ID работы: 5778351

Пламя Красного Света

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атроцитус величественно шествует к своей пещере, когда что-то дерзко сбивает его с ног, подминает под себя, обхватывает сильными ногами широкие бедра создателя Корпуса Ярости. — Помог-ги… бол-льно… пом-моги… — умоляет Джек Мур, стискивая когтистыми пальцами мощные плечи краснокожего инопланетянина, рядом с которым боль почему-то отступает и проясняется сознание. - Помоги... — Да чтоб тебя! — зло ругается Атроцитус, но скидывать с себя человека не спешит, укладывает ладони на бедра первого в Корпусе землянина, успокаивающе поглаживает, вливая в новичка частицу своей силы. Процесс трансформации в Красного Фонаря всегда очень болезненный. У новичка он еще не завершился. Легче может стать лишь от близости с тем, в чьих жилах неистово пульсирует чистое пламя перворожденного красного света. Новичок бессильно падает на широкую грудь Атроцитуса, утыкается тонким носом в мускулистую красную шею. В бедро правителя Измолта упирается солидный стояк землянина. Атроцитус недовольно скалит острые зубы, обнимает человека за спину и думает о том, что едва трансформация завершится, новичок ответит за свою непозволительную дерзость на ложе самого Атроцитуса и не один раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.