ID работы: 5778687

Вишня с фруктами.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот какой дол**ёб будет стучать в дверь и будить всех в 3 часа ночи! Вот такое, утро» было у Сакуры.  — Кого там принесло!!! — крикнула Сакура и пошла открывать дверь. На пороге стояла её сестра и куча парней, ну как куча около 10 парней. - Ну сестрёнка ты даёшь. Почему ты меня не предупредила? — спросила Сакура и впустила гостей. — Я рассчитывала приехать в 19:00, но ошиблась там пробка, там объезд…- ответила Конан. — Но кто это с тобой? Я думала ты приедешь одна. — сказала Сакура. — Как не культурно леди, мы друзья твоей сестры. — ответил блондин с длинными волосами. — Дейдара! Не пугай ее… Я думаю, что расскажу тебе все завтра, мы просто так устали с дороги. Можно мы пойдем спать? — спросила Конан. — Конечно, проходите не стесняйтесь! — и с этими словами группа из 10 парней и одной девушки вошли в дом. После нескольких мучительных минут Сакура растолкал всех по комнатам и ушла спать. Pov Сакура Кто эти странные люди, все очень странно и сложно, ладно завтра разберемся, на утро я им точно отомщу! Конец Pov Сакура На утро. Сакура проснулась и пошла на кухню, позже к ней присоединилась сестра и они вместе пили чай придумывая как разбудить друзей. Pov Сакура — Давай накрасим их! — предложила свою идею Конан. Ну что за детский сад. Надо придумать что-то оригинальное. А что если… -Придумала- крикнула Сакура. -Что придумала? — спросила Конан. -Обещай что не расскажешь им, идёт? — спросила я. -Идёт! — задорно ответила сестра. — Обольём их водой водой вот тебе и, доброе» утро. — Отлично. Я налила в ведра воду и развесила над кроватями. Осталось только предупредить Конан. Я закричала: -1 -2 -3!!!!!! -Подъем девочки!!! — крикнула Сакура. И убежала в низ. -Аааааааааааааааааааааа- послышался дружный крик. Мы тем временем с сестрой уже сидели внизу, пили чай и пытались не заржать в голос. Парни спустились вниз мокрые и недовольные.  — Что случилось? — спросила Конан. — Кто-то решил подшутить над нами ответил парень в пирсинге. — Ой, да ладно тебе Пейн! Мы с Сакурой всё обсудили и решили, что сейчас мы поедем в магазин, ведь в холодильнике мышь повесилась. — Ой кстати, Это мои друзья — Пейн, Дейдара, Нагато, Сасори, Итачи, Хидан, Кисаме, Зетсу, Какудзу и Тоби! А это моя сестра Сакура. — приятно познакомится с вами ребята, надеюсь вы успеете переодеться и помыться, ведь через час мы уезжаем в магазин за покупками, а заодно я подкину вас до школы и вы отдадите свои документы . - предложила я. - Отлично , - сказал Хидан , - только час времени хватит на одного Дейдару , помыть волосы - подколол Хидан . - Эй , хммм.- Возмутился Дейдара и убежал в ванну .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.