Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
POV Глория. - Ты снова здесь? Алекс садится рядом. - А у кого я взяла эту привычку?- спрашиваю, опять затягиваясь. - Её не вернуть. Ты же сама понимаешь,- от твоего тихого голоса снова хочется разреветься. Я знаю. Прекрасно знаю, что её не вернуть. Но так больно. Сколько уже прошло? Месяц? Полгода? Сигарета заканчивается, и я опять тянусь к пачке. За следующей, чтобы успокоится. Хотя, не верю, что они успокаивают, ведь это была уже четвёртая по счёту. Я смотрю на Алекса, когда он спокойно выбрасывает пачку дорогих сигарет с крыши дома. Я так и не успела взять новую. - Теперь ты должен мне пачку,- смотрю на тебя в упор. Ты ничего не отвечаешь, лишь какая-то грусть промелькнула в глазах. Разочарован, да? - Нет,- ты ответил на мой немой вопрос. Я продолжаю смотреть на солиста усталым взглядом. Я правда устала. Её нет. Как так? Она появилась неожиданно и так же неожиданно и исчезла. "Время лечит." Нет. Нисколько. По крайней мере меня. Время меня только добивает. С каждым часом, минутой, секундой мне становится только хуже. Сигареты, спасавшие меня когда-то, теперь начинают надоедать. Я, правда, думала бросить курить, но... не сейчас. Не сегодня. В следующий раз точно брошу. Алекс осторожно касается моей верхней губы. Я тут же отвечаю. Нежный, осторожный, будто ты, Алекс, стараешься меня не спугнуть. Но ведь не спугнешь, ты сам это знаешь. Я поддалась на встречу, обнимая тебя за шею. - Пойдём домой? Два слова, которые мне дороги, как и ты. Я киваю. Вместе мы встаем. Ты берешь меня за руку и тянешь в дом, мы перелазим через большое окно, которое прямиком ведёт в нашу с тобой комнату. С подоконника ты подхватываешь меня на руки. Я обнимаю тебя за шею, наклоняясь ближе. Обхватив твоё лицо ладонями- целую. Нежно, совсем как ты минутой ранее. - Я не люблю тебя,- мой тихий шепот тебе на ухо. Ты ухмыляешься, целуя пульсирующую венку на шее. - Друзья, да?- не отвечу на этот вопрос. Ты уж извини. Алекс снова целует меня в губы. Я отвечаю, зарываясь руками в его волосы. - Я не люблю тебя,- выдыхаю это тебе в губы. Ты опять ухмыляешься. Но я не люблю тебя. Я не люблю тебя, смотря в твои красивые, бездонные глаза. Я не люблю тебя, когда ты вечером поешь для меня песню. Я не люблю тебя, когда мы вместе смотрим на ночное небо. Я не люблю тебя, когда ты улыбаешься. Я не люблю тебя, когда ты осторожно обнимаешь меня за талию. Я не люблю тебя даже тогда, когда ты целуешь меня. Ни разу не люблю понял? Мы просто друзья. Ведь так, Алекс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.