ID работы: 5778653

Иная

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страхи

Настройки текста
-Гэрисон, перестань! — Он двумя пальцами руки медленно прошелся дорожкой от изгиба колена до маленького бежевого платья, искусно целуя её плечико. -Я не хочу этого делать! -Мне нравиться, когда ты так говоришь… Ты так выглядишь ещё сексуальнее… -Тяжело дыша проговорил он. -Я сказала нет! -Больно ударив парня по рукам, она поднялась с чёрного кожаного дивана. Он поразил ее взглядом своих, как никогда ярких зелёных глаз, его зрачок почти полностью закрыл радужку, дав только тоненькую полосочку цвета. Острые линии лица вырисовывали идеальные скулы. Девушка долго не отводила от него взгляд и он похотливого улыбнулся. Она зло выдохнула и не издав не единого звука покинула комнату затворив за собой толстые дубовые двери. От стен веяло холодом. В доме было странно тихо. Сегодня прислуга не носилась по большому особняку что бы задобрить Хозяина, многие служанки при виде девушки испуганно скрываются из виду. Они знали что не стоит злить ее, не стоит приближаться к ней, но Она влекла к себе, заманивала и лишь хмуро проходила мимо, нервно прокручивая огромный перстень. Никому не позволяя смотреть ей прямо в глаза, говорить с ней. Прислуга не знала где Он нашёл эту девушку и как сумел привести в эту даль. У Хозяина было много тайн… Скрежет старых входных дверей заставил очнуться из забытия и уловить лишь смутный запах леса и тёмной как смоль бездны. Она долго гуляла узкими улочками. Ее каблуки гулко постукивали по разукрашенной плитке. Сегодня она решила погулять намного дольше чем обычно. Голубое небо стало темно серым, подул влажный холодный ветер развивая ее золотые волосы и ласково поглаживая круглое личико. Первая капля воды упала на ее запястье, где снова проявлялся свежий синяк. На её маленькой белой ручке он смотрелся, как большая гематома, кое-где можно даже рассмотреть следы Его пальцев. Но Она лишь заскрежетав зубами, натянула пальто до самых ногтей, ярко окрашенных в малиновый цвет, в тон ее опухших от поцелуя губ. Она смотрела перед собой на стену из ледяного дождя и только через некоторое время заметила, что совсем не намокла. Тёплое дыхание касающиеся уха, заставило ее вздрогнуть и обернуться. -Уже темно. И ты до сих пор не собираешься домой. Ты же знаешь, что я тебя жду. — Повелительный тон Хозяина заставил ее развернуться и уйти от него прочь. Он успел захватить ее за больное запястье и она по звериному зашипела. -Это я тебя так? -А ес-с-сть ещё кому?! Мне все р-р-равно, Гэр-р-рисон.- Выдохнув ему в лицо едва слышно рыча проговорил она. — Я больше не могу! Я пр-р-росила! Я умоляла тебя! Неужели так с-с-сложно оставить меня в покое?! Я завтр-р-ра же ухожу от тебя! -Нет. -Он лишь на мгновение запнулся, увидев на дне её невероятно красивых синих глаз белоснежные искры. -Ты никуда от меня не поедешь! Ты меня слышишь?! Он больно схватил девушку за плечи. Слёзы непроизвольно хлынули из её глаз. Она молчала пока он тряс её полуживое тело и резко отпустил едва не уронив её наземь. Ветер слегка усилился чувствуя злость этой девушки, нещадно подрывая крыши старых, облезлых домов и поддерживая её на ногах. Она с трудом встала выравняв вмиг подогнувшиеся колени и пошла в сторону особняка. Абсолютно не обратив внимание на полыхнувшие зелёным глаза Гэрисона. На фоне дождя особняк выглядел мрачно. Неизвестный архитектор хорошо поработал над ним. Казалось особняк сам вырос посреди пустыря, окружённый лесом и недалеко от старой почти заброшенной деревушки. Казалось он вот вот пустит корни и покроется зелёной листвой. Дерево так искусно переплеталось меж камней что сам порой начинаешь думать что он живой. Дышит, чувствует и властвует в своём собственном мире. Ни в одном окне не горел свет и только молния освещала дорожку ведущую в дом. С далека дом выглядел таким крошечными и немного игрушечным, но от него шли волны страха, как будто он поглощает все хорошее. Там ты не почувствуешь запах свежеиспеченного хлеба, смех или беготню маленьких детишек прислуги. Местные обходили его десятой дорогой. Девушка остановилась на долю секунды и поборола желание развернуться и уйти с злополучного крыльца. -Подожди- Но она уже открыла дверь и сумела захлопнуть ее прям перед его носом. Она быстро поднялась на второй этаж и закрылась в комнате. -Открой! -Сильный стук в дверь заставил ее шарахнуться прочь и с облегчением сесть на огромную кровать с только недавно постиранной постелью, точно зная что СЮДА ему входа нет. Пока. Она сняла с себя промокшие насквозь красные туфли. Маленькое бежевое платье сползло почти без посторонней помощи. Так же как и остальная одежда, она оказалась на белом дорогом ковре. Стук прекратился. Гэрисон ушёл. С мокрыми волосами и в одном нижнем бельё она легла на кровать, полностью обмотаная пледом и пытаясь согреть своё влажное тело. Под ней что-то зашелестело и она молнеей подорвалась с только нагретого места. Откинув все слои постели девушка с отвращением подняла обёртку от когда-то съеденного шоколадного батончика и она тут же выпала из ее рук, полетев под (как раньше казалось сплошную) кровать. Наплевав на всякое приличие она стала на четвереньки, шаря рукой по полу, пока рука не соскользнула в пропасть. -А-а-а! Дач’чь! — Не единожды упомянув всех не самых приятных существ на Риоле, она все-таки сумела стряхнуть паутину. «И все же, откуда эта дыра? » лишь одна громкая мысль успела вырваться из ее сознания и неумолимо впитаться в стены. Заметив свою досадную ошибку она нахмурилась и сильнее уплотнила тонкую как паутину и незримую смертному ауру, надеясь лишь на то, что этот нелюдь не мог услышать. Она слишком резко встала, на мгновение размазавшись в пространстве, и поддев край тяжелой и невероятно дорогой кровати тоненькими и утонченными пальчиками, без промедления отодвинула её в сторону, вдыхая резко заледеневший воздух. Внизу выключилась музыка, что-то разбилось об пол. Шаги. Она на секунду притихла и осторожно отошла от кровати, обойдя её с другой стороны. На её старом месте была огромная чёрная дыра. Девушка села на корточки, вглядываясь в ужасающею мглу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.