ID работы: 5778653

Иная

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Лаура! — Протяжный крик и белый свет. Она видит через белую пелену родителей. Огонь. Взрыв. Своё маленькое безмолвное тело, истекающее кровью. Ее волосы загорелись, но пожарный успел облить тело водой. Она видит как ее выносят из-под руин. Ее родителей негде нет. Они погибли. На ее лицо одевают кислородную маску и вносят в машину скорой помощи. Не успела она подумать о том почему видит своё тело со стороны, как резкая боль заставила ее закричать. -Она жива! — Крикнула молодая девушка в белом халате и водитель поехал быстрее. Доктор вколола ей что-то в руку и ее опять окутала тьма. *** -Дорогая, просыпайся. Она взвыла и открыла глаза. Передо ней сидела все та же девушка и мило улыбалась. Девочка была не в машине, а в небольшом помещении. К ее руке был прикреплена капельница. -Тебе Больно? — Она помотала головой и девушка улыбнулась ещё шире. -Вот и замечательно. Ты не против, если я задам тебе несколько вопросов? -Где мои родители? -Детским высоким голосом смогла произнести она, разлипив сухие губы. Молодая медсестра на миг перестала улыбаться, её глаза ясно выражали сочувствие и вмиг наполнились влагой. Но Она со спокойным выражением лица смотрела на девушку и ждала ответа. На лице медсестры появилось недоумение, когда она поняла что ее поциентка и так все знает. -Как тебя зовут? -Мелисаура -Сколько тебе лет? Она все записывала аккуратным почерком в журнал с бланком. Мелисса помедлила с ответом, а потом протянула к ней маленькую ладошку. -Пять! -Твоя фамилия? -Мэла ди Хелл. -Замечательно. Как зовут твоего папу? И девочка замолчала, подняв на нее свои большие серо-голубые глаза. Она просмотрела на нее и закрыла журнал тихонько выходя с палаты. Мелисса уснула обняв маленькую подушечку. **** -Лаура, за тобой приехали. Скорей собирайся! — Она целый месяц провела в маленькой детской палате. Она знала что девушка которая за ней проглядывает ждала кого-то. И они приехали. Девушка одела ее в новое платье, в маленькое красное пальто и шапочку. Девочка сама прыгнула в резиновые сапожки, обняла девушку и вышла на встречу новой жизни. На стульчиках возле палаты сидели двое людей. Мужчина и женщина рывком поднялись с места увидев ее. Она подошла к ним и они взялись за руки. Молодая женщина смотрела на нее своими ярко зелёными глазами. Её чёрные кучеряшки торчали в разные стороны с под берета. Она была высокой и безумно красивой. Гордая, с прямой спиной и безжалостным взглядом. Мужчина был немного выше этой женщины, слегка сутул. Он тепло улыбнулся и протянул девочке руку. Когда ее маленькая ручка утонула в его большой ладони он её сжал и с его голубых глаз потекли слезы. Девочка молча ехала в машине. Он о чем-то беспрестанно спорил со своей женой, сидя за рулём. Она отмахивалась от каждого его предложения. Так они подъехали к большому серому дому. Он молча открыл дверцу машины и помог малышке выбраться. -Меня зовут Джеральд, а мою жену Иэн. Но ты можешь называть нас, как угодно. Он улыбнулся и поднял ее на руки, посадив себе на плечи. Иэн спокойно достала с багажника маленький чемоданчик и молча последовала за ними в дом. Они поселили ее в небольшой детской комнатке. Большие окна выходили на сад и она с любопытством разглядывала разноцветные листья на старых деревьях. Иэн помогла ей переодеться и разобрала все ее вещи которые находились, в том самом жёлтом чемодане, по шкафам. Девочка ощупала дно чемоданчика, для того что бы подать Иэн оставшиеся вещи, но там было пусто. Иэн слезла со стула и перевернула чемодан. С глухим стуком от туда выпала рамка, разбившись вдребезги. Девочка молниеносно нагнулась узнав единственную знакомую ей вещь. Фото. Она резким движением разгребла кучку осколков, поранив маленькую ладонь и подняла его с пола. -Джеральд! — Закричала Иэн и он тут же появился рядом со девочкой. Она не чувствуя боли смотрела на родителей, которые ей мило улыбались с фото, пока по её руке на пол маленькой струйкой текла кровь. — Сделай же что-нибудь! -Да, милая. — Джеральд подняв ее, быстро побежал в сторону кухни. Он посадил ее за кухонный стол, ища что-то в кухонных шкафчиках. — Потерпи, ох, я нашёл! — Джеральд достал тёмную бутылочку и вату. Он немного налил этой жидкости ей на руку и она почувствовала жгучую боль, а потом невесомость. Опять белая пелена. Она видела со стороны как ее тело повисло на его руках. Джеральд похлопал ее по щеках и когда облил водой она снова почувствовала боль. Так было год за годом. Она теряла сознание при малейшем чувстве боли. И только она знала что с ней происходит на самом деле. Они думали что девочка больна. Иэн отказалась от нее и развелась с мужем. Джеральд не бросил девочку и она полюбила его. Она ходила в школу, Джеральд на роботу. Он так и не нашёл себе жену, а девочка росла. Они жили счастливо, но не долго. Вскоре он попал в автокатастрофу и погиб. Девочке было пятнадцать, когда она снова осталась одна.» -Мелиса! Мелиса очнись! Очнись же ты! — Она громко вдохнула и открыла глаза. Напротив ее лица был Гэрисон, то есть Рэдвин. По его лбу текла капелька пота, в его глазах отображался ужас. -Что ты натворила?! Я думал что тебя не верну! Идиотка! — Он меня обнял, вышиб воздух из груди и я закашлилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.