ID работы: 5778737

в о п р е к и

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в о п р е к и // minwon Однажды все просто стало бессмысленным. Когда-то земля уходила из-под ног, стоило услышать твой голос.

Но в один миг наш пазл рассыпался и потерял половину частей.

Все красски потеряли цвета, а мы потеряли наши чувства. Ты ведь тоже так считал тогда? Ты ведь не сожалеешь о моем уходе? … Потому что это гложит меня. Вина за то, что я ушёл, не сказав ни слова. Просто собрал вещи и уехал. Лишь оставив записку о том, как остыли мои чувства к тебе, как стала скучна наша жизнь и как я мечтаю о большем. В той записке было так много слов, но все они пусты, ведь я лишь оправдывал себя и обвинял тебя за то, что принесло бы счастье и спокойствие любому другому человеку. За то, что сделало и меня счастливым… Но «мы начинаем ценить, только когда теряем»… Хотя я не могу сказать, что безумно сожалею о своём уходе и хочу вернуться. Нет. Я просто понял, что потерял… что бросил… Крепкие объятия и равномерное дыхание за спиной по ночам. Охрипший голос после сна, да и после выпивки тоже. Нежность и страсть, с которой ты ко мне прикасался. А ещё… Твои теплые нежные поцелуи по утрам. Помнишь день, когда я ушёл? То утро тоже так начиналось… Прости. И я берегу эти воспоминания, берегу ту влюбленность в своём сердце.

Но… гусеница так и не превратилась в бабочку. Мы с тобой так и не полюбили друг друга. Чувства остыли.

Мы жили вместе, но перестали дышать в унисон. Мы больше не были одним целым… Нет… Мы всегда были из разных коробок, и нам лишь казалось, что мы составляем прекраную цельную картину вместе. Но мы не подходим друг другу. Надеюсь, ты, как и я, осознал, что не было «нас», только ты и я, что пытались существовать вместе. Ещё раз прости, что оборвал все так резко. Прости, что бросил, не поговорив. Надеюсь, ты нашёл того, кто полюбит тебя всем сердцем. Того, кого ты не захочешь отпускать ни на секунду. Я нашел и желаю тебе всем сердцем того же.

Будь счастлив! Твой Хёнвон!

Минхёк со слезами вновь и вновь читал письмо от его возлюбленного… Прошло довольно много времени с момента, когда Хёнвон просто исчез из жизни Мина. Одним вечером, возвращаясь из института, Минхёк просто не нашёл его дома. Беспокойство, перерастающее в панику, а после в истерику. Его не было нигде, как и его вещей. И Ли не мог просто принять его уход, пока не обзвонил все больницы и морги. А после просто закутался в плед и уснул. Лишь на утро он нашёл записку, которую кот загнал под кровать. Только тогда Минхёк окончательно признал… Хёнвон ушёл от него. Депрессия, неудачная попытка покончить с собой, месяцы, проведённые в больнице, реабилитация и… кажется, Ли Минхёк снова ожил. Он восстановил документы в инстиуте, нашёл работу и жильё, обзавёлся новыми друзьями и знакомыми. Со стороны он был счастлив и жил полноценно, вновь наполняя серые будни красками.

…Только себя не обманешь.

По ночам слёзы застилали глаза, а в горле стоял ком, не позволяя вновь с болью простонать имя возлюбленного. …Хёнвон…

Почему?

Неужели ты меня так и не полюбил? Да, любил лишь я.

Вновь засыпая с этими тяжёлыми мыслями. С каждым месяцем слёз было все меньше, как и надежды быть счастливым. Ради себя он узнал, где живет Чхэ Хёнвон и как сложилась его жизнь. А раздобыв адрес, тут же поехал. Мешковатая одежда, кепка, маска. Он не должен был узнать Минхёка… и не узнал, хотя Ли в тайне надеялся. Но больнее было видеть счастливое лицо возлюбленного в объятиях другого. Как позже выяснилось, тем счастливчиком был Чангюн, друг детства Че. И Мин помнил рассказы Хёнвона про их приключения… и завидовал.

Я рад, что ты обрёл своё счастье…

Прости, что не смог сделать для тебя того же.

Он возвращался домой в слезах, хотя казалось, что больше не способен плакать. Каждый новый день был пыткой для него. Но Минхёк держался, пока… — Молодой человек! Вам просили передать! — улыбчивая бабушка из соседнего подъезда протягивала письмо. — Вы же Ли Минхёк? Ваш друг сегодня приходил и просил вам передать. — Спасибо. — Не за что, дружок! — вновь одарила его добродушной и милой улыбкой бабушка и ушла. А Минхёк так и застыл на месте, увидев подпись.

От Хёнвона?! Он издевается?

Но в одно мгновение Мин поднялся на крышу дома, где нередко проводил вечера, и распечатал письмо. От каждой строчки становилось все больнее. Слёзы капали на холодную каменную поверхность крыши, а ветер вырывал злосчастный лист бумаги из рук.

Ты никогда не любил меня, но я… я люблю тебя по сей день.

Я не хочу и не хотел отпускать тебя.

Я прижимал тебя ночами так крепко, как мог… Боялся, что ты исчезнешь.

И ты исчез… Но ты ошибался… я полюбил тебя сразу, как только увидел. Полюбил всем сердцем. Лишь ты был влюблен… и не сумел полюбить. Я рад, что ты счастлив, и в тоже время ненавижу тебя за то, что не рядом со мной.

Я понял, что без тебя лишь существую…

Прости, но я люблю тебя, вопреки твоим словам.

Последние мысли, вырвались наружу, но Минхёк лишь прошептал их в пустоту теплого осеннего вечера. Подойдя к краю крыши, он скомкал письмо и бросил вниз. А затем шагнул, следом за ним, шепча лишь одно: Я люблю тебя, Хёнвон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.