ID работы: 5778629

Ривердейл. Новый поворот.

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Учебная неделя пролетела незаметно, и наступила всеми любимая пятница.* Низкорослый парень шел по школьному коридору и раздавал флаеры, сообщающие о вечеринке в доме Шерил Блоссом. Ребята взяли один. — Ну, что, пойдем? — с азартом спросил Кевин, рассматривая листовку. — Ты серьезно? — Бетти скептически подняла бровь. — Да ладно, будет весело! Посмеемся над ее придурковатой семейкой. — настаивал парень. — Может Кевин прав, и стоит сходить, повеселиться? — подал голос Арчи. — Была не была. — пожал плечами Джагхед. — Я всегда за! — бодро поддержала Вероника. — Так уж и быть! — снисходительно улыбнулась Бетти. Ребята разошлись, Джагхед догнал Бетти и спросил: — Может, проведем немного времени вдвоем до вечеринки? — Хорошо. — рассеяно ответила девушка, смотря куда-то сквозь Джага. — Твои родители уже уехали? — Да, еще утром. — Тогда, может, к тебе? — парень попытался посмотреть в глаза Бетс. — Ладно. — сказала Бетти, отводя взгляд в сторону. — Что-то случилось? — Джагхед обеспокоенно положил девушке руку на плечо. — Да нет, все хорошо. — Бетти посмотрела на Джагги и, против воли, улыбнулась. — Я же вижу, что что-то не так. — Джагу совсем не понравился вид девушки. — Все так. — Бетс старалась придать голосу более равнодушный вид, но он предательски дрогнул. — Это случайно не из-за сегодняшней вечеринки? Девушка порадовалась тому, что он сам придумал хорошую отговорку. — Мне не по душе находится вблизи этой испорченной бестии, а тем более в доме ее родителей. — Ты не переживай, я буду рядом. — Джаг улыбнулся, взял девушку за руку, и они пошли к Бетти. Как только они оказались в доме, Джагхед прижал Бетти к стене и начал покрывать поцелуями ее шею. Бетти отвернула голову и выскользнула из-под Джагхеда. Парень смутился и удивленно посмотрел на неё. — Осталось мало времени до вечеринки. Я могу не успеть переодеться. — девушка оправдывала своё поведение. — Давай, я тебе помогу. — похотливо сказал парень, заключая ее в объятья. — В следующий раз. — уклончиво сказала Бетти и аккуратно убрала руки Джагхеда. — Тогда до вечера. — Пока! — Бетти выпроводила его и, прижавшись к двери спиной, начала медленно сползать вниз. Почему ее настолько сильно тревожат события прошлой вечеринки, что она чувствует себя неуютно наедине с Джагом… В доме Блоссом… Хозяйка вечеринки по видимому уже хорошенько напилась. Она пошатываясь подошла к Арчи и, сев к нему на колени, спросила: — Может уединимся? — Шерил кивнула на дверь, ведущую в спальню. — Прости, не в этот раз. — устало сказал рыжеволосый. — Знаешь, мы были бы шикарной парой, — Шерил запустила руку под футболку парня и начала медленно водить пальчиком по контурам торса. — Ты пьяна. — Арчи схватил ее за руку. — Все нормально, — сказала девушка, пытаясь поцеловать парня. — Ты мне не интересна! — грубее сказал Арчи, уклонившись от губ Шерил. — Раньше тебе нравилось проводить со мной время! — девушка надула губы. — Это было раньше. — Арч вздохнул и посмотрел на Бетти, мило болтавшую с Вероникой. Тут он заметил, что к ней подошел Джагхед. Арчи посмотрел в другую сторону, но потом снова взглянул на друзей и увидел, что Бетти куда-то пропала. Арчи отлепил от себя Шерил и направился к выходу из дома. Как только парень оказался на улице, на него подул промозглый ветер. Арчи огляделся по сторонам и заметил Бетти, стоящую недалеко от веранды. — Ты чего стоишь тут одна? — спросил Арчи, приближаясь к девушке. — Да так, ничего. — Бетти посмотрела на Арчи и ее губы тронула улыбка. — Здесь холодно. — заметил парень и накинул на плечи девушки свою толстовку. — Спасибо, — мягко ответила та. Парень подошел поближе и положил руку на ее плечо: — С Джагхедом все хорошо? — Да. — А с тобой? — Это сложнее, — вздохнула она. — Я люблю сложности, — улыбнулся парень. Бетти заулыбалась сильнее. — Может… — замялся парень. — Что? — с некой надеждой спросила девушка. Парень молчал пару секунд, а потом сказал: — Пойдем в дом, мне становится холодно. Они оба вздохнули и вошли в дом. — «7 минут в раю»! — объявила Шерил и Арчи с Бетти переглянулись. Девушка уже хотела выйти на улицу, но Арчи взял ее за руку и сказал: «Не парься». Он отпустил ее руку и с улыбкой плюхнулся на диван. Бетти, с удивлением, аккуратно подсела к Веронике. — Прикольная игра, ты когда-нибудь участвовала? — спросила темноволосая, явно заинтересованная в этом развлекательном мероприятии. — Доводилось, — со вздохом ответила Бетти и посмотрела на повеселевшего Арчи. Бутылочка указала на каких-то парня с девушкой и те, довольные сложившимися обстоятельствами, отправились в шкаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.