ID работы: 5778587

I feel the pain and waiting for you

Слэш
R
Завершён
169
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри находился в здании магической полиции, когда увидел Нарциссу и Люциуса Малфой. Проходя мимо, он услышал слова следователя, обращенные к Малфоям. — Мы ничего не можем сделать, — с усмешкой говорил мужчина, — нет никаких зацепок, чтобы найти его. — Вы же полиция, — закричала Нарцисса Малфой, — это ваша работа! Глаза женщины были красные и воспаленные, на щеках блестели слезы. Лицо было бледное, волосы растрепаны, видно не было времени за ними ухаживать. Весь ее вид говорил о том, что она долгое время находится в печальном состоянии. — Искать Пожирателей Смерти не моя работа, — с равнодушием сказал тот, принимаясь за документы на столе, этим говоря, что разговор окончен. — Проявите же милосердие, — вмешался Люциус. Он выглядел чуть лучше своей жены, но не намного. Мантия была помята, а волосы небрежно завязаны в хвост. — Милосердие? — равнодушие в голосе пропало, вместо него появилась холодность, — И вы, Малфой, будете говорить о милосердии. Вы, Пожиратель смерти, убили столько людей, что не вам говорить мне об этом. Мужчина поднялся из-за стола, пронзительно смотря на людей перед ним, выглядел он внушительно. Очень высокий брюнет с мощным телом, своими серыми глазами он то и дело поглядывал на свою палочку, лежащую на краю стола, думаю, не применить ли пару заклинаний. — Если вас не обвинили после смерти Волдеморта, то не думайте, что все считают вас невиновными. Ни я, ни кто-либо другой не собирается искать вашего отпрыска, такого же Пожирателя как и вы, — лицо, налившееся кровью от злобы, медленно принимал привычный оттенок, и мужчина опустился на стул, — А теперь, если не хотите проблем, будьте добры, покиньте помещение. Гарри видел как Нарцисса заплакала, но она не издала ни звука. Люциус обнял женщину за плечо и повел прочь из помещения. Поттер направился за ними, абсолютно позабыв, зачем приходил. Выйдя за дверь, он видел как Нарцисса, прижавшись к мужу, громко плакала, а Люциус гладил ее по голове, пытаясь успокоить. Невольно взглянув, можно было увидеть абсолютно спокойного и равнодушного мужчину, но присмотревшись, было видно как его рука, лежащая на спине жены, мелко дрожала, а сам он боролся со слезами. Из разговора гриффиндорец понял только то, что с их сыном Драко что-то произошло. Брюнет направился к ним. — Мистер и Миссис Малфой, — привлек их внимание Гарри. — Мистер Поттер, — Нарцисса подняла голову, уставившись на юношу. Все ее лицо было залито слезами, которые продолжали катиться по ее щекам, — чем я могу вам помочь? — Скорее это я хотел бы вам помочь, — сказал Гарри, с грустью смотря на красивое, бледное, заплаканное лицо, — Вам нужна помощь, и я могу ее вам оказать. — Не беспокойтесь, Мистер Поттер, это не ваша забота, — голос ее срывался, было видно, что она была в отчаянии, но не могла просить помощи у него. — Что-то случилось с Драко? Я слышал вы говорили про него, — парень смотрел на обоих людей, ожидая ответа, но те ничего не говорили, немного удивленные тем, что он назвал их сына по имени. Не дождавшись от Малфоев никакого ответа, Гарри продолжил. — Не отказывайтесь от моей помощи. Мы были врагами с вами и вашим сыном, но я действительно хочу помочь. Расскажите мне, что случилось? Поттер минуту стоял и смотрел на шокированных мужа с женой, и когда спустя еще минуту те даже не сдвинулись с места, решил, что он даже силой заставит их говорить, но первым сказал слово Люциус. — Мы вам расскажем, но для начала давайте отправимся в наш дом, — он оглянулся по сторонам, — слишком много людей привлек наш разговор. Гарри осмотрелся. На них смотрело человек десять, заинтересовано прислушиваясь к тому, о чем Национальный Герой может разговаривать с бывшими Пожирателями смерти. Он согласно кивнул. Люциус, не отпуская свою жену, аккуратно дотронулся до плеча Гарри и они трансгресировали в Малфой-мэнор. Они оказались в гостиной поместья, и Люциус, указывая Гарри на кресло, посадил жену на соседнее, а сам встал позади нее, держа за плечи. Минуту все опять провели в молчании. Говорить начала Нарцисса. — Драко похитили, — сказала и положила голову на руку мужа, которая покоилась на ее плече, тот смирно стоял, ожидая дальнейших действий парня или своей жены. Гарри, широко раскрыв глаза, долго смотрел на пару, обдумывая слова. — Вы уверены, — спросил он, глядя в глаза женщины, повернувшейся к нему, — может, я не знаю, он просто где-то остановился, у друзей или еще где-нибудь? — гриффиндорец понимал, что это глупо, конечно родители должны знать, что случилось с их ребенком, но не хотел верить в эти слова. — Уверена, — Нарцисса оторвалась от мужа и повернулась к Поттеру, — Три дня назад Драко должен быть вернуться из Хогвартса домой на каникулы, как и все дети, но он так и не появился, — Она всхлипнула, слезы снова побежали по ее щекам, но Миссис Малфой продолжила рассказ. — Мы собирались начать узнавать у его друзей, не знают ли они где Драко, но нам не пришлось этого делать. Вечером сова принесла колдографию Драко, каждый вечер приходили новые и… — тут Нарцисса не смогла сдержать эмоций и снова, громко заплакав, прижалась к Люциусу. — Можете показать их, — попросил Гарри, стараясь держать себя в руках. Люциус отошел от жены, открыл шкатулку, стоявшую на камине. Достав снимки, он коротко взглянул на них и отвернулся, подавая их брюнету. В его глазах он заметил ярость, точно такую же, какая вспыхнула и в его глазах, стоило ему только взглянуть на колдографии. Ему стоило больших усилий чтобы сдержаться и не разнести тут все. На первой колфографиии руки Драко были в цепях, которые уходили вверх снимка, голова была опущена на грудь и на затылке была видна кровь. Из одежды на нем была только длинная рубашка, доходившая ему до колен. То что это не магловская фотография выдавала только поднимающаяся и опускающаяся грудь слизеринца при дыхании. Остальные колдо отличались только состоянием Драко. На второй на парне появились синяки на лице и открытых участках кожи, на третьей рукава рубашки были в нескольких местах разрезаны как от ножа и в этих местах виднелась кровь, на груди ткань также окрасилась в красный. Похоже, что на всех снимках Малфой был без сознания, единственное подтверждение того, что он жив, это его дыхание. — Что от вас требуют, — спросил Гарри, отложил изображения в сторону и сжимая кулаки так сильно, что костяшки пальцев побелели. — Ничего, — тихо сказала Нарцисса, — за все время нам не приходило ни одно сообщение о выкупе. Его просто пы… пытают и показывают результаты нам. Миссис Малфой замолчала и уткнулась в ладони. Было понятно, что снова заговорит она не скоро. — Я найду его, — смотря в глаза Люциусу, говорил Гарри, но эти слова он говорил скорее себе. — Я обязательно его найду.

***

Очнувшись, первое, что почувствовал Драко — это холод металла на запястьях, а также то, что на него смотрят. Открыв глаза, он обнаружил перед собой человека, которого он видел перед тем как хотел трансгрессировать. Человек что-то говорил, но Малфой не мог разобрать его слов. Голова гудела и раскалывалась, картинка перед глазами была не четкой. — … поэтому я ненавижу Малфоев и ты здесь, — это первое, что смог расслышать Драко, но он не горел желанием переспрашивать. Теперь он мог рассмотреть мужчину перед собой. На вид ему было около 35, волосы светлые, прическа неряшливая. «Как у Поттера»,  — подумалось Драко. Тело у мужчины было не очень худым, но и не мускулистым. Выглядел тот вполне прилично, и блондин не мог предположить, что плохого его родители сделали ему. Слизеринец продолжал разглядывать мужчину и думать о своем. Почувствовав сильную и резкую боль на скуле, Драко очнулся от размышлений. От удара голова парня хорошо встретилась со стеной. — Всегда мечтал это сделать, — услышал краем сознания, прежде чем опять погрузиться в темноту. Второе пробуждение Малфой было хуже первого, голова болела намного сильнее чем в прошлый раз. Он предполагал, что мог разбить затылок. Драко не знал сколько прошло времени, но руки сильно затекли. Во рту было сухо. Чувствовался сильный холод по всему телу. Блондин заметил, что из одежды на нем только одна из его длинных рубашек. Осмотр помещения ничего не дал, четыре голые стены и такой же пустой и холодный, деревянный пол. Первое шоковое состояние, не позволявшее ему здраво мыслить пропало, Драко осознал в какой ситуации он находится. Он находился неизвестно где, прикованный цепями к стене, практический голый. Он не знает сколько прошло времени, что будет дальше. — «Меня, Мерлин его дери, похитили», — подумал Драко. Паника начала захватывать его в свои сети. Он вспомнил человека, который был при его первом пробуждении. Слизеринец не знал чего боится больше, того, что этот человек вернется, или того, что его бросили здесь одного, умирать. Парень кричал, пока не сорвал горло. Тянул цепи на себя, пока не почувствовал теплую кровь на руках. Все его попытки не оказались удачными. И единственное, что ему осталось — ждать. Просто ждать.

***

Его похититель сказал, что прошло шесть дней, и у Драко не было причин не верить ему. Все это время единственное, что он чувствовал — это боль, страх, холод и отчаяние. Боль была во всем теле. В голове от сотрясения, на теле от синяков и ран, внутри от заклинаний. Малфой не знал, сколько времени он здесь еще проведет. Умрет ли он от пыток, или мужчина убьет его? Он надеялся на второе, хотел, чтобы это произошло быстрее. Мысли о спасении не возникали очень давно. Его мучитель ничего не говорил, приходил каждый день и избивал блондина до потери сознания. Оригинальностью он не отличался. Избивал или резал, иногда приносил воды, чтобы Драко не умер раньше времени. Но от этого легче не становилось, боль в любом виде мучительна. Драко пропустил тот момент, когда в комнате появился этот человек. Только новый удар привел его в чувство. Парень зашипел от боли, потревоженные ребра затрещали, но ему не дали перевести дух и удары продолжили сыпаться по всему телу. Когда Малфой уже мало что соображал, перед глазами появился нож, и первый порез пришелся по его щеке. Слизеринец потерял сознание. Он очнулся от резкого холода. Резко открыв глаза, блондин почувствовал, как холодная вода стекает от его лица дальше по телу. — Нет, нет, подожди, — Драко вздрогнул от голоса, который он услышал только второй раз, — сегодня мы попробуем кое-что новое. Уверен, тебе, мерзкому пожирателю, понравится. Мужчина навел палочку на Малфоя, гадко ухмыльнулся и громко произнес заклинание, от которого Драко закричал, из его глаз впервые за время пыток потекли слезы. — КРУЦИО.

***

Когда семья Малфоев получила очередную колдографию, Гарри знал возможное место нахождения Драко. После войны министерство ведет слежение за использованием непростительных заклинаний. Поттер попросил Артура Уизли сообщать ему если такие случаи будут. На вопрос «Зачем?», гриффиндорец ответил уклончиво, ничего не сказав про Малфоев. Мистер Уизли наверняка отказал бы, выдумав почему он не может предоставить эту информацию, если бы узнал правду. Он сообщил, что поступило сообщение об использовании заклятия Круциатус. Гарри стало известно время и место где это произошло. Прежде чем Гарри трансгресировал в Малфой- мэнор, он успел услышать, что через несколько часов в то место нагрянет патруль. Так долго брюнет ждать не собирался и решил действовать сам, до этого сообщить о новостях Нарциссе и Люциусу. Как раз в то время родители Драко сидели на диване и держали в руках снимок. Миссис Малфой плакала, она всегда была в таком состоянии, когда приходили эти ужасные кадры. Ее муж обнимал жену, как всегда успокаивая ее, при этом пытаясь выглядеть невозмутимо. Видя подавленных Малфоев, брюнету пришла в голову, неправильная мысль. Он надеялся, что Круцио было применено на Драко, а не на ком-то другом. Да, блондину было мучительно больно, но если он ошибся, то слизеринца он не найдет или найдет спустя много времени мертвым. Поттер отбросил эти мысли. Гарри взял колдографию. Ничего нового он не увидел, но приглядевшись понял, что на щеках Драко слезы. Теперь гриффиндорец почему-то был уверен, что блондин все же попал под Круцио. Брюнет знал, что от обычных пыток, тот не заплачет. Быстро введя Малфоев в курс дела, Поттер собирался трансгресировать на место, но его остановил Люциус. Тот настоял на том, чтобы отправиться с Гарри. Тот не мог возразить, все-таки Драко его сын. Они появились возле дома, похоже заброшенного, в магловском районе, но на помещении были защитные чары. Быстро с ними расправившись, заклинания были довольно простыми, Поттер и мистер Малфой двинулись внутрь. В доме было тихо и не ощущалось чьего-либо присутствия. Но гриффиндорец пошел дальше. Пройдя пару комнат без дверей, Гарри увидел одну закрытую. Он решил зайти в нее, а Люциус двинулся в другом направлении. В комнате было очень темно, окон не было. — Люмос. Свет позволил увидеть то, что несколько минут назад он уже видел, только теперь в живую. Поттер бросился к скованному Драко, освобождая его и держа бессознательного парня в руках. На нем было столько ран, он был уверен, что придя в сознание, блондин будет чувствовать ужасную боль, но он не знал, чем может помочь. Гарри наклонился к лицу парня и поцеловал его в щеку. На своих губах он ощутил соль и кровь. Когда Гарри собрался позвать мистера Малфоя, тот сам показался. Позади себя он магией волочил за собой какого-то мужчину. Тот был в отключке. Брюнет магией связал похитителя и оставил патронуса, чтобы тот все передал прибывшим мракоборцам. Люциус уже держал Драко, и они отправились в Мунго.

***

По личной просьбе Национального героя, Драко лечили лучшие колдомедики, и за несколько дней слизеринец пришел в нормальное состояние. Гарри улаживал дела с министерством магии и все это время не видел парня. Лишь на четвертый день он появился в больнице. Зайдя в палату, он не удивился, увидев родителей Малфоя. Парень выглядел намного лучше, чем в тот момент, когда Поттер спас его. На запястьях Драко он увидел бинты. Да, он помнил, что руки парня выглядели хуже всего. Кожа была содрана чуть-ли не до костей. Гарри бы очень хотел забыть это, но вряд ли сможет. Подойдя к Малфою, Поттер посмотрел в его глаза, в них была уверенность, брюнет кивнул. — Мам, Пап… — начал Драко, смотря на родителей, — я хотел бы представить вам моего парня, Гарри Поттера. Глаза Люциуса расширились от удивления, но он ничего не сказал. Нарцисса же улыбнулась, потянула мужа за руку и вышла с ним из палаты, предупредив, что они вернутся через двадцать минут.  — Я так боялся тебя потерять, — сразу начал Гарри, садясь на кровать к парню. — Я думал, что умру, пока искал тебя, — Поттер взял лицо Драко в свои ладони, легко поцеловав его в губы. — Я так скучал, — блондин вовлек парня в более глубокий поцелуй. — Я люблю тебя, Гарри, — Драко нежно посмотрел в зеленые глаза, положив руку на шею брюнета, снова целуя. — И я люблю тебя, Драко, — ответил гриффиндорец, ложась рядом. Они целовались до тех пор, пока не пришла миссис Малфой, и не сказала им, что завтра парни смогут продолжить дома, что означало, Драко скоро едет домой, а пока ему все же нужно отдыхать. И напоследок чмокнув слизеринца в лоб, Гарри вышел, видя нежную улыбку Нарциссы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.