ID работы: 5778683

You're surprisingly hot

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты знаешь, что неприлично пытаться затащить даму в постель, чтобы трахать так жестко, как ты описал, общаясь с ней в интернете два года, милый? Мы же даже не говорили по телефону;)»

-сообщение пришло мгновенно. Бас медленно облизнулся. Даже не видя свою собеседницу, уже по манере ее общения ему безумно хотелось повертеть ее на своем 20-сантиметровом скакуне. Сантана была не из тех девушек, которые сразу липли и отправляли фотографии своих прелестей. Она ненавидела общение в Интернете и социальную жизнь там, по ее словам, приятнее общаться в живую. Улыбаться Смайту в лицо, вжиматься в его «накаченный пресс» (парень старался не преувеличивать, ведь, и вправду ходил в качалку и старался иметь хоть какую-то форму. Не всю же жизнь ходить дрыщем.) и целовать его губы. [да, последнее предложение он выдумал, но точно знал, что Сан не устоит перед таким, как он, и уже давно горит желанием быть с ним.] Он и сам хотел с ней встретиться. Но боялся. Боялся подойти и заговорить, что она увидит этот его дорогой гель на волосах и прилизанную прическу, его идеально завязанный галстук, самоуверенную улыбку. Боялся как глупый щенок. Ведь, кроме общения в Интернете она ненавидела еще и его чопорность. А что может подлить масла в огонь больше чем такой внешний вид? Врал ей все это время, говорил, что живет в Нью-Йорке. Этот городишка — Лайма, бесил до колик в животе. А она еще и здесь живет. И в любой момент может выйти из-за угла.       Спасало только то, что и у него не было фото на профиле. Как и у нее. Они не встретятся. Он может это гарантировать. Тем более, он же Смайт, он всегда найдет выход из положения.

***

      Лопез заметила очередную смс-ку от этого расфуфыренного индюка. Ее сердце сжалось, когда он в очередной раз подшутил над тем, что у нее нет фото на аватарке, и отмахнулась в который раз повторяя, что боится извращенцев. Он ведь не должен был знать, что она такая развратная. Да, вы не ослышались. Сантана Лопез — девушка из маленького городка, без фото, и откладывающая свою поездку в НЙ уже какой месяц, была развратной. Это даже слишком мягкое слово, чтобы описать эту взбалмошную латиноамериканку. Она была откровенной шлюхой. Ходила по барам, пила больше того алкоголика с больной печенью на первом этаже ее старой квартиры, целовалась со всеми, у кого были деньги. И не только. Была уверена, что этот приторный и скользкий мудак, который так ее хочет, смотрит порнуху. А кто в штатах не знает знаменитую «Сатаночку в красном»? Лопез ненавидела себя за такое жуткое прошлое. И увидь ее Смайт, наверняка не захотел бы общаться с такой, как она. Хоть и извращенец, он же из высшего общества и никогда не приведет домой бывшую порнозвезду.

***

      Им было легко воспринимать тот факт, что они, может, никогда и не встретятся. Что эти едкие комментарии манеры речи «Глупой бошки» (как Баса окрестила «Дерзкая Сан») от нее и пошлые шутки и колкости от него останутся лишь электронным развлечением. Их все устраивало в этом плане. И Смайт не знал, что любит знает порнозвезду, и Лопез не знала, что этот золотой мальчик еще и прилизанный кретин (даже он это понимал). Но далеко не легко по той же причине. Оба знали друг друга как пять пальцев (не считая их темных сторон) и ужасно привязались, оба же ненавидели мысль о том, что могли влюбиться. Они не должны были влюбиться. Ее колкости не должны были его успокаивать и даже заводить, его фантазии не должны были сниться в ее снах. Сантана кричала ругательства на испанском хихикающей Фабрей, а Себастиан молча сверлил уничтожающим взглядом Кларингтона, которые без умолку шутили о «загадочном партнере». Сантана била подушку, представляя, что это Себастиан, а Себастиан вдавливал голову какого-то парнишки в себя сильнее и спускал (почти) не думая о ней. Она злилась, что он не приезжает, не отрывает свою хитрую задницу и не прилетает прямым рейсом, а он, что она не отправляет ему свои фотографии. И плевать, пусть даже это будет банальное селфи, он не оторвет глаз. Они сами виноваты в этом, ведь, раскрывать карты и показывать четырех тузов в рукаве не хотелось ни одной из сук.

«Ну, если хочешь поговорить, пиши телефон, ненормальная.»

, -Бас улыбнулся и автобус остановился. Ехал он на тренировку и ужасно опаздывал, но его ярость постепенно угасала под язвительные сообщения подруги. Бас невольно улыбнулся, но сразу же спрятал улыбку под серьезный вид.

«Уже пишу, хорек.»

, — Сантана зашла в транспорт и поправила лиф красного платья. На нее засмотрелось пару взрослых мужчин и девушка смело просверлила взглядом каждого. Мест рядом с женщинами не осталось, поэтому пришлось сесть рядом (хотя бы) с тем прилизанным геюшкой, от которого за километр веяло голубизной. А она даже на секунду пожалела.       Смайт быстро набрал номер подруги и терпеливо выслушал гудки. Неожиданно сбоку зажужжал телефон и он инстинктивно посмотрел в сторону источника звука, все еще сохраняя привычную хладнокровность. «Просто совпадение. Ничего более.» Миниатюрная брюнетка, порывшись в сумке, схватила злополучный телефон и вместо того, чтобы продолжить свои причитания, улыбнулась. — Алло?       Себастиана передернуло. Мягкий и немного хриплый голос разлился в трубке, и он впервые за день опешил. Зрачки расширились до такой степени, что сделать их бОльшими было невозможно, ошарашенный взгляд вцепился в нее. Рот невольно раскрылся в такт глазам, дыхание участилось. — Блять, не надо так на меня смотреть, я думала Вы радужный! -закричала девушка и чуть толкнула его в плечо. Вот тут-то и не было сомнения. — А ты, оказывается, горячая штучка, -произнес он в трубку. Сан стояла в красном коротком платье, накрашенная и дерзкая, но такая беззащитная. Его фирменная ухмылка, и это уже в нем не исправишь. Когда до Сантаны дошло, она выронила телефон и на нее автоматически все развернулись. Некоторые начали бранить ее за шум, но им двоим было все равно. Девушка кинулась обниматься, крепко сжимая горло, а гордый, но немного смущенный Бас по-хозяйски положил руки ей на ягодицы. — Кто бы мог подумать, что моя девушка — «Сатана в красном», — Смайт расхохотался. — Заткнись, голубое подобие бисексуала, — девушка вжалась всем телом сильнее, мимолетно касаясь губами уха, даже не замечая возмущение окружающих. Здесь и сейчас. Он был с ней. Кто бы мог подумать, что врала не только она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.