ID работы: 5778739

ЕХОтическое ассорти

Слэш
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. KaiSoo (NC-21, PWP, BDSM)

Настройки текста
С Новым Годом! Простите, торможу! Вчера весь день пила я, Сегодня — отхожу… — Господин Ким, третья партия товара доставлена на склад, — стройная блондинка с собранными в пучок волосами кланяется и удаляется. — Что на этот раз? Снова кокаин или что-то поинтереснее? — спрашивает высокий парень, который должен приказать нужным людям расфасовать товар. — Экстази. Что на это скажешь, Сехун? — улыбается Чонин тому самому парню, поправляя стилизованные очки. — А это кто? — ухмыляется Се, кивая в сторону миловидного низкого паренька с коротко остриженными волосами. — Это мой помощник, — Ким многозначительно улыбается снова, осматривая паренька с идеально выглаженной белой рубашкой, заправленной в классические штаны со стрелками. — Ну, я тебя наберу, как дело будет в шляпе. Удачи тебе… Тут… За парнем закрывается дверь и автоматически ставится на блок. Чонин говорит секретарше его не беспокоить и отпускает ее с рабочего места на внеплановый обед. Он поворачивается к парню, который как стоял смирно возле стола, так и не смел шелохнуться. Ким внимательно смотрит на лицо парня. Большие глаза, не отрываясь, смотрят на него. Паренек глубоко и немного резко втягивает ртом воздух и закусывает пухлую губу. Чонин ухмыляется реакции парня и в два шага сокращает расстояние между ними. — Ты же знаешь, как мне нравится, когда ты так дышишь, Кенсу, — шепчет Ким, и парень судорожно вздыхает. — И как меня заводит, когда ты кусаешь губы… Чонин немного склоняется, приподнимая его за подбородок и целует нижнюю губу, прикусывая нежную кожу. — Ты опоздал. Ты же знаешь, что я люблю пунктуальность. И знаешь, что тебе за это будет? — Наказание? — он поднимает затуманенный возбуждением взгляд на парня. — Именно, — глаза Кима почернели еще больше. — Надеюсь, ты приехал готовым как требуется? — Да, господин… Томный вздох касается ушей Чонина, и он будто слетает с катушек. Он хватает его за шею и целует, не переставая. Посасывает губы, кусает и языком пересчитывает зубки. Ким последний раз кусает его за губу и тащит парня к дивану, удерживая его за резинку штанов. Он расстегивает пуговицу и следом молнию, стаскивая штаны. А затем плюхается на диван, расслабляя галстук еще немного. — Ко мне на колени, живо, — скомандовал Ким. Дважды повторять не пришлось. Кенсу на негнущихся ногах подошел к нему, ложась в одной рубашке и в полосатых боксерках на колени парню к верху попой. Чонин огладил упругие ягодицы, надавливая в ложбинку между ними. Он нащупал твердый шарик и победно усмехнулся, надавливая на него. С губ Кенсу сорвался тихий стон. Ким не спеша снял с него белье, любуясь синим кристалликом анальной пробки. Он нажал на камушек, и капелька сильнее прижалась к простате. Кенсу подарил ему еще один сладкий стон. — Когда я тебя научу, что опаздывать — нехорошо? — Ким опасно рыкнул. — Простите меня, господин. — Десять ударов, считай, — коротко и ясно. До дрожи в коленках, до томительного спазма внизу живота, до первой выступившей капли предэякулята. Первый немного мягкий, щадящий удар. Такой приятный и чувственный. Кенсу выдыхает горячий воздух и чуть дыша говорит: — Раз. Второй чуть сильнее, ощущения ярче и уже хочется простонать, но До только закрывает глаза, наслаждаясь, и сдержанно говорит: — Два. Третий еще сильнее, кожу уже немного пощипывает и от этого только приятней. Кенсу шумно выдыхает: — Три… Следующий еще сильнее, место удара горит, посылая мелкие разряды тока. — Четыре, — еле слышный стон. Пятый самый сильный из предыдущих, окрашивает кожу в красный оттенок. И Кенсу стонет еще громче. — Пять. Следующий удар пришелся уже на другую ягодицу, еще белоснежную и нетронутую. Ким бьет, не щадя, после чего крепко сжимает мягкую половинку. — Ох, шесть… Чонин умело дозирует силу удара, прибавляя еще немного на седьмой. На этот раз Кенсу дергается, и пробка внутри него напоминает о себе нажимом на чувствительную точку. — Семь, — он уже стонет открыто, выражая всю степень своего удовольствия голосом. Еще сильнее удар, и кожа уже пылает, окрашиваясь во все оттенки розового. — Восемь, — парень жмется к Киму и прячет взгляд в диванной подушке, понимая, что его каменный стояк упирается в бедро Чонина. Следующий удар приходится на низ ягодиц, зацепая чувствительное место на внутренней части бедра. — Девять! — он стонет громко, отставляя красную попу, будто прося еще. И Ким дает еще. Он дает самый сильный удар, от которого Кенсу подскакивает на месте. — ДЕСЯТЬ! — он кричит. Сладкая, такая приятная боль доводит его до грани, и он хочет Чонина еще больше. Ким улыбается, глядя на ерзающего на месте парня. — Поднимись, — командует Чонин, и Кенсу молча исполняет. Он расстегивает свои штаны, освобождая свою эрекцию от одежды. Член стоит колом, и Су тихо сглатывает. — Достань пробку и дай ее сюда. Кенсу послушно достает из себя предмет, вздыхая от пустоты, и отдает Киму. — Молодец. Подойди ближе… Стоило только Кенсу подойти так близко, что их колени соприкоснулись, Чонин резко потянул его на себя. Он усадил его на колени, сразу входя в него на всю длину и распахивая рубашку, сорвав пару пуговиц. — Покажи мне, как ты хочешь своего господина? Су стыдливо отводит взгляд и приподнимается на члене, выпуская его из себя, а затем насаживается обратно. Он повторяет эти нехитрые движения, чувствуя каждой клеточкой тела внутри себя тягучую заполненность. Головка члена скользит по чувствительной точке раз за разом, и До закидывает голову назад. Ким видит белоснежную шею, которую открыли перед ним. Он рычит и впивается губами в маленькую родинку на горле. Чонин одной рукой хватает его за затылок, а другой сжимает упругую ягодицу под низом. Он лишь на пару секунд перестает целовать парня, закидывая его руки себе на шею. Ким подхватывает его снизу и вскидывает бедрами. А затем еще и еще быстрее и сильнее, подкидывая парня на себе словно пушинку. Кенсу стонет от сладкого тугого спазма, который скручивает будто все тело. Он не может думать ни о чем другом, кроме Чонина. Все его внимание сконцентрировано на одном удовольствии, и он закрывает глаза, отдаваясь без остатка. — Давай, кончи для меня. Я вижу, как ты этого хочешь, — утробно стонет Ким, отодвигая ткань чужой рубашки с напряженного члена. Голос низкий и тихий сводит с ума, и Кенсу с немым стоном изливается себе на живот, судорожно ловя ртом воздух. Чонин кусает его за шею, оставляя покрасневший след, и кончает в него, не спеша выскальзывая. Он вставляет в еще немного открытую дырочку анальную пробку, не давая сперме вытечь. Кенсу подрагивает и повисает на парне безвольной куклой. — Тебе понравилась эта игра, Су-я? — впервые неофициально и совсем ласково говорит Ким. — Я люблю тебя, Чонин-а, — это все, на что его хватает. — И я люблю тебя, — улыбается парень, целуя его в ушко и думая, что с удовольствием повторит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.