ID работы: 5778668

Власть

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

authority

Настройки текста
      Момодзоне Нанами – богиня земли, в то же время обыкновенная школьница третьего класса средней школы. Она не одобряет насилие, любит всё решать мирным путём. Девушка избегает конфликтов, а если встречаются, то решает их твёрдо и уверенно. Она достойная богиня, хрупкий человечек и девушка с сильным характером. У неё волосы средней длины, бронзового цвета       Томоэ – хранитель богини, у него стальной характер и ненависть к людям. Он не особо любит Момодзоне. Из-за неё он лишился свободы, и теперь обязан прислуживать человеку.       Каждый раз, когда они пересекаются, то во взгляде у каждого читается равнодушие и призрение.       - Томоэ, не забывай что ты подчиняешься мне. – говорит тихо с издевательским тоном. – Я ведь твоя хозяйка.       У Томоэ с раздражением смотрит на неё, потому что Нанами ещё мелкая девица, которая ничего не понимает, и никогда не поймёт. Потому что она всего лишь жалкий беспомощный человек.       Момодзоне Нанами терпеть не может когда что-то идёт не по планам. Делает всё что в её силах, для того чтобы положение было выгодно в первую очередь для неё.       Когда ярость переходит всё границы, Нанами и Томоэ не выдерживают. Запираясь в комнате богини. Они превращают простые ненавистные взгляды в грубые поцелуи, равнодушные слова – в хрипы и стоны.       У Томоэ шелковистая кожа, но в тоже время на ней много зарубцевавшихся шрамов, которые он скрывает под длинным кимоно. При этом он является ужасно привлекательным для девушки. Слишком непоколебимый, всегда сдержанный. Его так и хочется довести до предела и посмотреть, что же выйдет.       Момодзоне проводит ногтём по спине, вырисовывая незамысловатые узоры, в тоже время, пытаясь поцарапать его. Вонзить свои ногти в его кожу. Пытается причинить физическую боль хоть как-то. Но её руки были перехвачены и привязаны к изголовью кровати ее, же поясом от кимоно.       Он смотрит на неё и усмехается, его богиня такая беспомощная и хрупкая. По его мнению, она может сломаться, если он надавит где-нибудь сильнее, чем надо Томоэ склоняет свою голову над ней, и оставляет ярко красное пятно на её белоснежных ключицах.       Когда она с ним она не выглядит такой идеальной, находясь рядом с ним, она как будто пачкается во что-то грязное и мерзкое.       - Ты должен делать, то что я прикажу. – произносит Нанами и эх усмехается, потому что это она делает, всё что он захочет.       Глупая Нанами запуталась в его паутине, отдала ему власть над собой и сама не поняла этого. Она жила их близостью. В какой-то мере она была зависима от него. В какой-то мере она была его и ничьей больше.       Момодзоне Нанами – марионетка       Томоэ – тот, кто дёргает за ниточки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.