернул меня. -«Пошли, такси ждет» -«Что? Куда?» -«Пошли»-он потянул меня в сторону машины. -«Адрес говори свой!» -«*Адрес.* Зачем мы едем ко мне?» -«Узнаешь, я так больше не могу» После этих слов повисла тишина, и мы просто молча ехали до меня. Я не о чем не думал, не о признании, не о том, зачем мы ко мне, а если честно, то мне просто хотелось спать. Мы приехали спустя 15 минут. Вошли ко мне домой, и Юнги просто прижал меня к стене. Я слегка смутился, от его пристального взгляда. -«Хочешь меня?» -«Хочу безумно, хочу, что бы ты взял меня прямо сейчас, хочу быть твоим» — что это со мной? Алкоголь в голову ударил или возможно пришло время. -«Тогда сделай меня приятно, малыш. Хочу увидеть, на что ты способен» Я уверено оглаживаю его бёдра, расстёгиваю ширинку, я не спешу. Мы оба уже возбуждены, он очень сексуальный и когда я сдёргиваю с него джинсы с бельём, он слегка выдыхает. Я склоняюсь и легко дую на набухшую головку, приближаюсь к ней губами все ближе, но не касаюсь. Кончиком языка ласкаю уздечку, спускаюсь к основанию и вновь возвращаюсь к вершине. Облизываю сухие губы и обхватываю ими его возбужденную плоть. Он запускает руку в мои слегка жестковатые рыжие волосы и, собрав их в охапку, с силой тянет меня вверх, отрывая от собственного паха. С громким чмоком я выпускаю изо рта его уже возбужденный влажный член и поднимаюсь. Он медленно расстегиваю мою ширинку и, слегка приспустив брюки, достаёт мой полувозбужденный член. Заставляет полностью снять штаны, усаживает к себе лицом на колени. Подставляет пальца к проходу. Загоняет сразу оба. -« Какой же ты узкий, девственник или просто давно никого не было?» Я киваю на первое. Затыкает меня поцелуем, позволяя кусать свои губы до крови, и толкается до конца. Стон блаженства срывается с губ, и я прогибаюсь. -«А теперь спи, ты устал, завтра поговорим» После этих слов я уснул сразу же. Я проснулся, проспал я достаточно долго. Вот это сон, вот это приснилось! С одной стороны, жутко реалистично, с другой — как-то даже обидно, почему не приснилось нечто более откровенное. Но хотелось бы заняться нормальным сексом хотя бы во сне. Вчерашний день дал о себе знать, мне жутко захотелось пить. Выйдя из комнаты на кухню, я застыл, изображая шок и удивление в одном лице. Ведь за плитой стоял Мин Юнги. -«Ну, что застыл, малыш, умывайся, а я тебя на кухне подожду — поговорим» Умылся я быстро, руки так тряслись, что вся паста оказалась в раковине, а на щётку не попала. Кое-как обтеревшись полотенцем, я плюнул на все эти утренние процедуры, пошёл на кухню и сел за стол. -«Ты мне тогда правду сказал? Я же всё слышал» -«Когда?»-подавился я от воды. -«В клубе» Я вспомнил, о чем мы разговаривали тогда, вспомнил, что сказал тихо, что люблю его, что бы он ни услышал, и угукнул, жутко покраснев, уши горели. Сзади удовлетворенно хмыкнули. -«Ну что ж, тогда признаюсь я, я тоже люблю тебя, достаточно долгое время, Пак Чимин» -«И что же будет теперь?» -«Будем встречаться? Или хотя бы попробуем?» -«Хорошо, только надеюсь никому не расскажем?» -«А ты хочешь кому-то рассказать?» -«А вдруг узнают?» -«Вот тогда и подумаем…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.