ID работы: 5778521

Я люблю тебя, как прежде...

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
            Действия происходят в наше время. На окраине старого города в Великобритании. История о девушке, которой с рождения не везёт. Анабель Хол, девушка прожившая детство в детском доме для девочек, под присмотром католической церкви. По неизвестным причинам, родители Белль оставили девочку под дверьми церкви. Как рассказывали сами сёстры-настоятельницы; "Этот день был не из самых приятных, была ужасная гроза, в такую погоду не один безумец не высунул бы и носа из своего дома. Но уже вечером, когда гром лишь усилился, мы услышали звонок в дверь. Старшая Сестра , вскочила со своего кресла у камина , и направилась к дверям. Она была удивлена, когда увидела маленькую девочку с тёмными волосами, и пронзительно голубыми глазами. Она смотрела исподлобья шмыгая носом, как сильно промокла под ливнем. Мы впустили её, и на свету она смотрелась ещё ужаснее. Разодранные колени, будто бедная девочка всю дорогу ползла или стояла на коленях всю свою жизнь. Ссадины и шрамы, бледная кожа, огромные голубые глаза обрамленные длинными чёрными ресничками и длинные до поясницы чёрные прямые локоны. Девочка тихо смотрела на сестру , иногда переводя взгляд на что-то , сзади неё. Сестра приказала нам принести, тёплые белые полотенца. Дождавшись, она накинула полотенце ей на голову. Малышка постукивала зубами от холода, сестра попыталась узнать её имя. Она лишь молча смотрела в пол,мы решили с сёстрами позвать местного лекаря. Мы решили искупать её и покормить . Как она была худенькая до бледности, нагрев ведро воды, мы раздели её и поставили в таз. Тело девочки было ужасно изуродовано шрамами и порезами.Искупав ей, как не странно но кожа приобрела слегка розоватый цвет. Одели и накормили. На все вопросы она молчала.Мы дождались лекаря. Мистер Джонс сначала не хотел подходить к девочке, крича что она "дочь Сатаны", сёстры поговорили с ним и напоили его тёплым чаем с ромашкой. Он аккуратно осмотрел девочку, и был страшно удивлён. Всё что он сказал:- Её тело сильно пострадало (тяжкий вздох. Осмотрев её зубы, с уверенностью могу сказать ей всего пять. Конечно её родителей нужно сжечь на костре, такое ужасное обращение с девочкой. Эх, я бы её забрал к себе в лазарет, но боюсь меня не правильно поймут.Да и , веет от неё чертовщиной. Сестра Энн, я бы вам советовал её исповедовать, и как следует накормить.       Он одел свою шляпу и пальто и ушёл. Мы оставили девочку и дали ей имя Анабель, в честь Старшей сестры, всё таки она открыла Анабель дверь в мир Божий"             Она выросла прекрасной девушкой, но так и не отдала свою душу и тело вере. Анабель была полностью, девушкой "искусства". Сёстры вечно гоняли её, с чердака где Анна рисовала картины, или пыталась написать книгу, а может и музыку. Много раз она пробиралась к церковному органу, и пыталась что-то сыграть, как тут же приходили настоятельницы и выгоняли её с криками "Что за непослушная девочка, будешь стоять в углу пока солнце не сядет". И так каждый день, даже когда она уже подросла её ставили в угол. Старшая сестра Энн, относилась к Анабель как к дочери, которой у неё не было. Она не разу не накричала на неё, и просила сестёр быть по снисходительнее. Сестра не заставляла её молится перед сном, и даже посещать церковь по воскресеньям. Анабель, была для всех "ребёнком несчастья", но не для Энн. Она окружала девушку всей теплотой, которая у неё была.             И никому не рассказывала, про вещи которые происходили с девочкой. Как Белль появилась в церкви, стали происходить странные и чудаковатые вещи. Многие сёстры ушли в другую церковь, или даже уехали в другой город, подальше от такого. Просыпаясь многие настоятельницы, видели следы обуви на потолке. Иногда следы были словно походка, или же как танец расходились в хаосе. Шум на кухне, разбросанные вещи . подранные стены и жуткий детский. За каждую шалость этого существа, получала Анабель.Только из-за этого, настоятельницы и другие девочки не полюбили Анну. Она была изгоем, даже не так, она и есть изгой. Вечное одиночество вовлекло её в свои объятия, из-за чего её друзьями стали те самые "существа", которых никто не видел. Но отчётливо слышал, их детские голоски. И каждый раз входя в комнату, где спали девочки , настоятельницы замечали как сами складывались кубики или как быстро шумели страницы книг.От такого любому станет жутко, но не Белль. Она привыкла к одиночеству, и просто представляла их как своих "друзей".       Сколько бы времени не прошло, они не покидали не церковь не Белль. Когда девушка уже выросла до самостоятельности, церковь решила "выпустить" её на волю. Толи показать жизнь, или избавится от неё. Когда ей исполнилось семнадцать Сестра Энн умерла, оставив девушке лишь цепочку. Обычно на таких цепочках носили крестики, но Белль не была причастна не к какой вере, поэтому "мама" подарила ей пустую цепь , которую девочка носит не снимая.             Сейчас ей уже восемнадцать, она уже взрослая, красивая девушка но , к сожалению со своими причудами. Ей будет трудно жить с голосами в голове, как раньше они испортили ей жизнь в церкви. А сейчас она совершено одна в незнакомом мире, который был за воротами церкви. Сейчас она обычная девушка восемнадцати лет, без дома и семьи. Её радовало лишь одно, она ничего не помнила о себе, и никто не знал её. Всё что ей нужно было она имела. Теперь она должна положится только на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.