ID работы: 57787

Своё место под солнцем.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идём,идём мы в школу ....

Настройки текста
Погода была солнечная. Люди толпами вываливали на улицу, что бы просто спокойно прогуляться. Но среди них бежала девочка с очень длинными волосами светло-русого цвета с золотистым отблеском.Маеми* была одета в изящную белую блузку, довольно короткую белую юбку, а на ногах балетки цвета хаки. Её глаза цвета изумруда были встревожены. Расталкивая прохожих которые изумлённо на неё оборачивались , она бежала к цели... POV Маеми Ох только бы успеть! Я не должна опоздать! Боже и чё этот мужик на меня так пялится и куда? Ооо ну понятно, куда же ещё как не на мои грудь. Что он сказал?Тройка?Угадал да и притом что я стройная.И между прочим без поролона!! Ох о чём я только думаю! Школа жди меня!! Мдаа... Опять новый коллектив. А между прочем первое впечатление очень важно!! Улыбайся Тряпка и веди себя естественно. И чё я сейчас улыбаюсь? Выгляжу наверное как дура бегу и улыбаюсь.Оо я даже не посмотрела что надела на ноги , буду долго ржать если кроссовки, или шлёпанцы. Нет, всё таки балетки цвет правда не очень... ООЙ!!! Конец POV Маеми Маеми бежала и почему то тупо улыбалась. Потом начала рассматривать свои ноги и вдруг столкнулась с кем то. Этим "кем то" оказался мальчик возраста примерно того же что и Маеми, роста только побольше. Брюнет с коричневыми глазами. с изумлением смотрел на девочку. Та покраснела и попыталась выдавить что нибудь членораздельное : — Я...я извиняюсь... — Лучше смотри по сторонам, а не на свои ноги. — он ухмыльнулся и пошёл дальше вперёд по пути по которому шла Маеми. Она рассмотрела подростка 6 он был одет в чёрный пиджак и немного обтягивающие брюки — вообщем выглядел он элегантно. Маеми улыбнулась и пошла за ним. — И чё он идёт на всю дорогу. Мне чё сзади идти? — пробурчала Маеми. Девочка остановилась и подождала когда парень уйдёт вперёд ииии... Резко рванулась, и лёгко обогнала брюнета и ухмыльнулась уж в чём ,а в беге она лучшая. Вот и школа показалась... Простите маловато^^ , Но напишите комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.