ID работы: 5778732

Утро

Анастасия, Анастасия (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб зашел в свою квартиру после длинного рабочего дня. Мужчине казалось, что стоит ему только увидеть кровать, как он сразу же ляжет на нее и уснет. Ваганов посмотрел на часы, которые показывали, что сейчас уже двенадцать часов ночи. Глеб хотел было пройти в свою спальню, но заметил, что на кухне горит свет. Мужчина постарался бесшумно пробраться на кухню. Он помнил, что когда уходил с утра на работу, то свет был выключен. Глеб осторожно зашел в маленькую комнату, которая и являлась кухней. То, что он увидел, поразило мужчину. За столом сидела девушка, ее голова покоилась на ее руке, которая лежала на столе, а ее золотистые волосы спадали ей на лицо. Рядом с девушкой стояли две чашки чая, которые уже давно остыли. Когда Глеб увидел это, то на его лице появилась улыбка. Он подошел к девушке и убрал волосы с ее лица. Во сне она казалась такой расслабленной, будто все проблемы ушли прочь. Глеб осторожно взял ее на руки. Девушка пошевелилась и что-то пробормотала себе под нос. Убедившись в том, что она не проснулась, мужчина понес ее в комнату, где располагалась кровать. Положив девушку на кровать и накрыв ее одеялом, он хотел уйти, но что-то остановило его. Он посмотрел на человека, который лежал в его постели. Она свернулась в позу эмбриона, будто хотела укрыться от какой-то опасности. Глеб обошел кровать и лег на нее с другой стороны. Он побоялся полностью раздеваться, потому что знал, что это может напугать девушку, если она проснется раньше него. Глеб постарался сохранить между ним и девушкой хоть какое-то расстояние, поэтому он устроился на самом краю кровати. Спустя несколько минут Глеб наконец-то заснул.

***

Аня проснулась от того, что луч солнца попал ей на глаза. Девушка приоткрыла свои глаза. Она не могла понять, где находится. Осматривая помещение, девушка не сразу заметила, что она спит не одна. Чья-то рука крепко обнимала ее за талию, а дыхание этого человека опаляло ей шею. Испугавшись, Аня резко развернулась и случайно ударила человека, который лежал рядом с ней. — Ай! — раздался вскрик мужчины. Аня отодвинулась от него, чтобы рассмотреть этого человека. Это был Глеб. Он держался за свой нос. Аня сразу же вспомнила все события вчерашнего дня. Она пришла к Глебу, но так и не смогла дождаться его. Видимо она уснула за столом, а он просто перенес ее сюда. — Глеб, прости! — виноватым тоном прошептала девушка и подползла ближе к мужчине. Глеб убрал руки от своего носа и посмотрел на Аню. Она думала, что увидит там злость или еще что-то похуже, но она увидела в его глазах намек на... радость? — Никогда не думал, что первое утро, когда я проснусь с тобой в одной постели начнется с того, что ты попытаешься сломать мне нос, — с улыбкой на лице сказал мужчина. Аня почувствовала, что к ее щекам приливает кровь. — Прости... Я правда не хотела... Я испугалась, — начала говорить Аня. Глеб крепко обнял ее и поцеловал в висок. — Аня, моя дорогая, я тебя понимаю и не виню тебя ни в чем. Аня нежно посмотрела на него, а затем поцеловала его в губы. Она не знала, что на нее нашло, но именно сейчас ей хотелось поцеловать, крепко обнять его и никогда не отпускать. Казалось, что Глеба это слегка удивило. Он вопросительно выгнул бровь. — Почему ты пришла ко мне вчера? — неожиданно спросил Глеб. Аня не знала, что ему ответить. Она и сама не понимала, почему решила пойти к нему после работы. Конечно, Глеб дал ей ключи от своей квартиры, но она не собиралась ими пользоваться. До вчерашнего дня... Обычно Глеб встречал ее после работы и они гуляли или ходили в какие-нибудь заведения, а потом он провожал ее домой. Еще никогда в жизни она не ночевала в квартире Глеба или просто где-либо вместе с ним. Вчера она знала, что Глеб не встретит ее. Еще с утра он сказал ей, что у него много работы, которую он вряд ли сможет быстро выполнить. И какое-то волнение охватило Аню. Поэтому она захотела пойти к нему домой, чтобы убедиться, что с ним все хорошо. — Я волновалась, — честно ответила девушка. Глеб удивленно посмотрел на нее. — Ты волновалась из-за меня? — спросил мужчина. Аня слабо покачала головой. — Аня, моя милая Аня, — произнес Глеб с улыбкой на лице и еще раз поцеловав девушку.- Никогда бы не подумал, что ты так сильно беспокоишься обо мне. Аня ударила его по руке, а Глеб сделал вид, что ему больно. — Конечно я волнуюсь! — резко сказала девушка. — Я ведь люблю тебя! Вот, наконец-то она это сказала. Они с Глебом встречались уже практически год, но еще ни разу они не говорили друг другу такие слова. Глеб посмотрел на Аню с какой-то нежностью во взгляде. — Я тоже тебя люблю, моя красавица, — произнес Глеб и поцеловал Аню. Они целовались и обнимались еще несколько минут, ну или часов. Аня не следила за временем. — Думаю, что нам нужно вставать, — сказал Глеб, нависая над Аней. — Да? Зачем? — спросила девушка, притягивая мужчину к себе, но он отвернулся и вместо губ Аня поцеловала его в щеку. — Я хотел сводить тебя в одно место, а перед этим нам нужно позавтракать, — сказал мужчина, поцеловал Аню в лоб, а затем встал с кровати и вышел из комнаты. На лице Ани появилась улыбка. Она уже знала, что этот день пройдет просто прекрасно, а это утро будет одним из лучших в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.